PDA

Просмотр полной версии : чистка зубов за 1950р

Olyalya
21.01.2011, 11:29
До конца февраля в Стоме акция-чистка зубов за 1950р. Кто-нибудь уже ходил? нужны отзывы!

blanca
21.01.2011, 11:54
Я в сентябре ходила по спецпредложению на день рождения чистить зубы в Стому на Коломяжском. Это было ужасно. Две молоденькие девочки расковыряли мне рот так, что я два месяца от горячего/холодного/сладкого на стену лезла. До этого в апреле чистила там же у другого врача - все отлично было. И в Стоме на Невском за полную стоимость все было ок.
Так что я теперь этих акций боюсь. Они придуманы, мо-моему, чтобы натаскивать неопытных молодых врачей.

_bugasha_
21.01.2011, 12:16
Хожу к клинику Стомадеус на Большой Конюшенной, дом 3, к Шульге Роману (забыла отчество:-) на профессиональную гигиену за 1 500 руб. Мало кто знает, но эта акция у них действует уже давно (2 года точно). Считаю, что больше эта процедура стоить не может!!!
До этого прошла через Стомы, КДСы, Аркадии за бешеные тысячи. И делали хуже!!!

Записывайтесь на гигиену только к Шульге, рекомендую! Станете постоянным клиентом:-))

_bugasha_
21.01.2011, 12:22
тел Стомадеуса 325 60 14. к Шульге!:-)

juslick
21.01.2011, 12:42
я делала много раз,всегда была довольна,там ещё понорамный снимок делают и консультация специалиста.делала всегда на невском 163,там и сервис на высоте всегда

Kazuliy
21.01.2011, 13:01
Я в сентябре ходила по спецпредложению на день рождения чистить зубы в Стому на Коломяжском. Это было ужасно. Две молоденькие девочки расковыряли мне рот так, что я два месяца от горячего/холодного/сладкого на стену лезла. До этого в апреле чистила там же у другого врача - все отлично было. И в Стоме на Невском за полную стоимость все было ок.
Так что я теперь этих акций боюсь. Они придуманы, мо-моему, чтобы натаскивать неопытных молодых врачей.

+10000 аналогичная ситуация, только я была на Сикейроса. и мне пришлось пропить курс антибиотиков, так как мне занесли какую-то заразу.

Мама Мария
21.01.2011, 13:33
Всегда делаем чистку с мужем в Стоме на Савушкина и по акции и без, все в порядке.

Troya
21.01.2011, 14:00
Вот блин! А положительные отзывы про Стому на Сикейроса есть? Я туда записалась...

Валерко
26.03.2011, 11:42
я раза 4 ходила в Стому на Театральной площади. Два раза достался один и тот же врач - хорошо сделала. а другие два раза были другие врачи. так себе почистили. как-то больше не горю желанием туда идти. а ещё там вроде заявлено, что включена консультация 5 врачей и снимок. на снимок я ездила в другую стому (не везде есть аппарат) а консультацию 5 врачей провели 2. и то, очень условно )))
а вообще больше всего понравилось в Адм.верфях, там даже какое-то лекарство наносили на десны и покрывали каким-то типа парафином чтоли (фторлаком тоже покрывали)... но там дороже значительно.

Mousic
26.03.2011, 17:42
Делала весной в Стоме у м.Московской,не понравилось жутко,т.к.ношу брекеты,то есть с чем сравнить,на протяжении трех лет чистку делаю 3 раза в год,лучше и качественнее всего мне делали в Меди на Московском,но там цена высокая,а в Стоме тоже обратила внимание,что очень молодая девица делала и как потом сказал мне мой ортодонт-сожгла мне (незнаю чем)верхнее небо,короче туда ни ногой...