Просмотр полной версии : СРОЧНО!!Посоветуйте развивалки на В.О.ближе к метро В.О
пупсик-мупсик
21.01.2011, 01:47
Девушки ,женщины,бабущки и папы!!:flower:
посоветуйте пожалуйста развивалки на В.О.хотелось бы поближе к метро В.О
Для девочки 3 года. не очень хорошо говорит( в развитии не отстает). Не очень общительная ,но очаровательная))) нужен хороший центр с професиалальными пеагогами!! музыкальное образование приветствуется...
интересует хорошее пмещение ( не конура),с интересными занятиями и небольшими групами!!:support:
спасибо всем кто откликнулся!!!:019:
Солнечный круг
http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_11/import_6913/
Звездная страна
http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_11/zvezdnaja_strana/
Открытие
http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_11/detskaja_studija_otkrytie_centra_institut_semi/
Здравствуйте! Сразу пишу не близко к Василеостровской, но маршрутки и автобусы ходят до места.Я вам очень рекомендую попробовать Мир Детства на Кима 26 (у Ленты). Наши дети ходят с удовольствием! Индивидуальный подход не только красивые слова чтоб завлечь клиента. Просторно, чисто, закрытая площадка. А что касается педагога по музыке так Любовь Юрьевна к любому застенчивому малышу дорожку найдет, а уж раз вы очаровательны все получится!Группы по 4-5 деток. Есть занятия блоками, а есть по одному направлению. Кажется музыка+монтессори среда. В ИЗО-студи еще местечко есть.т 350 77 16
опять реклама. сама, признаюсь, интересовалась этим центром, но у него категорически неудобное положение, даже авто б. остановки рядом нет.
пупсик-мупсик
23.01.2011, 00:38
опять реклама. сама, признаюсь, интересовалась этим центром, но у него категорически неудобное положение, даже авто б. остановки рядом нет.
спасибо большое)) рада что отозвались):flower:
нет, просто у меня оба ребенка ходят к ним в сад и в группы - очень довольны
сейчас мы живем у прибалтийской park inn - это 3-4 остановки на автобусе и пешком через парк декабристов. если ехать на маршрутке ( кажется 44я ) от василеостровской, то есть остановка на КИМа, прямо напротив двора, где этот детский центр.
пупсик-мупсик
27.01.2011, 02:01
нет, просто у меня оба ребенка ходят к ним в сад и в группы - очень довольны
сейчас мы живем у прибалтийской park inn - это 3-4 остановки на автобусе и пешком через парк декабристов. если ехать на маршрутке ( кажется 44я ) от василеостровской, то есть остановка на КИМа, прямо напротив двора, где этот детский центр.
спасибо ВАМ))) я все посмотрю...мы не торопимся)) у нас сопли):support:
Шутка Юмора
28.01.2011, 01:00
Я за Солнечный круг. Это 14 линия, от Василеостровской проще всего сесть на маршрутку, кот. всегда на среднем стоит. Она идет по Малому - выйти на 14 линии и вы на месте. Там есть музыкально- коммуникативные занятия. Ваш возраст занимается вроде по ср-сб в 12-00. И музыкальные занятия индивидуальные по программе Софт Моцарт. Там вообще всего много. Сходите как-нибудь хоть на пробное занятие, посмотрите сами. Про этот центр есть целый топик прикрепленный в разделе "от года до 3-х" Мы там давно занимаемся. В субботу, кстати, там концерт классической музыки для малышей 0-3 - можете с него начать, если еще есть места. Позвоните завтра. Удачи!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.