PDA

Просмотр полной версии : Вызов сантехнической бригады. Какая фирма?

Евлампия
21.01.2011, 11:25
Подскажите пожалуйста, кто вызывал сантехников со стороны?
Не из ЖЭКа.
Необходимо поменять змейку, которая идет с потолка туалета, переходит в змейку в ванной, и опять переходит в туалет. Проржавела труба горячей воды.
Я так поняла это называются сложные сантехнические работы.
Вот ищу фирму, которая сделает качественно и чтобы по цене приемлимо.

Кроме САНТЕХМАСТЕРА пока ничего в голову не пришло.
Посоветуйте фирму, плиз.

И параллельно вопрос. Работы по трубам (железные) и подводку труб к ванной (пластик) , это делаю разные бригады да?
Или все зависит от той организации, которая оказывает данные услуги?

VViktoria
21.01.2011, 12:27
Я просто набрала в яндексе "сантехник приморский район", вылезла куча сайтов, выбрала один. В тот же день пришел сантехник от фирмы, все поменял, оставил свой личный телефон, чтобы потом напрямую с ним работать :)) Сделал все хорошо, на мой взгляд, даже трубки свои подписанные, типа за свою работу отвечает.

Евлампия
21.01.2011, 12:47
Я просто набрала в яндексе "сантехник приморский район", вылезла куча сайтов, выбрала один. В тот же день пришел сантехник от фирмы, все поменял, оставил свой личный телефон, чтобы потом напрямую с ним работать :)) Сделал все хорошо, на мой взгляд, даже трубки свои подписанные, типа за свою работу отвечает.

Я тоже из Приморского:)
Точно, сейчас поищу, а то я кроме ЛВ про все остальное забываю..:005:

Володя Володя
21.01.2011, 14:56
зачем Вам разные бригады , когда все может сделать один и тот же человек
загляните на КДО и спокойно найдете себе подходящую кандидатуру :)

Zарядка
21.01.2011, 16:36
мне в жилконторе сказали лучше вызывать 007, получится даже дешевле, чем ЖЭКовские расценки, но еще не звонила, только собираюсь, может врутЬ:065:

Евлампия
21.01.2011, 16:48
зачем Вам разные бригады , когда все может сделать один и тот же человек
загляните на КДО и спокойно найдете себе подходящую кандидатуру :)
Не, мне одна бригада нужна.. просто не знаю, как у них делится работа..
Посмотрю, но мне документы нужны обязательно.

мне в жилконторе сказали лучше вызывать 007, получится даже дешевле, чем ЖЭКовские расценки, но еще не звонила, только собираюсь, может врутЬ:065:
Нашла их сайт, тоже изучаю..