Просмотр полной версии : Посоветуйте врача, который замечательно удаляет зубы!!!
Мне надо удалять восьмерку, боюсь жутко(((( Может кто посоветует зубного хирурга с золотыми руками. Знаю, что все зависит от мастерства врача.
Желательно в московском районе
Cherries
21.01.2011, 00:44
Знаю на Удельной в поликлинике на Костромском проспекте- женщина хирург в возрасте ( сто лет там работает). фамилию я забыла, но если Вы позвоните туда- вам подскажут ( она там одна такая) . Я сама удаляла у нее сложную восьмерку и кучу знакомых туда отправляла- все всегда были довольны.
Клиника Аэлита, пересечение Варшавской и Кузнецовской Щетинина Ирина Юрьевна, удаляла у нее 2 сложных восьмерки, рекомендую.
в 20-й стоматологической поликлинке Кировского района врач Дионисов
Gera0312
21.01.2011, 11:15
Ризаев Нариман Мухтарович , стоматолог-хирург, Стом. п-ка № 9 (бывшая № 5), ул. Чайковского, 27. Тел. рег. 2721677 .
Удаляла в декабре сложную 8-ку. Оказывается удалять зубы иногда более приятно чем лечить!!!! Врач просто супер! Заняло вместе с ожиданием,уколом, удалением и осмотром после удаления от силы 30 минут. Оставшиеся 3 восьмёрки буду удалять только у него!
Северная.
24.01.2011, 01:22
Кириллов Андрей Леонидович - зав.отд.в 1 мед.институте.
По-моему, лучший хирург:), особенно если дело касается 8-к!!
в 20-й стоматологической поликлинке Кировского района врач Дионисов
супер по восьмеркам !!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.