PDA

Просмотр полной версии : Sos!!! Где достать Пимафуцин?

Мама Мия
20.01.2011, 21:21
Девочки, подскажите, где достать Пимафуцин в свечках? Врач назначила всвязи с молочницей, но препарата в продаже нет (сказали с 1го января этого года на перерегистрации). Врача уже не поймать - она в отпуске:( Может есть аналоги? Кто знает?

Persik
20.01.2011, 21:28
Нигде. Сама ищу. И не факт, что он появится к концу января как обещают. Мне вместо него прописали полижинакс, но вам я ни в коем случае его не советую, только через врача;) сами понимаете.

Jardin De Vienne
20.01.2011, 21:29
Лично у меня Пимафуцин вызвал раздражение мерзкое, покупаю, если вдруг что "Гино-певарил -150", это 3 свечки в упаковке, противопоказаний нет практицки. Кое-где пишут, что 1 триместр осторожно.

MMorskaja
20.01.2011, 21:32
еще бура в глицерине безопасным считается

Jardin De Vienne
20.01.2011, 21:34
еще бура в глицерине безопасным считается
Точно, щиплется, но симптомы снимает быстро, вроде дней 5 надо тампоны с им вставлять?

Фунька
20.01.2011, 21:35
003 звонили?
сейчас много какие лекарства на переригистрации(тот же самый аспирин и парацетамол например), но в кое-каких аптеках есть.

Мама Мия
20.01.2011, 21:36
Мне сказали, что перерегистрация Пимафуцина займет от нескольких месяцев до полугода:( Бред!

До какой недели желательно вылечить молочницу?

*enot*
20.01.2011, 21:37
вот тут в онлайн аптеке есть :http://medications.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,2400/option,com_virtuemart/Itemid,39/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=2400&option=com_virtuemart&Itemid=39&vmcchk=1

Jardin De Vienne
20.01.2011, 21:38
А срок щас какой? До родов желательно вылечить))) А там как иммунитет себя поведёт, это ж как насморк, может выскочить а может и нет.

Мама Мия
20.01.2011, 23:53
вот тут в онлайн аптеке есть :http://medications.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,2400/option,com_virtuemart/Itemid,39/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=2400&option=com_virtuemart&Itemid=39&vmcchk=1

Онлайн аптека продает препараты не прошедшие перерегистрацию?

Мама Мия
20.01.2011, 23:54
А срок щас какой? До родов желательно вылечить))) А там как иммунитет себя поведёт, это ж как насморк, может выскочить а может и нет.

Срок - 32 недели, потому и парюсь:041:

lubavywka
21.01.2011, 00:01
мне прописывали от молочницы пимафуцин или залаин. там одна свеча.но лучше конечно проконсультироваться

*enot*
21.01.2011, 00:04
Онлайн аптека продает препараты не прошедшие перерегистрацию?

не ко мне вопрос))я к сожалению не в курсе.но написано "в наличии", наверное можно туда позвонить и узнать по каким принципам они работают.

БусленкинаМама
21.01.2011, 17:26
Не переживайте, у Вас уже большой срок , так что бяку эту можно лечить и Залаином, и Гинофортом (мне моя Г одобрила после 20-ой недели и тот и другой вариант). Честно говоря я с этой гадостью два года до беременности мучения терпела, обошла всех врачей Питера,добралась до докторов наук! А сколько анализов поздавала, а сколько препаратов перепробовала:107::107:...-тьма тьмущая! И недавно она меня навестить решила, тока мы с Залаином быренько с ней справились;) Залаин- удобно и важно, что однократно и местное применение, объем всасывания минимален, эффект "на лицо", и между прочим еще крем есть для наружнего применения....
только вот проконсультироваться на предмет каких-либо индивидуальных противопоказаний никогда не помешает

БусленкинаМама
21.01.2011, 17:33
А вот по поводу переегистрации препарата могу добавить с полной ответственностью, что дело это совсем не быстрое и занимает 3-6 месяцев... Все зависит от того, когда на перерегистрацию документы в Минздрав сданы были... и какова степень заинтересованности собственно поставщика препарата....готов он денежку платить за ускорение или нет.
Сама по работе с такими ситуациями сталкивалась....

Fardeeva
21.01.2011, 20:21
мне в роддоме врач назначала свечи нистатин(это тоже при молочнице можно)

Fardeeva
21.01.2011, 20:22
мне прописывали от молочницы пимафуцин или залаин. там одна свеча.но лучше конечно проконсультироваться

залаин может и не помочь.Я тоже его применяла в 32 недели, а к 37 неделе молочница ко мне вернулась с новой силой((

TURTLE
21.01.2011, 21:13
Полиженакс рекомендуют проставлять дней за 7-10 даже если молочницы нет

knopa82
21.01.2011, 21:50
В аптеке Озерки точно был!!!
У меня есть в таблетках, если надо, могу подарить :))

Popugai
21.01.2011, 23:48
сегодня была в ЖК, такая я же ситуация, как у Вас. врач назначила кандид В6 или тержинан

БусленкинаМама
22.01.2011, 00:25
да, нистатин тоже можно, он безопасен на любом сроке, однако по сравнению с другими препаратами он самый малоэффективный.... очень у многих к нему вообще резистентность:ded:...

БусленкинаМама
22.01.2011, 00:50
залаин может и не помочь.Я тоже его применяла в 32 недели, а к 37 неделе молочница ко мне вернулась с новой силой((

но это совершенно не значит, что Залаин не помогает,просто имел место рецидив,а причиной могло быть банальное снижение иммунитета...Эффективность подобных препаратов подтверждается нативной микроскопией через 7-10 дней после окончания лечения...Соответственно при неэффективности рецидива следует ожидать примерно в этот же срок, или вообще симптомы никуда не исчезнут.....если при приеме Залаина симптомы не исчезают через 7 дней рекомендуют повторный прием-это и в инструкции написано...
ВСЕМ желаю здоровья!:078:

Fardeeva
22.01.2011, 01:13
но это совершенно не значит, что Залаин не помогает,просто имел место рецидив,а причиной могло быть банальное снижение иммунитета...Эффективность подобных препаратов подтверждается нативной микроскопией через 7-10 дней после окончания лечения...Соответственно при неэффективности рецидива следует ожидать примерно в этот же срок, или вообще симптомы никуда не исчезнут.....если при приеме Залаина симптомы не исчезают через 7 дней рекомендуют повторный прием-это и в инструкции написано...
ВСЕМ желаю здоровья!:078:

Ну все конечно может быть:)Я просто пишу про свой частный случай.
Кстати у меня все на месяц исчезло.И потом опять началось...
И кстати Вы думаете, что врач в ЖК после назначения залаина брал у меня какой-то анализ(после курса лечения)? Как бы не так...
Ну и со слов моего врача, которая вела меня в роддоме-одной волшебной таблетки не существует, надо пролечиться хотя бы курс длиной в неделю:)

Мама Мия
22.01.2011, 01:40
Девочки, спасибо за советы.

В моем случае проблемка еще в том, что после приема пимафуцина врач прописала принимать Генферон (500000), то бишь получается комплексное лечение. Как Генферон взаимодействует с другими препаратами - понятия не имю:(
Прийдется все-таки ждать приезда врача:010: А я так надеялась начать лечение, как никак молочница очень мешает супружеской жизни:006:

БусленкинаМама
22.01.2011, 02:00
Ну все конечно может быть:)Я просто пишу про свой частный случай.
Кстати у меня все на месяц исчезло.И потом опять началось...
И кстати Вы думаете, что врач в ЖК после назначения залаина брал у меня какой-то анализ(после курса лечения)? Как бы не так...
Ну и со слов моего врача, которая вела меня в роддоме-одной волшебной таблетки не существует, надо пролечиться хотя бы курс длиной в неделю:)

да-а-а...ЖК- это вообще отдельная история...:010: я ее услугами никогда не пользовалась до постановки на учет... как-то все по платным или специализированным клиникам наблюдалась в зависимости от необходимости. Первое посещение у меня сразу шок вызвало...началось все с замены через заведующую моей участковой Г на врача более адекватного... да и то приходится в случае подозрений требовать проведение анализов:015:, правда ни разу мне в этом еще не отказали, а чтоб за результатами не приходить повторно я всегда делаю "экспресс" исследование мазка -20минут=150руб. Зато хоть результат сразу знаешь, нервы и здоровье свое бережешь...
Сам о себе не позаботишься..., никто другой рвения не проявит....тем более врач ЖК...

БусленкинаМама
22.01.2011, 02:19
Девочки, спасибо за советы.

В моем случае проблемка еще в том, что после приема пимафуцина врач прописала принимать Генферон (500000), то бишь получается комплексное лечение. Как Генферон взаимодействует с другими препаратами - понятия не имю:(
Прийдется все-таки ждать приезда врача:010: А я так надеялась начать лечение, как никак молочница очень мешает супружеской жизни:006:

Да никак он не взаимодействует грубо говоря.. все остальные/что принимают первоначально/ это микотики на основе изоконазола, бутоконазола, сертаконазола и др., а Генферон - это иммуномодулятор. Первые лечат, второй закрепляет результат, стимулирует ваш организм удерживать полученный результат. Аналогичного воздействия еще свечи Виферон500, но только они ректальные и могут быть применимы беременными после 14недель и даже новорожденным их можно... Посмотрите в инете есть инструкции ко всем препаратам...
А если есть причина для беспокойства, зачем ждать?-почему бы не проконсультироваться у другого врача, ведь кто-то вашего Г замещает же...

Fardeeva
22.01.2011, 19:16
да-а-а...ЖК- это вообще отдельная история...:010: я ее услугами никогда не пользовалась до постановки на учет... как-то все по платным или специализированным клиникам наблюдалась в зависимости от необходимости. Первое посещение у меня сразу шок вызвало...началось все с замены через заведующую моей участковой Г на врача более адекватного... да и то приходится в случае подозрений требовать проведение анализов:015:, правда ни разу мне в этом еще не отказали, а чтоб за результатами не приходить повторно я всегда делаю "экспресс" исследование мазка -20минут=150руб. Зато хоть результат сразу знаешь, нервы и здоровье свое бережешь...
Сам о себе не позаботишься..., никто другой рвения не проявит....тем более врач ЖК...

ну вот собственно о чем и речь...они такие,лишь бы что-нибудь выписать,а потом вроде как пациент принимал-не принимал лекарство,главное-запись в карточке для отчетности:wife:

Юлия 1997
23.01.2011, 02:44
Свечи Кандид В 6, дешевле и помогали лучше, чем Пимафуцин. Назначал врач перед родами.

sunnyhare
23.01.2011, 03:27
Свечи Кандид В 6, дешевле и помогали лучше, чем Пимафуцин. Назначал врач перед родами.

+1, сейчас на них, провожу подготовку к родам, а вообще молочницу всю беременность лечу(, наверное попробовала все.... они лучше

Мама Мия
27.01.2011, 00:13
Нигде. Сама ищу. И не факт, что он появится к концу января как обещают. Мне вместо него прописали полижинакс, но вам я ни в коем случае его не советую, только через врача;) сами понимаете.

Достучалась наконец до своего врача, вместо пимафуцина прописала полижинакс (6 дней по одной свечке, далее Генферон через день (5шт)). Так что если у кого схожая проблема - имейте ввиду:ded:

Omela777
27.01.2011, 00:36
сегодня купила пимафуцин в свечах в первой же аптеке "Фармакоре", в кот. зашла.Хотя врач предупреждала, что в свечах может не быть, можно взять в виде крема.