Просмотр полной версии : Может ли оформить полис ОСАГО НЕсобственник
Марина_ит
21.01.2011, 00:21
Проясните пожалуйста, что-то задумалась о ситуации
Я- собственник авто
Дочь ездит по доверенности (простой, не нотариальной)
Дочь оформила новый полис ОСАГО: в графе "страхователь" вписана она, в графе "собственник " вписана я, допущенные к управлению - мы обе вписаны.
Расписалась в полисе дочь.
Не признают ли полис недействительным в связи с тем, что страхователь и собственник разные люди????
нет. проблем не будет.тока здесь лучше тогда не рукописку...
Может ли оформить полис ОСАГО НЕсобственник
Да.
Не признают ли полис недействительным в связи с тем, что страхователь и собственник разные люди????
Нет.
Потому что речь идет не о "собственнике", а о "владельце".
муж ездет по рукописки без проблем.
полюс на него.
единственное, если попадет в аварию, то гаи и экспертизу сможет сделать сама, а вот получить деньги только вы (т.е. придется скататься в страховую, написать заявление) или составить ген. доверенность.
южный?
не-е. северо-западный :006:
все время оформляю и каско и осаго на дочкину машину. я там не владелец и не водитель. проблем не было
shuckson
21.01.2011, 17:29
а вот у меня такой вопрос - может ли владелец вообще не быть вписанным в сраховку (не имеет ВУ)...
т.е. он только страхователь, а среди лиц, допущенных к управлению его не будет, так что ли?
а вот у меня такой вопрос - может ли владелец вообще не быть вписанным в сраховку (не имеет ВУ)...
т.е. он только страхователь, а среди лиц, допущенных к управлению его не будет, так что ли?
да
Брусни4ка
21.01.2011, 18:44
А почему нет? Может же человек машину купить и водителя личного нанять. ;) Для того чтобы купить машину права не нужны.
нет. проблем не будет.тока здесь лучше тогда не рукописку...
почему?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.