Просмотр полной версии : Кто брал кредит для комнаты ?
Люди, отзовитесь, кому повезло и он уже получил ипотечный (или другой) кредит на комнату в коммунальной квартире (на комнату не последнюю для выкупа).
У нас маленькая з/п официальная, да и банки под комнаты редко дают кредит
Уже не знаю куда бежать, к кому - денег мало, надежды еще меньше :110:
Расскажите: в каком банке и какой кредит вам дали, % ставка, доп.взносы и ваша официальная з/п
или где-то есть уже такая тема? не нашла...
Люди, отзовитесь, кому повезло и он уже получил ипотечный (или другой) кредит на комнату в коммунальной квартире (на комнату не последнюю для выкупа).
У нас маленькая з/п официальная, да и банки под комнаты редко дают кредит
Уже не знаю куда бежать, к кому - денег мало, надежды еще меньше :110:
Расскажите: в каком банке и какой кредит вам дали, % ставка, доп.взносы и ваша официальная з/п
У Вас почти нет выбора. Бегите в Сбер, но заранее просчитайте, сможете ли Вы выплачивать кредит.
Спасибо. Мы-то платить сможем, но боюсь Сбер считает не так. Попытка не пытка, конечно. Не знаю бывают ли в Сбере чудеса?
marisha0212
21.01.2011, 14:20
Меня тоже эта тема оооочень интересует!!!!Присоединяюсь к вопросу!
~Аbigail~
21.01.2011, 14:54
Мы брали в Сбере, но на последнюю комнату.
Сколько человек в семье и какой доход по справкам был?
Спасибо
У нас маленькая з/п официальная, да и банки под комнаты редко дают кредитУже не знаю куда бежать, к кому - денег мало, надежды еще меньше :110:
Это еще почему редко?
Елена444
21.01.2011, 15:20
Я взяла ипотечный кредит на комнату в коммунальной квартире в октябре 2009 г. в Сбербанке.
под 14.25% годовых. Платила комиссию,сейчас ею вроде отменили. Если зарплатная карта Сбера, то еще уменьшают процент
Работаю одна, на иждевении сын. Вся зарплата официальная.
Подойте в любое отделение Сбера, всё расскажут и предварительно просчитают ваши шансы и будущие выплаты.
Ситуацию мониторила: только Сбербанк дает кредиты на комнаты в коммуналке
Я нашла три банка:Сбер, Банк Развития и Советский. Без комиссии за выдачу работает только Сбер
осенью 2010 только сбер давал ипотеку на комнаты. действительно нужно сходить в банк, они все расскажут и посчитают. с зп 30 тр мне дали 850 тысяч на 10 лет без проблем
осенью 2010 только сбер давал ипотеку на комнаты. действительно нужно сходить в банк, они все расскажут и посчитают. с зп 30 тр мне дали 850 тысяч на 10 лет без проблем
какая сумма платежа получается в месяц?
Никитина мама
21.01.2011, 21:48
А прописка должна быть постоянная для взятия кредита?
з.п. 30 тыс-а иждивенцы есть? дети?
как сбер считает: 10 тыс человеку на жизнь,остальное можешь платить за кредит
Вы платите 20 в месяц?
у нас с мужем получается общий доход 40 тыс и ребенок, получается мы можешм по рассчетам сбера платить только 10...
Я в сбере была,сказали никаких шансов
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.