Просмотр полной версии : Девочки. помогите! Куда метнуться на 8 марта из Дюссельдорфа? Кто был на озере Блед?
Адреналин
20.01.2011, 21:08
Девочки, помогите!:))
Давайте вместе спланируем бюджетное путешествие!
В октябре случайно дешево купил билеты Люфтганзой из СПб в Дюссельдорф с промокодами по 4тыр. на 4-13 марта...
Хотел жену порадовать на 8 марта...
А теперь осталось уже всего ничего, а что дальше?:016:
Ну не сидеть же в Дюссельдорфе полторы недели...:091:
Нашел Ryanair в Италию в Триест по 45 евро...а там горное озеро Блед, в Словении...или в марте еще холодно...?
В марте мы когда то летали в Милан и потом на озеро Комо - было тепло и все начинало цвести...
Девочки, представьте себя на моем месте...:091:
Куда бы Вам хотелось бюджетно?
Нам хочется тепла, кататься на великах, и чтобы море, озеро рядом...
А Вам?
Адреналин
20.01.2011, 22:18
Девочки, помогите!:))
Давайте вместе спланируем бюджетное путешествие!
В октябре случайно дешево купил билеты Люфтганзой из СПб в Дюссельдорф с промокодами по 4тыр. на 4-13 марта...
Хотел жену порадовать на 8 марта...
А теперь осталось уже всего ничего, а что дальше?:016:
Ну не сидеть же в Дюссельдорфе полторы недели...:091:
Нашел Ryanair в Италию в Триест по 45 евро...а там горное озеро Блед, в Словении...или в марте еще холодно...?
В марте мы когда то летали в Милан и потом на озеро Комо - было тепло и все начинало цвести...
Девочки, представьте себя на моем месте...:091:
Куда бы Вам хотелось бюджетно?
Нам хочется тепла, кататься на великах, и чтобы море, озеро рядом...
А Вам?
:091::091::091::))
я такой ответ подробный и большой накатала, а у меня ЛВ завис. поэтому расскажу кратко -- на бледе не была, но собиралась как раз на этот НГ , пока гришка спину не сломал. там все очень здорово, рядом есть еще одно озеро -- бохинь, менее раскрученное и многолюдное. вообще там хорошо -- красиво, горы, замки, пещеры. мячта.
еще посмотрела направления из дюсселя -- мне бы хотелось в венецию, там как раз карнавал до 8 числа (если не были еще) мы летим с 1 по 3 марта. ну и может быть испанские направления -- барса, севилья, но там что-то сомневаюсь про велики и озера. а вообще летите давайте в эдинбург, потом мне все подробно расскажете. :))
Адреналин
20.01.2011, 22:26
я такой ответ подробный и большой накатала, а у меня ЛВ завис. поэтому расскажу кратко -- на бледе не была, но собиралась как раз на этот НГ , пока гришка спину не сломал. там все очень здорово, рядом есть еще одно озеро -- бохинь, менее раскрученное и многолюдное. вообще там хорошо -- красиво, горы, замки, пещеры. мячта.
еще посмотрела направления из дюсселя -- мне бы хотелось в венецию, там как раз карнавал до 8 числа (если не были еще) мы летим с 1 по 3 марта. ну и может быть испанские направления -- барса, севилья, но там что-то сомневаюсь про велики и озера. а вообще летите давайте в эдинбург, потом мне все подробно расскажете. :))
все...все записываюююю....
ведь самое главное-идея...
вот есть у меня мечта -на барже по сене или по рейну в хорошей компании на барже....
и ведь все знаю...
да я так уже в десятке стран побывала -- санторини, озеро блед и т.д. я про них столько читала в свое время, что кажется я там всех знаю :))
я посмотрю -- не удалила ли я ссылки, которые сохраняла, и если что -- пришлю вам. только у меня все на 2 разных компах
lala_new
21.01.2011, 00:30
Мы были на озерах Блед и Бохань в мае 2008 - глухомань такая, горы, водопады, леса... за теплом туда вряд ли стоит, уж марте я бы точно не поехала...
манерная сновка
21.01.2011, 11:16
в марте я бы поехала не в природную глухомань, а по (мелким?) каким-то городкам. Может быть, как раз по балканским, но не великами, а автобусами. по 1-2 ночевки на город. Иначе можно из-за погоды завснуть на одном месте и заскучать.
Порось Домашний
21.01.2011, 11:26
На прошлое 8-ое марта мы скатались поездом на один день в Льеж. Понравилось:) Но было холодно, +6 примерно.
Юрина мама
21.01.2011, 13:06
С погодой - это как повезет. Мы в том краю на весенних каникулах как-то сквозь снежные заносы продирались.
Вадим, здраствуйте! Попробую и я Вам идейку подкинуть уж коли Вы в сторону Триеста смотрите))) В часе езды от Триеста есть чудный курортный городок Lignano Sabbiadoro. Там помимо моря есть оч много детских развлекух: аквапарки, лунапарки и т.д. (правда я не в курсе работает ли это все в марте). Плюс можно поездить по маленьким итальянским городкам и посетить Венецию (и улететь можно из Венеции-Тревизо теми же РА).
Адреналин
21.01.2011, 20:53
Мы были на озерах Блед и Бохань в мае 2008 - глухомань такая, горы, водопады, леса... за теплом туда вряд ли стоит, уж марте я бы точно не поехала...
А где можно погоду в марте посмотреть...
Есть ли такой климатическмй сайт?:016:
Адреналин
21.01.2011, 20:55
в марте я бы поехала не в природную глухомань, а по (мелким?) каким-то городкам. Может быть, как раз по балканским, но не великами, а автобусами. по 1-2 ночевки на город. Иначе можно из-за погоды завснуть на одном месте и заскучать.
Да нас укачивает в автобусе...
Погода в марте смущает...
Адреналин
21.01.2011, 20:56
Вадим, здраствуйте! Попробую и я Вам идейку подкинуть уж коли Вы в сторону Триеста смотрите))) В часе езды от Триеста есть чудный курортный городок Lignano Sabbiadoro. Там помимо моря есть оч много детских развлекух: аквапарки, лунапарки и т.д. (правда я не в курсе работает ли это все в марте). Плюс можно поездить по маленьким итальянским городкам и посетить Венецию (и улететь можно из Венеции-Тревизо теми же РА).
Ага, спасибо, почитаю про этот городок...:091::flower:
Адреналин
21.01.2011, 20:57
А может в Жирону метнуться, пожить в Каркадесе или как там этот мыс называется?
Три года назад мы поехали в Андорру и нам времени не хватило...
Кто-нибудь был в Фигейрасе или Каркадесе?
russakowalena
21.01.2011, 21:14
так вы в дюссельдорфе совсем не хотите быть?
я как понимаю, вы на Масленицу, т е Карнавал попадаете. Он как раз широко празднуется в Запдной Германии, особенно Кельн знаменит.
или это помимо Дюссельдорфа с окрестностями?
мы вот на апрель на Пасху лыжи навострили, там 4 года назад была вообще жара в начале апреля, до +27.:love:
Адреналин
21.01.2011, 21:22
так вы в дюссельдорфе совсем не хотите быть?
я как понимаю, вы на Масленицу, т е Карнавал попадаете. Он как раз широко празднуется в Запдной Германии, особенно Кельн знаменит.
или это помимо Дюссельдорфа с окрестностями?
мы вот на апрель на Пасху лыжи навострили, там 4 года назад была вообще жара в начале апреля, до +27.:love:
Девять дней праздновать масленицу у меня печень не выдержит...:))
Приятель был на НГ в Мюнхене почти 2 недели: пиво и рулька, рулька и пиво!
За идею с Карнавалом-спасибо, жена такое любит...
Карнавал будет с 03.03 по 08.03
Мы тоже там будем :)
Карнавал начинается в 11 часов утра в 11 минут - в Кельне у ратуши...также с детками интересно будет посетить зоопарк в кельне – http://www.koelnerzoo.de/en/visitor-service/arrival/
парк скульптур - http://www.skulpturenparkkoeln.de/
Парк развлечений https://www.odysseum.de
В принципе, посмотрев "тренировочное" шествие в 11 утра в воскресенье (06.03) - можно лететь в Венецию и еще застать пару карнавальных дней там...Посмотрите, летом германвингс по нормальной цене летал из кельна...а потом электричка в верону, погулять там - потом доехать до оз.Гарди...парк Гардиленд посмотрите на сайте работает или нет...потом можно до милана и обратно в дюссель вылететь оттуда...
Погода - меня очень выручает сайт http://www.wunderground.com/history/
Адреналин
22.01.2011, 00:05
Карнавал будет с 03.03 по 08.03
Мы тоже там будем :)
Карнавал начинается в 11 часов утра в 11 минут - в Кельне у ратуши...также с детками интересно будет посетить зоопарк в кельне – http://www.koelnerzoo.de/en/visitor-service/arrival/
парк скульптур - http://www.skulpturenparkkoeln.de/
Парк развлечений https://www.odysseum.de
В принципе, посмотрев "тренировочное" шествие в 11 утра в воскресенье (06.03) - можно лететь в Венецию и еще застать пару карнавальных дней там...Посмотрите, летом германвингс по нормальной цене летал из кельна...а потом электричка в верону, погулять там - потом доехать до оз.Гарди...парк Гардиленд посмотрите на сайте работает или нет...потом можно до милана и обратно в дюссель вылететь оттуда...
Погода - меня очень выручает сайт http://www.wunderground.com/history/
:flower:
Dushechki
22.01.2011, 00:45
А где можно погоду в марте посмотреть...
Есть ли такой климатическмй сайт?:016:
google
weather ________ (destination)
зайдите ко мне в тему плиз :091:
Kimberly
22.01.2011, 21:06
Мы уже несколько лет выезжаем в Европу на весенние каникулы (конец марта), но с теплом повезло только один раз, в Португалии. Прочая Европа (Германия - Рейн-Вестфалия, Бавария, Голландия, Бельгия, Австрия) радовала только снегом и дождем :( В Кельне на Пасху нас накрыл снежный буран! Вот где веселье было, хорошо хоть машина была предусмотрительно взята на зимней резине...
Каркадес - это Кадакес или Каркассон :))? Вы уж определитесь ;)
Адреналин
22.01.2011, 22:53
Мы уже несколько лет выезжаем в Европу на весенние каникулы (конец марта), но с теплом повезло только один раз, в Португалии. Прочая Европа (Германия - Рейн-Вестфалия, Бавария, Голландия, Бельгия, Австрия) радовала только снегом и дождем :( В Кельне на Пасху нас накрыл снежный буран! Вот где веселье было, хорошо хоть машина была предусмотрительно взята на зимней резине...
И жена меня ругает, что путаю...Вы правы...
У меня приоритеты давно определены: семья, жена и парни, путешествия и отношения между людьми, общение....
Надо добавить денег, здоровье еще есть пока:)))
А что Вы скажите про Алжир?
Приятель убеждает, что получить туда визы-нет проблем...:016:
А про Сирию?
Адреналин
22.01.2011, 22:54
google
weather ________ (destination)
зайдите ко мне в тему плиз :091:
Мама мия!
Куда итить?:091::))
Kimberly
22.01.2011, 23:02
А что Вы скажите про Алжир?
Приятель убеждает, что получить туда визы-нет проблем...:016:
А про Сирию?
Не знаю, я ни там, ни там не была... вообще как-то арабские страны в последнее время лихорадит - Тунис, Алжир... страшновато влипнуть...
А на Мадейру, например, дешевых билетов из Дюсселя нет?
russakowalena
22.01.2011, 23:02
на Пасху это небось 3 года назад. тогда зима и у нас в Норвегии была крайне мягкая, все время дождь вместо снега, а на Пасху 22 марта накрыло снегом. :001:
в этом году Пасха все-таки поздняя, поэтому есть надежда на хорошие пасхальные каникулы в дюссельдорфе. Просто у нас свадьба была в Пасху, поэтому каждый год более или менее на годовщину попадают пасхальные каникулы. :love:
Kimberly
22.01.2011, 23:04
на Пасху это небось 3 года назад. тогда зима и у нас в Норвегии была крайне мягкая, все время дождь вместо снега, а на Пасху 22 марта накрыло снегом. :001:
Ага, 2008 год. Прилетели - +10, солнце, красота, цветочки, травка зеленая, птички поют... а ночью началось нечто :001:
russakowalena
22.01.2011, 23:08
Ага, 2008 год. Прилетели - +10, солнце, красота, цветочки, травка зеленая, птички поют... а ночью началось нечто :001:
это да. на 23 февраля друзья приезжали - была весна, птички, тепло, так весь март, а Пасха получилась зимняя.
хотя в Норвегии главная ассоциация Пасхи это лыжи, остальное не катит им. :fifa:
Адреналин
22.01.2011, 23:09
Не знаю, я ни там, ни там не была... вообще как-то арабские страны в последнее время лихорадит - Тунис, Алжир... страшновато влипнуть...
А на Мадейру, например, дешевых билетов из Дюсселя нет?
А что скажете о Ницце?
Холодно?:016:
В марте Италию очень люблю! В это время дождей еще обычно немного( в последние годы АПРЕЛЬ "радует" беспрерывными дождями) и, главное, всё цветет! И тепло, и народу ( туристов) немного.
Только вот приморские городки в этом месяце ничего из себя еще не представляют, всё там еще закрыто в т.ч. парки-аквапарки ( п.с. в Италии крытых аквапарков вообще нет).
Но в вашем случае в Италию ехать вряд ли стоит, уж очень много переездов получится., ведь от Триеста тоже ехать надо.
Вот на Лазурном в марте тоже отлично!Тепло и проходит много всяких праздников.
Если есть удобный перелет - рекомендую именно это направление.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.