Вход

Просмотр полной версии : нужны отзывы о салоне Космет

I_fairy
21.01.2011, 00:50
Собираю отзывы о салоне Космет. Особенно интересует мнения о косметологах.

Beatochka
21.01.2011, 00:54
Присоединюсь к вопросу. Записалась к Ивановой Галине Викторовне (Космет на Московском) на февраль...

Ekaterина
21.01.2011, 01:32
я хожу в космет на московском с самого открытия
к ивановой галине викторовне (ну у нее всегда аншлаг, и не удивительно)
я записываюсь сразу на весь месяц, а иначе не попадешь
ГВ приятный человек, отличный врач
все процедуры по уходу, инъекции делаю у нее
сейчас хожу на реабилитацию после операции
пользуюсь косметикой холи ленд, все подбирала ГВ

могу посоветовать еще тамару александровну, на тот случай если у ГВ все занято
хороший врач, очень внимательная, я всегда довольна

на коррекцию и покраску бровей хожу к беляевой наташе
она тоже врач-косметолог, но уж так повелось
тоже нравится как она все делает

вообщем только положительные отзывы
я уже писала об этом на лв

Beatochka
21.01.2011, 01:54

спасибо Вам за подробный ответ!!!:flower:

Medardus
21.01.2011, 14:28
Я ходила в Космет на Мойке, потом он переехал на Рубинштейна. Много раз покупала и на Мойке, и на Рубинштейна, и на Московском косметику Holy Land.
Все нравилось, и мастер (только уж музон у нее был специфичечский, ни разу не расслаблющий %), и процедуры.
На Московском, когда покупала косметику (2 раза), оба раза проходила мимо ресепшн врач, очень приятная - она оба раза подходила ко мне, спрашивала, что интересует, все объясняла подробно и помогала с выбором - я была очень довольна.
В общем мое мнение о салоне самое положительное.

Фермина Даса
21.01.2011, 14:51
Хожу уже года 4 туда, но пришла туда за косметологом.

I_fairy
21.01.2011, 15:47
а есть отзывы о врачах из центра на Рубинштейна?

Medardus
21.01.2011, 16:31
Я ходила к Савушкиной О.С., все ОК, только очень непривычно, что она все процедуры по лицу делает в перчатках (даже нанесение крема, небольшой массаж и т.п.). Как-то вот это шуршание мне не очень, и все-таки не зря говорят про "довериться рукам косметолога" в полном смысле этого слова :)
понимаю если эпиляция - то да, а тут... странно.

Белла
09.02.2011, 00:56

Сходила я на консультацию к этой даме..
Мнение самое что ни на есть негативное от приема. :(
Написала пару схем и предложила мне самостоятельно выбрать процедуры для лица. На мой вопрос, как,собственно, мне выбрать, ответила,что она не знает помогут ли мне они,что (ДВАЖДЫ ПОВТОРИЛА) ОНА НЕ АНДЕРСЕН,СКАЗКИ НЕ РАССКАЗЫВАЕТ!!
Зато рассказала,что мои косметические проблемы (пробл.кожа) отягощаны моим возрастом,30 лет.
Более ужасного впечатления ни один косметолог не производил на меня,как глав.врач этого центра. Очень неприятный осадок остался после консультации.

Beatochka
09.02.2011, 01:02
Сходила я на консультацию к этой даме..
Мнение самое что ни на есть негативное от приема. :(
Написала пару схем и предложила мне самостоятельно выбрать процедуры для лица. На мой вопрос, как,собственно, мне выбрать, ответила,что она не знает помогут ли мне они,что (ДВАЖДЫ ПОВТОРИЛА) ОНА НЕ АНДЕРСЕН,СКАЗКИ НЕ РАССКАЗЫВАЕТ!!
Зато рассказала,что мои косметические проблемы (пробл.кожа) отягощаны моим возрастом,30 лет.
Более ужасного впечатления ни один косметолог не производил на меня,как глав.врач этого центра. Очень неприятный осадок остался после консультации.

ой-ой... я всё ещё в предвкушении первого визита... у меня, видимо, тоже возраст отягощает проблемы. Напряглась, если честно:073:. А Вы к ней записывались на КОНСУЛЬТАЦИЮ? т.е. изначально никаких процедур не планировалось на этот визит?

Белла
09.02.2011, 01:15
ой-ой... я всё ещё в предвкушении первого визита... у меня, видимо, тоже возраст отягощает проблемы. Напряглась, если честно:073:. А Вы к ней записывались на КОНСУЛЬТАЦИЮ? т.е. изначально никаких процедур не планировалось на этот визит?
Да,я записалась просто на консультацию, подобрать комплекс процедур.
Но в профессиональном и в этическом плане эта врач меня не устроила.
Я,конечно,понимаю,что она там главврач, но видимо, периодически она забывается, что я клиент,а не подчиненный.
Получив в ответ на совершенно стандартный вопрос, типа "Я не Андерсен", продолжать общение уже не хотелось.
Косметику Холи Лэнд я все равно буду рассматривать,как вариант, но уже на Рубинштейна.

Beatochka
09.02.2011, 01:23
Да,я записалась просто на консультацию, подобрать комплекс процедур.
Но в профессиональном и в этическом плане эта врач меня не устроила.
Я,конечно,понимаю,что она там главврач, но видимо, периодически она забывается, что я клиент,а не подчиненный.
Получив в ответ на совершенно стандартный вопрос, типа "Я не Андерсен", продолжать общение уже не хотелось.
Косметику Холи Лэнд я все равно буду рассматривать,как вариант, но уже на Рубинштейна.

Ясно, спасибо за отзыв!!!

Белла
09.02.2011, 01:31
Ясно, спасибо за отзыв!!!
про отягощение возрастом - я может неясно выразилась.
Беседа, т.е. консультация была проведена таким образом,что я реально себя почувствовала почти старой!:))
И, типа, гормонов уже мало вырабатывается, и вот-вот овал лица "поплывет" и верхние веки надвиснут, и складки носогубные и тыпы..:065::065::065:

Beatochka
09.02.2011, 01:42
про отягощение возрастом - я может неясно выразилась.
Беседа, т.е. консультация была проведена таким образом,что я реально себя почувствовала почти старой!:))
И, типа, гормонов уже мало вырабатывается, и вот-вот овал лица "поплывет" и верхние веки надвиснут, и складки носогубные и тыпы..:065::065::065:

нет-нет... я прекрасно, уловила, что Вы хотели сказать. Да и мне 28....:))

Beatochka
20.02.2011, 11:48
Девочки, ну вот наконец я сходила к Галине Викторовне! Визит на меня произвёл очень приятное впечатление! Я всем осталась довольна-шла на чистку, в итоге Г.В. сказала мне, что это не моя процедура и предложила сделать ряд других, более нужных с точки зрения корректировки моих проблем. Вобщем начали... и я решительно настроена записаться на курсы, которые она мне порекомендовала. Вчера делали процедуру "Jeet peel" - лифтинговая программа для лица. Вышла, после неё, помолодев на 5 лет))). Из её рекомендаций-хиромассаж, пиллинги, микротоки...Подскажите, может кто-нибудь делал в этом салоне хиромассаж? И я забыла спросить, делает ли его Г.В. или надо записываться на массаж к к кому-то другому.
Вобщем, у меня самые положительные отзывы!

Beatochka
24.02.2011, 22:47
Подскажите, пожалуйста, по поводу давления.... У меня оно и так ОЧЕНЬ низкое!
А по поводу массажа-мне ГВ порекомендовала хиромассаж. Сама-то она его не делает, занимается массажем Екатерина. Фамилию, к сожалению, не помню. Вот, хотелось бы узнать, может кто ходил к ней...

Beatochka
24.02.2011, 22:59
и у меня низкое
после микротоков я приехала домой, и оказалась в полуобморочном состоянии с давлением 70на40
вообщем, больше мы не эксперементировали, сами понимаете
про хиромассаж, увы ничего незнаю, спрошу в субботу, как бы ненароком)

ооо, ну я с 80 / 40 ещё живчик. Попробую наверное...:))
А у кого Вы будете в субботу? У ГВ? :)

Beatochka
24.02.2011, 23:07
Буду ждать от Вас новостей :)) :flower: Может, она Вам ещё что-то расскажет:)) Мне только сказала, что можно бы сделать курс хиромассажа, что это массаж с более глубоким (в отличие от классического) воздействием на мышцы. А потом я уточнила у администратора и мне сказали, что массаж делает Екатерина...
Извините, а Вы у ГВ гель и т.п. никогда не кололи?

Beatochka
24.02.2011, 23:14
ботокс в лоб, межбровье
филлеры в носогубки, уголки губ, губы
гилауронку в верхние и нижние веки

Можно нескромный вопрос??? :008: Вы это после 30 сделали?
Мне 28. ГВ предложила уколоть гель в носогубки (уже есть заломы). Я боюсь и сомневаюсь, не рано ли. С другой стороны, потом будет хуже и гель уже не поможет....

Beatochka
24.02.2011, 23:35
это же не от возратса зависит, а тугора кожи
если есть проблема, надо ее решать
я сделала после 30, но в 34 легла под нож пластического хирурга
кто-то вам скажет, что и это рано;)

Спасибо Вам за ценную инфо:flower:

Pugoffka
24.02.2011, 23:44
А кто-нибудь у Луговец Ольги был? Как она как дохтор? Поможет с проблемным личиком (высыпания, рубцы и т.п.)? И Вообще цены там как умеренные или поднебесные?:008:

ЛюбовьК
25.02.2011, 11:22
Для Белла......Очень жаль,что так получилось,как-то Вам не повезло может быть,не расстраивайтесь!Я училась у Галины Викторовны почти 7 лет назад,и постоянно поддерживаю контакт,а теперь сама перешла в "Космет" работать косметологом и могу о ней сказать только самые теплые слова! НО недаром говорят,что нужно найти СВОЕГО косметолога(как гинеколога,парикмахера и т.д),поэтому если Вам в этом центре понравилось,то попробуйте всё же обратиться к какому-то другому врачу.
Цены можно посмотреть на сайте www.Kosmet.ru

Pugoffka
25.02.2011, 12:01
Цены можно посмотреть на сайте www.Kosmet.ru (http://www.Kosmet.ru)

А в среднем за чистку солько?:008:

Pugoffka
25.02.2011, 12:50
Ну неужели нет таки кто ходил к Луговец Ольге Юрьевне???:(
Хочется идти к проверенному человечку...А не абы кому себя доверять...:001:

ЛюбовьК
26.02.2011, 20:12
А в среднем за чистку солько?:008:

2000+/- примерно...Каждый врач сам подбирает варианты окончания процедуры для конкретного клиента,поэтому и цена м.б. несколько разной.
В "Космет" делают Атравматичную чистку,она отличная,вы будете довольны!

MamaRomochka
26.02.2011, 23:36
Девочки, а перманент бровей там кто-нибудь делал? Может посоветуете специалиста, как раз ищу!
Цена там ниже, чем у разрекламированной на ЛВ Барченко Валерии, а качество?

Beatochka
01.03.2011, 15:00
c 01.03 у ГВ индивидуальный прейскурант на услуги(

спасибо, что предупредили... записана на 12.03.
Ценник зашкаливает???((

Sereno4ka
01.03.2011, 17:14
У них, кстати, вообще висит объявление, что процедуры подорожают, никто не в курсе, насколько?
п.с. я не очень верю в силу Джет Пила, сколько ни делала его (в Космете, и в др центрах) - эффекта особенного не заметила. Пилинги лучше справляются, оживляют кожу (имхо).

Кеша
03.03.2011, 15:34
Почитав родный ЛВ, решила я сходить в космет, благо обнаружила что он у меня рядом с работой, сбегала на консультацию в обеденный перерыв. Врач косметолог у которой я была посоветовала начать с чистки, а потом уже сделать ряд пилингов, например джет пил. Не то что бы я не доверяла косметологу, но хотелось бы спросить кто уже ходит в космет, другие врачи там тоже начинают с чистки или делают пилинги сразу?

Pugoffka
03.03.2011, 17:03
Почитав родный ЛВ, решила я сходить в космет, благо обнаружила что он у меня рядом с работой, сбегала на консультацию в обеденный перерыв. Врач косметолог у которой я была посоветовала начать с чистки, а потом уже сделать ряд пилингов, например джет пил. Не то что бы я не доверяла косметологу, но хотелось бы спросить кто уже ходит в космет, другие врачи там тоже начинают с чистки или делают пилинги сразу?

А у кого вы были на консультации? Расскажите про расценки?

Кеша
03.03.2011, 17:26
Была у Нармания Х.Д., консультация бесплатно, записалась на чистку ( 2,500р), затем джет пил (2000). После чистки расскажу о своих ощущениях:))

Beatochka
03.03.2011, 17:56
Я была у Ивановой Г.В. По телефону записалась на чистку. Но когда Г.В. увидела моё лицо, стала меня отговаривать-сказала, что в ней нет необходимости и что это вообще не моя процедура. Так что, думаю, советуют процедуры всё таки исходя из имеющихся проблем. У меня всё закончилось Джет пилом.

Pugoffka
03.03.2011, 21:28
Была у Нармания Х.Д., консультация бесплатно, записалась на чистку ( 2,500р), затем джет пил (2000). После чистки расскажу о своих ощущениях:))

буду ждать от вас рассказа:))

Кеша
03.03.2011, 21:43
Я была у Ивановой Г.В. По телефону записалась на чистку. Но когда Г.В. увидела моё лицо, стала меня отговаривать-сказала, что в ней нет необходимости и что это вообще не моя процедура. Так что, думаю, советуют процедуры всё таки исходя из имеющихся проблем. У меня всё закончилось Джет пилом.

Спасибо за ответ. Просто у того косметолога, у которой я была, это такой принцип сначала делать чистку, а потом уже подбирает пилинги и тд. Остальные подходы она считает не профессиональными, с ее слов. Поэтому я и спросила, мне интересно там все косметологи придерживаются такого мнения или нет. Теперь поняла что нет.
Честно говоря я сомневаюсь делать ли мне чистку, тк я считаю что у меня нет в ней необходимости.

~Счастливая Я~
03.03.2011, 22:48
2000+/- примерно...Каждый врач сам подбирает варианты окончания процедуры для конкретного клиента,поэтому и цена м.б. несколько разной.
не правильно это, когда идешь на процедуру и не знаешь сколько она будет стоить.

Beatochka
04.03.2011, 01:08
не правильно это, когда идешь на процедуру и не знаешь сколько она будет стоить.

Когда я записывалась к Г.В. на чистку, мне по телефону сказали стоимость 2500-3000. Пришла, поговорили... решили, что будем делать другую процедуру (джет Пил), после чего Г.В. мне 3 раза озвучила стоимость процедуры, предлагаемых на выбор масок и только получив моё одобрение, приступила к процедурам. Так что никаких неожиданностей! :)

I_fairy
04.03.2011, 19:04

ну, мне, например, чистку не предлагали
ведь состояние кожи у всех разное - кому-то нужна чистка, кому-то нет.

I_fairy
04.03.2011, 19:07

примерно знаешь
например, когда идешь на пилинг, то цена самого пиллинга известна, но какой будет завершающий уход решит косметолог в зависимости от реакции кожи и, например, от температуры на улице, соответственно цена будет разная.

ЦМК Космет
16.03.2011, 18:55
Елена Вадимовна работает на Рубинштейна.

Юлия_я
25.03.2011, 14:02

А я была на джет пил:) Сначала немного необычно)) потом кайф)) Для моей чувствительной кожи это идеальный пилинг)):080:

Natalika
24.04.2011, 02:30
Девочки, а чем чистка отличается от пилинга?
Я так поняла, что пилинг -это и есть чистка.... не правильно?
И пилинг почти то же, что и Джет Пил, только техника выполнения разная. Так?

Natalika
24.04.2011, 02:32
А кремы для домашнего ухода вам как подбирали, после устной консультации? или после осмора кожи во время первой процедуры?
Меня просто интересует достаточно ли косметологу посмотреть на меня во время разговора(консультации) для выбора оптимального варианта кремов или нужно более близкое разглядывание моей кожи. А то не хочется потратить деньги на покпку кремов, которые, возможно,мне не подойдут....

Кеша
24.04.2011, 21:23
Девочки, а чем чистка отличается от пилинга?
Я так поняла, что пилинг -это и есть чистка.... не правильно?
И пилинг почти то же, что и Джет Пил, только техника выполнения разная. Так?

нет чистка и пилинг это разные косметические процедуры.

Кеша
24.04.2011, 21:24
А кремы для домашнего ухода вам как подбирали, после устной консультации? или после осмора кожи во время первой процедуры?
Меня просто интересует достаточно ли косметологу посмотреть на меня во время разговора(консультации) для выбора оптимального варианта кремов или нужно более близкое разглядывание моей кожи. А то не хочется потратить деньги на покпку кремов, которые, возможно,мне не подойдут....

косметику для домашнего ухода подбирали, мне например после чистки.

*light*
24.04.2011, 23:07
Ходила на рубинштейна - не понравилось.

smartus
25.04.2011, 11:48
У меня тоже не слишком радостный опыт посещения Космета на Московском - пришла на консультацию, врач сразу стала предлагать химические пилинги, на мое недоумение по поводу "не сезон" сказала, что, если пользоваться защитой, то все будет ОК. Следующим номером предлагался ботокс - показывались стандартные точки уколов и кол-во единиц, уже потом, другой косметолог в другом месте мне сказала, что при моей склонности к отекам глаза так колоть нельзя. Ну и последней каплей стало то, что, когда я все же решила сделать курс Джет Пил, стоимость процедуры оказалась значительно выше заявленной, и в качестве завершения был нанесен гель, которого коже явно не хватило (дома в аннотации я прочитала, что после этого геля нужно наносить крем, меня же отправили на улицу без него). В общем, на следующую процедуру я туда уже не пошла.

Natalika
25.04.2011, 11:54
У меня тоже не слишком радостный опыт посещения Космета на Московском - пришла на консультацию, врач сразу стала предлагать химические пилинги, на мое недоумение по поводу "не сезон" сказала, что, если пользоваться защитой, то все будет ОК. Следующим номером предлагался ботокс - показывались стандартные точки уколов и кол-во единиц, уже потом, другой косметолог в другом месте мне сказала, что при моей склонности к отекам глаза так колоть нельзя. Ну и последней каплей стало то, что, когда я все же решила сделать курс Джет Пил, стоимость процедуры оказалась значительно выше заявленной, и в качестве завершения был нанесен гель, которого коже явно не хватило (дома в аннотации я прочитала, что после этого геля нужно наносить крем, меня же отправили на улицу без него). В общем, на следующую процедуру я туда уже не пошла.

А у какого косметолога были?

smartus
25.04.2011, 12:13
А у какого косметолога были?

Была у Екатерины Лузиной, надеюсь, не наврала фамилию.

Natalika
25.04.2011, 12:24
Была у Екатерины Лузиной, надеюсь, не наврала фамилию.

Не наврали. Я у нее тоже была )

smartus
25.04.2011, 12:29
Не наврали. Я у нее тоже была )

И как Вам? Довольны? Допускаю, что может это у меня так не сложилось.

Natalika
25.04.2011, 12:59
И как Вам? Довольны? Допускаю, что может это у меня так не сложилось.

Я только на консультацию ходила, так как процедуры все равно собираюсь делать у другого косметолога. Но по консультации все как Вы написали)

smartus
25.04.2011, 13:10
Понятно, значит это система(((

Natalika
25.04.2011, 13:24
Понятно, значит это система(((

Я не думаю,ч то это система у каждого косметолога в данном центре, просто у данного специалиста такой подход.

smartus
25.04.2011, 13:32
Я не думаю,ч то это система у каждого косметолога в данном центре, просто у данного специалиста такой подход.

Абсолютна согласна, у меня подруга ходила туда на процедуры по телу, была довольна специалистом, и ничего лишнего ей не предлагали, скорее наоборот:)

mariabagira
25.04.2011, 13:41
Девочки, ну Вы расстраиваете меня, только собралась к ним идти на консультация, хочу косметику Холи Ленд себе подобрать, я так поняла, что лучше всего записываться к Ивановой Галине. А теперь не знаю, как-то много негативных отзывов, а так хочется хорошую консультацию получить.

Natalika
25.04.2011, 13:43
Про Галину Иванову мы ничего не писали :)

mariabagira
25.04.2011, 14:09
Про Галину Иванову мы ничего не писали :)

ну это-то да, н про нее тоже есть негативный отзыв

Beatochka
25.04.2011, 14:14
ну это-то да, н про нее тоже есть негативный отзыв

Я была у Ивановой. Вначале где-то писала свой отзыв. В целом, у меня сложилось хорошее впечатление. Слегка смутило то, что она мне в первую очередь посоветовала уколоть гель в носогубки (зачатки проблемы действительно имеются, но возраст .... 28 лет, не рановато ли). С другой стороны, возможно, это единственный метод предупредить ухудшение.... Другие рекомендации у меня ужаса не вызвали. Вобщем, на мой взгляд она похожа на грамотного, знающего спеца. Я ей поверила (но колоть гель боюсь))).

mariabagira
25.04.2011, 14:48
О как раз Ваш отзыв я и читала. У меня вообще запутались мысли по-поводу косметолога, косметики, тут столько много разной, иногда противоречивой информации, что у меня голова кругом идет от этих всех процедур, кремов, масок. Остановилась я на космет, тк нашла отзывы про косметику Холи практически все хорошие, и про космет тоже были хорошие, так я и определилась с выбором первого косметолога. Мне просто нужен человек, который мне внятно объяснит, что мне в 25 лет, с первыми мимическими морщинами делать, расскажет какие мне процедуры надо, какую косметику для домашнего ухода надо, тк до этого я кроме крема Нивея после душа ни чего и не знала. Но я тоже не хочу чтоб из-за маленьких дуг на лбу мне его весь ботоксом обкалоли.

Beatochka
25.04.2011, 14:53
Единственный вариант-сходить и попробовать:) я тоже шла, прочитав резко негативный отзыв (девочка на первых страницах писала). На меня врач произвела совсем другое впечатление (здесь всё субъективно). Она предложила варианты. т.е. рассказала, что на моём месте сделала бы уколы гелем, если нет-то тогда менее эффективные процедуры такие-то........ Скорее всего, Вы сразу поймёте Ваш это врач или нет, продолжать ли ходить к ней или нет...

Lulia22
25.04.2011, 15:15
Девочки, оставлю свой отзыв, хотя по-моемй уже писала это в другой теме.
Кожа у меня проблемная, но не так чтобы ужас-ужас. Прошлым летом решила перед свадьбой перестраховаться, чтобы в важный день хорошо выглядеть, походить на процедуры в Космет. Попала к Беляевой Наталье. Вот тут была моя ошибка, надо было поискать отзывы о специалистах, я же решила, что в таком центре плохих врачей быть не может.
Сделали мы пилинг + механическую чистку, я была удивлена, т.к. раньше ходила на курс альфа-комплекса в другую клинику и мне ничего не ковыряли. Наталье я 20 раз сказала, что у меня через 2 месяца свадьба, я очень переживаю и главное не сделать хуже!
В общем лучше бы я сама себе всё почистила:( Через день лицо воспалилось, в тех областях, где ковыряли, т.к. выдавлено было не до конца и дальше по нарастающей, где было одно воспаление, стало пять:010: За 2 месяца я не смогла привести лицо в порядок, перед свадьбой у меня была жуткая депрессия, хоть отменяй всё:(

Осенью ходила к Галине Викторовне, ничего плохого сказать не могу, во вред уж она точно не сделает, но не впечатлилась, не мой врач.

Beatochka
25.04.2011, 15:21
Девочки, оставлю свой отзыв, хотя по-моемй уже писала это в другой теме.
Кожа у меня проблемная, но не так чтобы ужас-ужас. Прошлым летом решила перед свадьбой перестраховаться, чтобы в важный день хорошо выглядеть, походить на процедуры в Космет. Попала к Беляевой Наталье. Вот тут была моя ошибка, надо было поискать отзывы о специалистах, я же решила, что в таком центре плохих врачей быть не может.
Сделали мы пилинг + механическую чистку, я была удивлена, т.к. раньше ходила на курс альфа-комплекса в другую клинику и мне ничего не ковыряли. Наталье я 20 раз сказала, что у меня через 2 месяца свадьба, я очень переживаю и главное не сделать хуже!
В общем лучше бы я сама себе всё почистила:( Через день лицо воспалилось, в тех областях, где ковыряли, т.к. выдавлено было не до конца и дальше по нарастающей, где было одно воспаление, стало пять:010: За 2 месяца я не смогла привести лицо в порядок, перед свадьбой у меня была жуткая депрессия, хоть отменяй всё:(

Осенью ходила к Галине Викторовне, ничего плохого сказать не могу, во вред уж она точно не сделает, но не впечатлилась, не мой врач.

нет слов... сочувствую Вам...

mariabagira
25.04.2011, 15:23
Это точно сразу можно понять твой врач или нет, я уже была у одной, хорошая врач, но занимается проблемной кожей, многим людям помогла, а у меня тьфу-тьфу ни чего такого, поэтому я явного ответа не услышала. На маске из овсянки и кефира явно долго молодой не протянешь. И кроме как о Ивановой Галине я отзывов особо не заметила, может и были, но не запоминающиеся, так что получается кроме нее и идти не куда.

Beatochka, хотела у Вас спросить, если я не ошибаюсь Ваши отзывы читала и о Холи и о Кристине, какая по Вашему мнению косметика лучше.

Beatochka
25.04.2011, 15:29
Это точно сразу можно понять твой врач или нет, я уже была у одной, хорошая врач, но занимается проблемной кожей, многим людям помогла, а у меня тьфу-тьфу ни чего такого, поэтому я явного ответа не услышала. На маске из овсянки и кефира явно долго молодой не протянешь. И кроме как о Ивановой Галине я отзывов особо не заметила, может и были, но не запоминающиеся, так что получается кроме нее и идти не куда.

Beatochka, хотела у Вас спросить, если я не ошибаюсь Ваши отзывы читала и о Холи и о Кристине, какая по Вашему мнению косметика лучше.

нет-нет, я Холи никогда не пробовала... Наверное, писала, что ХОЧУ попробовать. Но так руки и не дошли. Кристиной пользовалась 2,5 или 3 года. Очень нравилась всегда!

Lulia22
25.04.2011, 15:33
нет слов... сочувствую Вам...

Спасибо Вам:flower:
Очень хорошо, что всё уже в прошлом, не хотела бы я снова пережить это....

Так что хочу предостеречь - с проблемной кожей явно не к этому врачу:ded::ded::ded:

Beatochka
25.04.2011, 15:40
Спасибо Вам:flower:
Очень хорошо, что всё уже в прошлом, не хотела бы я снова пережить это....

Так что хочу предостеречь - с проблемной кожей явно не к этому врачу:ded::ded::ded:

спасибо, что написали)):flower:
я тоже почему-то считала, что в Космете не ДОЛЖНО быть плохих врачей...

mariabagira
25.04.2011, 15:45
Девочки, скажите, кто знает, ну вотя пришла в космет, ну что-то мне сказали, сделали+ мне нужен весь домашний уход, а сколько денег -то брать....

Beatochka
25.04.2011, 15:47
Девочки, скажите, кто знает, ну вотя пришла в космет, ну что-то мне сказали, сделали+ мне нужен весь домашний уход, а сколько денег -то брать....

наверное, лучше у администратора спросить при записи... Меня сориентировали практически точно. Помню, что заплатила даже меньше, чем сказали по телефону.

smartus
25.04.2011, 16:22
Девочки, ну Вы расстраиваете меня, только собралась к ним идти на консультация, хочу косметику Холи Ленд себе подобрать, я так поняла, что лучше всего записываться к Ивановой Галине. А теперь не знаю, как-то много негативных отзывов, а так хочется хорошую консультацию получить.

Я думаю, что нужно идти на консультацию и довериться своей интуиции - если в процессе разговора Вас что-то будет смущать, надо менять или место, или врача, по моему опыту - в таких делах первое ощущение обычно правильное:flower:

mariabagira
25.04.2011, 17:39
Я думаю, что нужно идти на консультацию и довериться своей интуиции - если в процессе разговора Вас что-то будет смущать, надо менять или место, или врача, по моему опыту - в таких делах первое ощущение обычно правильное:flower:

Ну, не знаю. Я ко все людям хорошо отношусь, а так как опыт хождения к косметологам у меня не большой, то мне такой лапши можно навешать. Я читаю-читаю этот раздел, но в моей голове ни чего не откладывается....(когда пилинги можно делать, как витамины пить, можно при отеках что-то колоть или нет итд....) так что возьму я с собой тысяч 15 и не факт, что приду обратно с ними же

Марина К.
25.04.2011, 19:13
Я ходила на Мойку, сначала к одной - показалось, когда делает массаж - тянет кожу, от неё отказалась.
Записали к другой (в очках - фамилию не знаю), всё сделала , как положено, когда я закончила полностью курс итог был - 0.
Как было, ничего не изменилось, зато денег потрачено было .......
Жалею, что туда ходила.

mariabagira
25.04.2011, 19:32
Я ходила на Мойку, сначала к одной - показалось, когда делает массаж - тянет кожу, от неё отказалась.
Записали к другой (в очках - фамилию не знаю), всё сделала , как положено, когда я закончила полностью курс итог был - 0.
Как было, ничего не изменилось, зато денег потрачено было .......
Жалею, что туда ходила.

вот это "приободряющий" комментарий

mariabagira
28.04.2011, 15:16
девочки, я записалась на 7 мая, схожу, отпишусь

Murmurat
29.04.2011, 10:16
А записались на Мойку ?
Подруга сходила недавно на Московский к Лузиной Е.,очень не довольна.Хотя я ей советовала другого врача,к которой хожу сама,попала к ней.
Похоже самое негативное впечатление это то,что этот врач курит и во время процедуры подруга,которая сама не курит,задыхалась от неприятного запаха,ведь контакт близкий - лицо в лицо.Рассказа о процедуре я толком от неё не добилась,весь рассказ сводился к тому,как её "чуть не вырвало от этого запаха".
Как то не хорошо получается......Многие люди курят,но от этого не должны страдать те,кто нет,правда же ?

Natalika
29.04.2011, 10:43
Похоже, что на Московском пр. в основном Лузина Е. принимает тех, кто первый раз. Скорее всего она там недавно работает.

Beatochka
29.04.2011, 11:19
Девочки! А кто-нибудь подскажет, как выглядит Лузина Е.? (Екатерина, я так понимаю?). Молодая, тёмненькая???? Мне советовали массаж делать у Екатерины (фамилию не знаю). Может это о ней речь?...

Natalika
29.04.2011, 11:23
Не темненькая точно)

Murmurat
29.04.2011, 13:17
Рыженькая,насчет возраста не скажу...35-38 может.

Beatochka
29.04.2011, 13:49
Спасибо, девочки... Точно не она... Та Екатерина, которую мне советовали совсем тёмная и, кажется, очень молодая.

МлечныйПуть
02.05.2011, 21:37
я тоже бывала в Космете несколько раз.Первый раз попала к Беттихер Ольге.Это было еще на наб.Мойки.Мне очень не понравилось.Она мне сразу посоветовала ботокс на лоб и какой то гель на все лицо.сказала,что это избавит меня от всех морщинок на лице.больше всего удивило то,что сама она выглядела...не особо ухоженой.Я даже спросила у администратора сколько ей лет,но мне не ответили.Я стала ходить к Обуховой Татьяне.Делала скинтоник.Очень понравился эффект.Потом уже на Рубинштейна ходила на эпиляцию,все хорошо.А вот когда я прошлым летом попала на эпиляцию на Московский,то это было ужасно.Кондиционеров нет!!!!Это при такой то жаре!косметолог,правда извенилась за духоту,но мне кажется,что отсутствие кондиционеров в таком центре говорит о неуважении администрации к клиенту,да и сотрудникам.А сами сотрудники в большинстве своем приятное впечатление производили.

мама Инуся
03.05.2011, 11:38
Доброго всем времени суток! Поделюсь и я своими впечатлениями. Хожу на Рубинштейна уже больше года, врач Епишина Валерия Юрьевна. Я довольна. Делала дважды чистку (с интервалом 11 месяцев), курс лимфодренажа, ну и Джет Пил. Неделю назад впервые сделала контурную пластику - очень хорошо и смотрится естественно. Что нравится - все подробно объясняет, ничего не навязывает, руки хорошие, эффект налицо, хотя кожа у меня очень проблемная. Да, кстати, летом как-то просила подкорректировать брови, она сама не стала делать, говорит, я не спец, пригласила другого врача, я ее в упор не запомнила, но брови сделала она хорошо.

mariabagira
03.05.2011, 12:55
Ну напишу свой отзыв, пошла пораньше тк было свободное время в космете. Была у Ивановой Г.В, мне понравилось, пошла на консультацию, долго все спрашивала, больше всего меня интересовал домашний уход, о чем мне она подробно рассказала, из процедур ( у меня нет явных проблем, но пошли первые мимические морщинки, особенно на лбу и отечность по глазами) посоветовала джет пил (не знаю как правильно пишется), микротоки и коронное- ботокс в лоб. Вобщем ни чего не навязывала, сказала что если я хочу, то могу начать делать процедуры для профилактики, а так острой необходимости нет. В итоге консультация оказалась бесплатной, а я ее так спрашивала, как будто на платной сидела, если б знала, что бесплатно, то вела бы себя скромнее. Потратилась в итоге только на косметику=7000, молочко, тоник, дневной, вечерний крем, крем для глаз (причем я сразу сказала, что пришла за Холи Ленд, а она мне предложила более дешевую серию Klapp сказала, что она ни чем не хуже, но все же остановилась на Холи

Носишка
05.05.2011, 14:16
Сходила к Савушкиной на Рубинштейна. Шла целенаправленно делать хиромассаж. Мне все понравилось, и сама процедура и врач. Буду делать курсом :)

Не понравилась администратор на ресепшене, я пришла вовремя, и села ждать врача, так девушка-администратор ничего мне не сказала, а когда врач пришла еще пыталась ей какими-то своими новыми покупками похвастаться. Врач, кстати, покупки смотреть не стала :)), а пошла мной заниматься

Юлия_я
03.06.2011, 16:31
Хм..странно. Меня обычно встречают хорошо. Чай, кофе и все такое. Говорят сколько подождать. В общем негатива ни разу не испытала, что меня лично радует))):fifa:

Sund@ri
03.06.2011, 17:17
Хм..странно. Меня обычно встречают хорошо. Чай, кофе и все такое. Говорят сколько подождать. В общем негатива ни разу не испытала, что меня лично радует))):fifa:

+1

МлечныйПуть
03.06.2011, 23:47
Сходила к Савушкиной на Рубинштейна. Шла целенаправленно делать хиромассаж. Мне все понравилось, и сама процедура и врач. Буду делать курсом :)

Не понравилась администратор на ресепшене, я пришла вовремя, и села ждать врача, так девушка-администратор ничего мне не сказала, а когда врач пришла еще пыталась ей какими-то своими новыми покупками похвастаться. Врач, кстати, покупки смотреть не стала :)), а пошла мной заниматься

Я соглашусь с девушками,что обычно администраторы достаточно хорошее впечатление оставляют.легкие в общении и с вниманием.Тут ведь еще надо сделать скидку на то,что ведь когда каждая из нас приходит на работу,то ведь мы же тоже рассказываем что то друг другу.Хотя,администратор при клиенте не должен был наверно отвлекаться,можно было и подождать с рассказами. Но вобще администраторы там не плохие.я много где бываю,бывают значительно хуже...хотя...и значительно лучше тоже бывают))

smartik
08.09.2011, 15:54
Здравствуйте !Девушки!а кто нибудь делал в космете микродермабразию??как впечатления??можетбыть подскажите у кого из специалистов эта процедура получается лучше остальных?%-)
Спасибо!

Yusta
01.02.2012, 14:00
Была на Московском, у Галины Викторовны. Мне она очень понравилась, после консультации я загорелась контурной пластикой, может быть кто то скажет, что рановато, но в 34 года уже стали беспокоить носогубки, сделала все быстро и естественно, правда еще доколоть нужно, договорились, что через неделю, когда гель "встанет", если я увижу что нужно еще, то доколем. ГВ предложила мне ДОТ, но как то я побаиваюсь, уж больно страшноватая процедура, да и запатентовано только в 2010 году, неизвестно какие последствия будут, думаю просто доколоть правую носогубку и потом пилинги поделать, пока еще февраль...А так она мне очень понравилась, планирую еще пойти к ней на ИАЛ...Если что, спрашивайте, отвечу

*light*
01.02.2012, 14:32
Доброго всем времени суток! Поделюсь и я своими впечатлениями. Хожу на Рубинштейна уже больше года, врач Епишина Валерия Юрьевна. Я довольна. Делала дважды чистку (с интервалом 11 месяцев), курс лимфодренажа, ну и Джет Пил. Неделю назад впервые сделала контурную пластику - очень хорошо и смотрится естественно. Что нравится - все подробно объясняет, ничего не навязывает, руки хорошие, эффект налицо, хотя кожа у меня очень проблемная. Да, кстати, летом как-то просила подкорректировать брови, она сама не стала делать, говорит, я не спец, пригласила другого врача, я ее в упор не запомнила, но брови сделала она хорошо.

Это вам повезло, что она брови не стала делать.
А мне, например, стала делать депиляцию бикини неумеючи.........
После 7 лет, что я делаю бикин мне впервый раз было ТААК жутко больно:))
Реально, не умеешь - не берись.....Тем более такое место.

Как косметлог: по мне - обычно, но дорого.

Раиса Максимовна
04.02.2012, 23:46
чего-то отзывы не ахти...а в Меди эстетик цены не ахти...вот и что делать?:))

eжуля
20.03.2012, 01:02
чего-то отзывы не ахти...а в Меди эстетик цены не ахти...вот и что делать?:))

Записаться к Виктории ~Золотые Ручки~Бобровой ;) если сумеете:003: