Просмотр полной версии : а где-нибудь есть распродажа зимней коллекции Викинг для взрослых.
САБЖ
имеется ввиду обувь , в частности женские:008:
Likhanchik
21.01.2011, 12:53
Тоже очень интересно, мне тут срочно понадобились ботинки, хочу с GOR-TEX, может кроме Викингов еще у кого-то распродажи начались, шепните, плиз
Тоже очень интересно, мне тут срочно понадобились ботинки, хочу с GOR-TEX, может кроме Викингов еще у кого-то распродажи начались, шепните, плиз
А в Экко не смотрели?
Likhanchik
21.01.2011, 14:14
экко не смотрела (что-то много плохих отзывов о них последнее время), но все равно посмотрю обязательно, чтоб картина полная была.
экко не смотрела (что-то много плохих отзывов о них последнее время), но все равно посмотрю обязательно, чтоб картина полная была.
мне вот тоже экко не нравяться - скользкие и не такие теплые как викинги.:(
И мне надо викинги. А где они в Питере продаются?
И мне надо викинги. А где они в Питере продаются?
на Космонавтов в тк Питер
Likhanchik
21.01.2011, 16:07
Я слышала, там в основном мужские, а как на счет женских моделек?
еще говорили, что взрослые Викинги есть в ТЦ Галерее, в магазине детской обуви напротив Лукоморья, название вроде "Весело шагать"
женские модели в ТК Питер есть
МУСЯ МАРУСЯ
21.01.2011, 16:11
еще говорили, что взрослые Викинги есть в ТЦ Галерее, в магазине детской обуви напротив Лукоморья, название вроде "Весело шагать"
Моделей мало , размеры не все :(
А по ценам примерно сколько?
+1.
Распродажи там бывают, скидывают много, но про сейчас не знаю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.