PDA

Просмотр полной версии : ЭКО платно где?

букашуся
20.01.2011, 23:01
Девочки, моя сестра из другого города слышала от своего лечащего врача, что в Питере где-то можно заплатить 300 тыс., и будут делать ЭКО до победного конца, т.е. пока лялька не появиться. Правда это или нет, и если да, то где?

Kashka
20.01.2011, 23:52
http://www.probirka.org/putklin.html
выбирайте ! Удачи!

НЕугомоннаЯ Егоза
21.01.2011, 14:20
Девочки, моя сестра из другого города слышала от своего лечащего врача, что в Питере где-то можно заплатить 300 тыс., и будут делать ЭКО до победного конца, т.е. пока лялька не появиться. Правда это или нет, и если да, то где?

Это у Инвитро такая реклама была. Ну не до победного, а три-пять процедур.

букашуся
22.01.2011, 11:39
Это у Инвитро такая реклама была. Ну не до победного, а три-пять процедур.

Спасибо, позвоню им, может реклама еще не закончилась!:080:

barush
22.01.2011, 18:06
Спасибо, позвоню им, может реклама еще не закончилась!:080:

оч маловероятно (((
каждый протокол - удар по здоровью, к сожалению

Svetlana Shatravko
24.01.2011, 00:29
Это не правда так как после обычно ЭКО любая женщина не может проходить цикл в течение 6 месяцев. В большинстве случаев возникают побочные после стимуляции и после двух циклов как правило семьдесят процентов сдаются. Вот .. Для людей которые не пожалеют денег а главное не поленятся есть другие варианты лечения.. Но о них в России говорят только через стиснутые зубки. Вот на семинар рекомендую сходить вам и вашим знакомым, говорят бесплатно будет 27 января о бесплодии и профессор из штатов лекцию будет читать о новейших разработках в области лечения бесплодия. Так что приходите в гостиницу Октябрьская, дополнительно зарегистрируйтесь только:) через Новую Надежду сайт

Багирка
24.01.2011, 00:34
А потом что, после семинара? Ехать в Штаты и делать то же самое ЭКО за 20 тысяч долларов (я зашла на сайт и обалдела от цен)?

Лисицына
24.01.2011, 00:35
Это не правда так как после обычно ЭКО любая женщина не может проходить цикл в течение 6 месяцев. В большинстве случаев возникают побочные после стимуляции и после двух циклов как правило семьдесят процентов сдаются. Вот .. Для людей которые не пожалеют денег а главное не поленятся есть другие варианты лечения.. Но о них в России говорят только через стиснутые зубки. Вот на семинар рекомендую сходить вам и вашим знакомым, говорят бесплатно будет 27 января о бесплодии и профессор из штатов лекцию будет читать о новейших разработках в области лечения бесплодия. Так что приходите в гостиницу Октябрьская, дополнительно зарегистрируйтесь только:) через Новую Надежду сайт

Что это за методы о которых через стиснутые зубки говорят ? Очень интересно? Новая Надежда? Похоже на секту какую- то.

Лисицына
24.01.2011, 00:48
Привет Всем! Про гиперстимуляцию и реанимацию я знаю не по наслышке!!! 10 кг на плечах и все такое....Жуть и психиатор! Хочу поправить Вас Светлана 29 декабря состоится этот семинар. Я уже в очереди. Главное бесплатно. Почему бы и нет. Врачи там тоже будут, но в другой день. Я ищу альтернативу традиционного ЭКО, он мне противопоказан со 2 попытки.

Очень на рекламу похоже, две девушки только что зарегистрировавшиеся обсуждают не пойти ли на семинар...

Лисицына
24.01.2011, 00:54
Ха ха!
Поссмотрите сами на сайте, но конечно для таких лисичестых как Вы?
www.newhopefertility.ru
Надеюсь лисички читать умеют?:)

На сайт зашла, посмотрела и что? Клиники то в Китае , Мексике и нью йорке, цены дороже наших, вот вы лично туда поедете за помощью? Или они сюда выездную лабораторию привезут? :)

Лисицына
24.01.2011, 01:01
Никогода не слышала о медицинской секте. Как Вы это себе представляете. Здесь доктор, клиника. Новая Надежда официальная компания. В нете все написано. А о методах много информации выложено на сайтах. Меня лично интересует метод mini-IVF. Потому хочу узнать подойдет ли он мне.

Про секту беру свои слова назад, сайт есть, клиника существует. Буду искренне рада если кому- то помогут. Отпишитесь, пожалуйста, как сходили и что полезного из этого семинара для себя вынесли.

Svetlana Shatravko
24.01.2011, 01:01
Да - это реклама, если бы вы знали об эко в натуральных циклах, или об Мини -Эко... Но больше я ни слова- ни ни- а то мы тут поделиться пытаемся, ладно. Благодарить не стоит, всего доброго

Лисицына
24.01.2011, 01:11
После обломов у нас и потратив уже 6 тысяч баксов. Мне или под нож ложится и брать донорскою яйцеклетку или удостовериться в том что есть еще шанс. МММ-мм.

А у на вы где эко делали? Если не секрет?

Багирка
24.01.2011, 01:13
Тут и дураку понятно, что тут рекламу делает один и тот же человек, специально залогинившись для этого под разными никами. Хватит уже!

Ракель
24.01.2011, 11:28
Ха ха!
Поссмотрите сами на сайте, но конечно для таких лисичестых как Вы?
www.newhopefertility.ru (http://www.newhopefertility.ru)
Надеюсь лисички читать умеют?:)
Я не лисичка, но по ссылке перешла. Очень понравилось это
Мы приглашаем Вас посетить наши центры лечения бесплодия в New York (East Side и West Side), Мексика (Гвадалахара) и Макао (Китай), где наши специалисты с пониманием и заботой отнесутся к пациенткам любого возраста и состояния здоровья.
Поржала над приглашением, хотя может я что не нашла и дорогу оплачивают? ;)

Любимочк@
24.01.2011, 22:14
Тут и дураку понятно, что тут рекламу делает один и тот же человек, специально залогинившись для этого под разными никами. Хватит уже!

+10000!

margusenka
24.01.2011, 22:26
+10000!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*ночка*
24.01.2011, 22:34
А потом что, после семинара? Ехать в Штаты и делать то же самое ЭКО за 20 тысяч долларов (я зашла на сайт и обалдела от цен)?
ну почему же сразу за 20000 тыс,можно и бесплатно в качестве подопытных крыс

Похоже на секту какую- то.

название говорит само за себя.....

Ворчуха
25.01.2011, 01:14
Я когда рожала второго, со мной в палате лежала мамочка после ЭКО. Она рассказывала, что эту процедуру можно пройти где-то в центре (на Невском что ли?). Но от этой фирмы есть филиал. Он находится в пригороде. Очень боюсь наврать, т.к. прошло уже несколько лет, Сестрорецк или Пушкин. Не помню!:( Но суть в том, что в пригороде почти в два раза дешевле. Приятельнице ЭКО обошлось в 120 тыс.(3 года назад) Правда ей еще и повезло, все получилось с первой попытки.

grethen
25.01.2011, 01:29
да это единственное что ты можешь.Га-Га-Га .если ты врач то про тебя все ясно своего максимума ты уже достигла.(столько постов у тебя уже.что вообще советуешь ?наверное все ко мне.)
если больной то разуй глаза.весь мир ездит в эту клинику .я не думаю что они глупее .
есть еще вариант .пиарит один человек.ха ха тоже самое можно сказать и про тебя пишешь всякую хрень.
там лечат методом мини-эко.поэтому разница на лекарствах окупает и дорогу и проживание и питание.максимум весь цикл 8.+к этому отдыхаешь и лечишься.
свое мнение оставь при себе чудо.Га га.
да вся такая смешная .супер:))
нажала на желтый треугольник. надеюсь - не я одна!

Багирка
25.01.2011, 08:21
+1, достали эти пиарщики!!!

Александра.П
25.01.2011, 11:42
+ 100.попрошу заметить это язык на котором общаетесь вы.тема называется платное эко где?
а по поводу семинара :020: никто насильно туда не тянет.конечно можно посидеть еще 1 день в паутине пообщаться со подругами.и второй вариант пойти послушать и уже потом делать какие-то выводы.кому это надо спросите?
столкнувшимсяс проблемой бесплодие и тем кто иногда ходит в библиотеку:).
что на счет самой клиники то:
1 у людей есть деньги(все двери для таких и в жизни и в медицине да везде открыты)
2 средний и чуть ниже среднего (повышеный фсг (до 90-это норма) ,зрелый возраст,тем у кого уже были неудачные попытки традиционного эко,тем кто бросил на середине лечения(а таких немало),тем,кто ясно представляет возможные побочные эффекты от мекаментозного вмешательства при обычном ЭКО,мужчинам и т.д ит.д)

3 бедные.с этим конечно чуть чуть сложнее.
у людей должен быть выбор.это же хорошо?!

ju-li-e-ta
28.01.2011, 11:59
Девочки, есть такая клиника Альтра Вита, в ней действительно до победного конца будут делать ЭКО за 397 тыс. и в случае неудачи, все деньги возвращают

Багирка
28.01.2011, 18:54
Все деньги возвращают??? Вы ничего не путаете? Мне кажется это разводилово какое-то, зачем им деньги-то возвращать? :))

ju-li-e-ta
01.02.2011, 19:08
У них на сайте написано, что в случае неудачи возврат всех денег

TashaV
01.02.2011, 19:27
не верю...

Багирка
01.02.2011, 19:42
Клиника московская что-ли? Или какая?
не верю...
+1

TashaV
01.02.2011, 20:02
Клиника московская что-ли? Или какая?

+1
Москва
Куча ограничений и полное отсутствие МФ http://altravita-ivf.ru/index.php?cf=m2&id=19

Багирка
01.02.2011, 20:12
Москва
Куча ограничений и полное отсутствие МФ http://altravita-ivf.ru/index.php?cf=m2&id=19
Да уж, почитала... Легче в космонавты пройти, чем под все их требования для этой программы...

TashaV
01.02.2011, 20:50
ну да, берут беспроигрышный вариант по сути для себя (что естественно)

aistenok66
02.02.2011, 00:29
Девочки,привет!
Ну вот пройдя все что только можно..........остается только ЭКО.
Подскажите пожалуйста какую клинику выбрать. Мой Г говорит,что они все одинаковые, но типа в ИнАлМеде дешевле будет.Посоветуйте.....

Kat&Terri
02.02.2011, 01:43
Хелен Привет!
ты смотри по своим диагнозам - если у вас только ЖФ, то тут выбор больше, а если у мужа нелады, то надо однозначно выбирать сильную эмбриологию. Понять это можно по косвенным признакам: подсаживают ли на 5-й день, сколько эмбрионов подсаживают (больше двух сильная клиника не переносит), каков процент удач при крио протоколах.
Еще во многом зависит, насколько ты лично готова к протколу (обследовалась-лечилась у гематолога, иммунолога, спеца по невынашиваемости, что у тебя с эндиком и трубами, может в генетику залезала... в общем, с ног до головы) - тогда и в нераскрученной клинике все может получиться с первого раза.
Удачи!

Yаn@
02.02.2011, 01:45
Пройдя ЭКО, я в жизни не поверю, что такое может быть. Вы себе представляете какой это удар на организм? Что значит до победного конца? Вы заплатите Эн-ную сумму, а там будет указано через какое время вам снова будут делать процедуру? 2-3-8-месяцев? Не думаю. Бред. ИМХО. Или сейчас эта фирмочка называется "так-то", а через полгода "эдак". Как докажете, что покупали договор в "так-то"?

Kat&Terri
02.02.2011, 01:47
для "победного конца" это как-то дешево... и подозрительно. ИМХО

TashaV
02.02.2011, 09:57
нет, там такие требования на применение этой программы, что мама не горюй. Себя они точно не обидят (хотя бы взять ограничение по возрасту: не старше 37 к окончанию программы, полное отсутствие МФ и куча еще всего прочего)

ju-li-e-ta
02.02.2011, 15:55
нет, там такие требования на применение этой программы, что мама не горюй. Себя они точно не обидят (хотя бы взять ограничение по возрасту: не старше 37 к окончанию программы, полное отсутствие МФ и куча еще всего прочего)

А подскажите, где вы прочитали, что с МФ у них нельзя, просто у нас как раз МФ, и я так думала, что если что поехать в эту клинику.

ju-li-e-ta
02.02.2011, 15:57
Девочки, может тогда порекомендуете клинику хорошую, где делают ЭКО+ИКСИ, у нас МФ, ну итак чтобы это не сильно било по карману

TashaV
02.02.2011, 16:14
А подскажите, где вы прочитали, что с МФ у них нельзя, просто у нас как раз МФ, и я так думала, что если что поехать в эту клинику.
я вчера ссылку давала на страничку эту

TashaV
02.02.2011, 16:16
Девочки, может тогда порекомендуете клинику хорошую, где делают ЭКО+ИКСИ, у нас МФ, ну итак чтобы это не сильно било по карману
ава на Гагарина среднегородские цены. Иналмед, возможно, Мать и Дитя (только открылся филиал у нас), МЦРМ? в общем, надо звонить и спрашивать ценник потом- общаться с врачом- вера в него и комфортность общения тоже имеет значение все-таки

aistenok66
02.02.2011, 17:34
Девочки, у меня голова уже кружится.....от информации.Я вот только только решила,что буду делать ЭКО. У мужа со СГ все хорошо,проблема во мне ( полная не проходимость труб).посоветуйте хорошую клинику или врача.я сижу по ночам (втайне от мужа) в инете ищу инфо,но какая-то каша в голове. И подскажите или дайте сылочку,вообще что такое ЭКО и к чему готовиться?

Заранее спасибо

ju-li-e-ta
02.02.2011, 18:38
Девочки, тогда у меня еще один вопрос, не знает ли кто-нибудь из вас клинику Евромед Инвитро. Тоже абсолютно случайно попала на их сай, у них акция 3 попытки эко за 190 тыс. Сами они себя на сайте очень расхваливают, а вот отзывы в инете я о них найти не могу. Как думаете стоит у них пробовать или нет?

TashaV
02.02.2011, 19:19
Девочки, тогда у меня еще один вопрос, не знает ли кто-нибудь из вас клинику Евромед Инвитро. Тоже абсолютно случайно попала на их сай, у них акция 3 попытки эко за 190 тыс. Сами они себя на сайте очень расхваливают, а вот отзывы в инете я о них найти не могу. Как думаете стоит у них пробовать или нет? Откуда отзывы, если они перед Нг примерно открылись. Что-то стремно: три по цене двух (с незначительной стимуляцией) или три оптом, если лекарства не входят ИМХО естественно

ju-li-e-ta
02.02.2011, 19:30
Откуда отзывы, если они перед Нг примерно открылись. Что-то стремно: три по цене двух (с незначительной стимуляцией) или три оптом, если лекарства не входят ИМХО естественно

Ну да я тоже поняла, что они только открылись.
Но после всех моих скитаний по больницам,определилось, что я вроде полностью здорова, у нас МФ, поэтому может и стимуляция особо нам не нужна, очень хочу уже начать решать вопрос с ЭКО, но боюсь пролететь с клиникой, сами понимаете деньги немаленькие, хочется заплатить один раз и точно получить + результат

Багирка
02.02.2011, 19:41
Это вам ни одна клиника гарантировать не сможет. Все хотят так, но на деле обычно выходит совсем по другому...

TashaV
02.02.2011, 19:43
хочется заплатить один раз и точно получить + результат
Вероятность при самом благоприятном исходе 40% до 35 лет (ЕБ 20% на цикл, просто их не отслеживают здоровые девочки так)

solnce78
03.02.2011, 16:16

а если получится с первого раза - то слишком дорого :004:

solnce78
03.02.2011, 16:19
Девочки, у меня голова уже кружится.....от информации.Я вот только только решила,что буду делать ЭКО. У мужа со СГ все хорошо,проблема во мне ( полная не проходимость труб).посоветуйте хорошую клинику или врача.я сижу по ночам (втайне от мужа) в инете ищу инфо,но какая-то каша в голове. И подскажите или дайте сылочку,вообще что такое ЭКО и к чему готовиться?

Заранее спасибо

а СГ где сдавали?
мы вот тоже все сначала в Хе-ликсе сдавали - идеальная практически, а потом в Ава-петер, то в итоге далеко и не идеальная СГ оказалась:005:

Kat&Terri
03.02.2011, 21:07
С первого раза не дорого ничего, я б отдала такие деньги,чтоб с первого раза... только кто ж гарантирует такое чудо :008:

Kat&Terri
03.02.2011, 21:08
Ну да я тоже поняла, что они только открылись.
Но после всех моих скитаний по больницам,определилось, что я вроде полностью здорова, у нас МФ, поэтому может и стимуляция особо нам не нужна, очень хочу уже начать решать вопрос с ЭКО, но боюсь пролететь с клиникой, сами понимаете деньги немаленькие, хочется заплатить один раз и точно получить + результат
вот как раз стимуляция - это не самое сложное. куда сложнее, когда "просто" МФ.тут нужна ювелирная работа и очень хорошая эмбриология=хорошая, опытная клиника

Kat&Terri
03.02.2011, 21:11

Заранее спасибо
не знаю, забанят меня или нет... но есть очень информативный сайт Пробирка.орг - там все по полочкам разложено ;)

KsiushenikaS
03.02.2011, 21:28

Я бы отдала тоже, только бы получилось
на 100%, и пусть хотя-бы со второго:)

Hator
03.02.2011, 21:42

Мы делали ЭКО+ИКСИ в БИРЧе. Получилось с первого раза, но это профессионализм + наше везение. 100%-ного результата никто гарантировать не сможет. Стоимость у них на сайте выложена, получается немножко ниже разрекламированых клиник.

aistenok66
04.02.2011, 11:14
Вот и я записалась к Кирсанову в МЦРМ, на интуицию...Я сначала думала собрать все справки для квоты,но мудрая свекровь сказала,чтобы я дала шанс другим парам, а мы уж как-нибудь потянем.

ju-li-e-ta
04.02.2011, 19:03

Да, понятно, что если с первого раза получится то дорого тогда выходит, но я согласна на такой риск, т.к. статистика показывает, что не у всех с первого раза все получается, а так хоть есть еще 2 попытки. Иначе я все время буду думать, вот если с первого раза не получится, значит зря деньги выкинули на ветер. Честно сама уже не знаю, как лучше поступить, ждать квоту, или пробовать платно вот эти 3 попытки или все же в Мариинку вернуться и там пробовать. Голова кругом идет:041:

ju-li-e-ta
04.02.2011, 19:07
Мы делали ЭКО+ИКСИ в БИРЧе. Получилось с первого раза, но это профессионализм + наше везение. 100%-ного результата никто гарантировать не сможет. Стоимость у них на сайте выложена, получается немножко ниже разрекламированых клиник.

Ой, а что это за клиника такая? что-то в инете не могу найти:008:

ju-li-e-ta
04.02.2011, 19:14
Ой, а что это за клиника такая? что-то в инете не могу найти:008:

все уже нашла))

Северная бабочка
04.02.2011, 19:20
А в эмбрилайф кто-то делал???

aistenok66
04.02.2011, 23:12
Да, понятно, что если с первого раза получится то дорого тогда выходит, но я согласна на такой риск, т.к. статистика показывает, что не у всех с первого раза все получается, а так хоть есть еще 2 попытки. Иначе я все время буду думать, вот если с первого раза не получится, значит зря деньги выкинули на ветер. Честно сама уже не знаю, как лучше поступить, ждать квоту, или пробовать платно вот эти 3 попытки или все же в Мариинку вернуться и там пробовать. Голова кругом идет:041:
Ой.........объясните мне плиз, а что ЭКО можно делать только 3 раза ( я имею ввиду вообще)?

Багирка
04.02.2011, 23:49
Можно делать столько, насколько здоровья и денег хватит...

TashaV
05.02.2011, 02:51
Ой.........объясните мне плиз, а что ЭКО можно делать только 3 раза ( я имею ввиду вообще)?
Имелась ввиду программа в клинике там три попытки за фиксированную сумму, более низкую чем если три раза по одной ("оптом- дешевле")
а вообще- на сколько хватит сил, терпения и денег, есть добившиеся результата с 8-9-10 и даже 11 попыток

Траливали
16.04.2011, 22:03
Что-то я подобного не слышала............сказки.........

Detka Negra
16.04.2011, 23:21

Кто это сдается после двух циклов??? Я таких не знаю. И что за 6 мес после эко??Через 2-3 мес уже идут в следующий протик
Какие побочные эффекты ?? А люди, которые не жалеют денег, делают эко в хорошей проверенной клинике и в конце концов получают долгожданный результат.
Вероятно, человек просто не имеет отношения и не знает, что такое ЭКО у профессионалов.

Detka Negra
16.04.2011, 23:29
Что-то я подобного не слышала............сказки.........

Сказки, это когда сама в них не учавствуешь. Сходите по топам клиник и сами увидите этих героев:5,6,7,8,9 попыток!!!