Просмотр полной версии : Ледяные фигуры на Петропавловке
Подскажите, пожалуйста, сколько стоят и до скольки работают Ледяные фигуры на Петропавловке:support:
Замечательная
21.01.2011, 15:49
Открытие фестиваля: 20 января, 16:00. Стрелка Заячьего острова, вход со стороны Кронверкского моста.
20 января вход на Фестиваль ледяных фигур открыт с 16.00 до 21.00, остальные дни до 20 февраля — с 10.00 до 21.00.
Билет на фестиваль ледяных фигур стоит 200 рублей для взрослых, 100 рублей — для детей.
@Женечка@
21.01.2011, 17:44
А кто был? Есть что посмотреть?
anetta_di
21.01.2011, 18:29
Интересует тоже мнение уже посетивших??
И интересно когда подсвечивают фигуры,т.е. в какое время?????С подсветкой намного эффектнее ИМХО...
partizan
21.01.2011, 20:38
Сегодня в новостях показывали, подсветка днем горела, тема-герои мультфильмов
Замечательная
22.01.2011, 02:32
Мы пока планируем в воскресенье сходить, но что-то я задумалась, там наверное сейчас народу тьма будет, раз только открылись, первые выходные. Если дойдем, напишу что к чему :)
Погода вроде пока нормальная, в плане мороз. Значит ледяные фигуры простоят еще долго. :) Жаль ехать далеко, а то бы всем семейством двинули.
Съездили мы сегодня посмотреть на эти скульптуры,народу много,на вход стояла большая очередь,но мы прежде чем платить неизвестно за что,решили обойти вокруг забора и посмотреть,что же там такое. Хорошо,что не стали стоять,за эти деньги там смотреть не на что.Так что ,если захотите посмотреть,просто обойдите вокруг,может вам понравится.
были сегодня внутри, интересней когда темнеет, тогда на контрасте ярче смотрится, но таких денег не стоит, и объем небольшой, тематика - от мультиков до аксакалов(?) на фоне петербургских пейзажей, есть фигуры в процессе создания, интересно наблюдать как все происходит, на вход очередь, но двигается быстро, народ смотрел и с обратной стороны(бесплатно),но некоторые композииции не видно, они как бы "спиной" получаются, кое-кто пытался пролезть через заграждения, но был пристыжен и выгнан, мы потом еще пофоткались в самой Петропавловке, так что вечер в общем удался.
Мы с дочкой были в субботу.
Погода была пасмурной, поэтому лучше смотреть или в солнечный день,ри подсветке.
Сейчас готово порядка 50% скульптур,остальные в работе. Сюжеты: Щелкунчик и мышиный король, Шрек с компанией, Хроники Нарнии. А остальные (на мой взгляд) неудачные-например, эвенк на олене на фоне Адмиралтейства(при этом Адмиралтейства почти не Видно) Стоимость 200 взрослый, 100-пенсионеры,студенты,дети. Дети до 7 лет и ВОВ-бесплатно. ИМХО, мне не понравилось.
тоже были днем.народу было мало.Мне показалось, что вечером надо с подсветкой смотреть.
<ЛЁЛЬКА>
09.02.2011, 17:29
Интересно, осталось что-нибудь после оттепели? Никто не ходил в последнее время?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.