Вход

Просмотр полной версии : СРОЧНО! В Милан: Аэрофлот или Alitalia?

Anhel
20.01.2011, 23:38
Планируется поездка на уикенд в Милан:love:
Выбрали два наиболее бюджетных и удобных варианта из Пулково: Аэрофлот и Алиталия.
Мнения разделились ровно поплам, 2:2:)

Помогите определиться!:091::091::091:

Josia
20.01.2011, 23:45
А какая разница? Было бы чем озадачиваться. Всего ведь 3 часа. Аэрофлотом летала в Рим, все Ок.

Anhel
20.01.2011, 23:49
Хотим вместе лететь с другой парой, но они Аэрофлоту не доверяют. А я - наоборот...Побаиваюсь Алиталии...Летала с ними из Рима в Болонью - страху натерпелась:001:самолет был жутко старый.

Josia
21.01.2011, 00:01
В прошлом году летала Аэрофлотом в Рим. Именно после этого путешествия перестала бояться летать)) Нормальный самолет, кормили-наливали))

botttinki
21.01.2011, 01:35
Аэрофлот же только со стыковкой в Москве летит.Может быть Россия?

jebers
21.01.2011, 01:40
Аэрофлот конечно, он сейчас ИМХО вообще один из лучших европейских авиаперевозчиков, а Алиталия наоборот, из худших..... другой вопрос, а почему прямые рейсы России не рассматриваете? Или, скажем, Люфтганзу со стыковкой?

botttinki
21.01.2011, 01:42
если покупаете билеты на ближаишие дни и не пугает стыковка,то самый бюджетный вариант-чехи

Anhel
21.01.2011, 10:24
Я все варианты рассматривала, но самыми бюджетными на эту дату оказались именно эти два.
В любом случае, спасибо, билеты уже забронировали, не достигнув компромисса - мы летим Аэрофлотом, они - Алиталией. Наш вариант (в оба конца) - 8900 руб. на человека, их - тоже что-то около этого. Рейсы прямые из Пулково, не хочется стыковок при поездке на 2 дня:)

IskorkaSh
21.01.2011, 10:54
Я все варианты рассматривала, но самыми бюджетными на эту дату оказались именно эти два.
В любом случае, спасибо, билеты уже забронировали, не достигнув компромисса - мы летим Аэрофлотом, они - Алиталией. Наш вариант (в оба конца) - 8900 руб. на человека, их - тоже что-то около этого. Рейсы прямые из Пулково, не хочется стыковок при поездке на 2 дня:)

Кстати, они часто совмещают рейсы, так что может получиться и наоборот, вы полетите алиталией, а они аэрофлотом:)

botttinki
21.01.2011, 13:56

вы не можете лететь из Питера прямым рейсом Аерофлота,у него только стыковочный v Moskve

Anhel
21.01.2011, 14:11
вы не можете лететь из Питера прямым рейсом Аерофлота,у него только стыковочный v Moskve
Вот я дурья башка!:009::))
Не прямой ведь!!! Со стыковкой в Риме и тот, и другой!!! Но, поскольку римские дьютики тоже в сфере наших интересов, нас это более чем устраивает:019:Если успеем...

Normanda
21.01.2011, 14:16
Алиталия славится регулярными утерями багажа. При прочих равных я за Аэрофлот, все-таки в последнее время они очень подняли свой статус.

~Lisenok~
21.01.2011, 14:40
Не прямой ведь!!! Со стыковкой в Риме и тот, и другой!!! Но, поскольку римские дьютики тоже в сфере наших интересов, нас это более чем устраивает:019:Если успеем...

что то я подозреваю,что у вас действительно совмешенный рейс с Алиталией

botttinki
21.01.2011, 14:42

да нет же,посмотрите внимательно билет.у Аерофлота всегда стыковка в Москве,причем довольно неудобная,с получением багажа и переездом в другой терминал.либо вы летuте Россией

~Lisenok~
21.01.2011, 14:43
подскажите даты рейсов пожалуйста. Я тоже у аэрофлота вижу только стыковками в мосве.

Anhel
21.01.2011, 17:52
Что-то вы меня смутили...вечером узнаю подробную инфу, т.к. бронировала не я.

Laska
21.01.2011, 22:46
Вот я последний раз летала как раз Аэрофлотом, Милан- Спб, стыковка в Москве. Переживала из-за пересадки в Москве, но всё прошло на 5 баллов - переезжать никуда не надо теперь, переходишь с тележкой с терминала на терминал.
Да, я тоже за Аэрофлот. Кормят они несравненно вкуснее. Прессы разнообразие на русском.

AriXa
21.01.2011, 23:34
при равной цене - я за Аэрофлот.
Алиталия - бяка. взлетают под углом мин.45 градусов и так летят до высоты в 10 тыс.км, кормят бякой (салат из сырого кабачка и сырой морковки), короче есть нечего, вот про багаж (тьфу тьфу тьфу) не знаю. и вообще они постоянно бастуют.
Единстввенный плюс для кого - на борту наливают итальянские вина, было красное. Я не пью на борту. и мне красное нельзя.

jebers
22.01.2011, 13:02
Есть мнение, что по сервису на борту Аэрофлот сейчас реально чуть ли не лучший в Европе. Ну и салоны самолетов..... у Аэрофлота то все борта практически новенькие, кроме Б767....... да и терминалы D/E в Шереметьево в принципе не хуже нормальных европейских аэропортов. Если был бы выбор между Аэрофлотом и Люфтганзой, было бы еще о чем спорить, а Алиталия в сравнении с Аэрофлотом просто помойка.
Но перелет из СПБ в Милан Аэрофлотом возможен, как вам правильно тут пишут, только со стыковкой в Москве и никак иначе.

Anhel
22.01.2011, 16:19
Да, все-таки правы те, кто говорил о стыковке в Москве:(
Ну что ж, Москва так Москва...зато с бОльшим комфортом полетим:)я надеюсь...
и расписание более удобное для нас.

~Lisenok~
22.01.2011, 17:52
Да, все-таки правы те, кто говорил о стыковке в Москве:(
Ну что ж, Москва так Москва...зато с бОльшим комфортом полетим:)я надеюсь...
и расписание более удобное для нас.

ну и отлично :)