Просмотр полной версии : Батуты на Васильевском???
Обращаюсь к Вас с огромной просьбой - дочь по БАТУТАМ соскучалась...
Живем на Васильевском - хотелось недалеко от дома найти батуты - подскажите, пожалуйста, я уже и ума не приложу, где их найти зимой ...:091:
Обращаюсь к Вас с огромной просьбой - дочь по БАТУТАМ соскучалась...
Живем на Васильевском - хотелось недалеко от дома найти батуты - подскажите, пожалуйста, я уже и ума не приложу, где их найти зимой ...:091:
О соседи :support:у меня тоже недавно интересовалась где можно попрыгать так как на кровати нельзя
О соседи :support:у меня тоже недавно интересовалась где можно попрыгать так как на кровати нельзя
Да мы еще почти и ровесницы :080:
Давайте искать батутные места ВМЕСТЕ :065:
мы бы тоже не отказались попрыгать.
efremovasveta
22.01.2011, 00:19
Батут есть в парке "Планета лета", это угол ул. Доблести и Петергофского шоссе. Это, конечно, не В.О., но если очень хочется..
Бесплатные занятия на батутах есть на углу Садовой и Крюкова канала, с Васильевского на маршрутках можно доехать.
Грезы_любви
22.01.2011, 02:46
Бесплатные занятия на батутах есть на углу Садовой и Крюкова канала, с Васильевского на маршрутках можно доехать.
А что за организаци? На углу Садовой и Крюка домов много. Адрес может точный скажите, телефон, стоимость?
Спасибо.
это спортивная школа, Садовая, 64.если речь идет именно о батуте, а не о надувных "батутах" (мне, почему-то, показалось,что о них). а на Садовой - пожалуйста, занятия три раза в неделю (у малышей), бесплатно, если не считать 100 руб в месяц в род.комитет (ведется отчетность,можно узнать,на что были потрачены собранные деньги,чаще всего на призы на соревнования и на поездки)
но 4 года для спорта, думаю, рановато.
aloevera
22.01.2011, 09:54
Любители попрыгать! Вам надо в Ленэкспо на В.О. в середине февраля, на "Планету Детства" всегда привозят кучу всяких батутов. В прошлом году был даже какой-то микро-батут дял малышей, огороженный специально сетью, штоб не разлетались:)
Любители попрыгать! Вам надо в Ленэкспо на В.О. в середине февраля, на "Планету Детства" всегда привозят кучу всяких батутов. В прошлом году был даже какой-то микро-батут дял малышей, огороженный специально сетью, штоб не разлетались:)
Да!!!
Нам именно такого рода и надо развлекушки!!!
А ПЛАНЕТУ - мы уже дождаться не можем :))...
Пы.Сы. с горя сходили сегодня на Красин на экскурсию :))
Бетельгейзе
22.01.2011, 16:28
Недавно живем на Васильевском, тоже интересно.
Планета Детства в Ленэкспо что из себя представляет? Вход платный?
Мой тоже обожает батуты.
Спасибо большое, на Планету детства обязательно сходим.
А может скинуться и взять на прокатна несколько часов в какой-нибудь выходной, организовать батутную вечеринку? У меня, наверное, в большой комнате не очень большой влезет.
aloevera
22.01.2011, 22:01
Планета Детства - это здоровая детская выставка, на нее ходят мамы - покупать подешевле, а дети - побеситься на батутах и всяких смешаро-домиках. Вход платный - 120 р, детям до 7 лет -свободный. Все прыгательные агрегаты внутри -бесплатно.В этом году будет проходить 16-20 февраля. ПОсмотрите вконтакте в группе, там есть фотки этих батутов всяких http://vkontakte.ru/club22185557
Батут появился в нашем аквапарке.
Дочка моя напрыгалась от души.
Только не узнала на долго ли его поставили.
Тоже не на Ваське, но на Старой деревне в Гулливерпарке есть батут.
А можно в аквапарке за батут отдельно заплатить? Я своего в воду тащить не хочу, а попрыгать очень хочется...
А можно в аквапарке за батут отдельно заплатить? Я своего в воду тащить не хочу, а попрыгать очень хочется...
Думаю нет.Батут находится у детского басеина.
еесть батуты в парке аттракционов в тц "ON" ст.м. Пролетарская
а можно надувной мини батут взять напрокат 2х2метра в комнату поместится
мы брали - дети были в восторге
могу дать контакты в личку
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.