PDA

Просмотр полной версии : Калифорнийское мелирование

Анюта_Мурлыська
21.01.2011, 14:54
Подскажите, пожалуйста, есть ли те, кто делал калифорнийское мелирование и кому это понравилось??? Интересуют салоны в Питере и вообще любая информация. Насколько я понимаю это различные оттенки светлого с более темными корнями, как-то так...Буду признательна очень!!!

Ловушка
21.01.2011, 19:47
Ой, мне мастер рассказывала технологию. Там замудренно так, ну это для меня:)
Себе не делала, просто интересно было.

princesska
21.01.2011, 19:54
как интересно, а что это такое, хочу попробовать))

princesska
21.01.2011, 19:56
нашла в инете, (http://www.ladyshine.com/233-kalifornijskoe-melirovanie-volos.html) интересно

Танюша10
27.01.2011, 15:08
Очень интересно, надо попробовать))

льва
28.01.2011, 12:22
На мой взгляд самое симпатичное из всех видов мелирования. У профессионала с премудростями не делала, но у меня как-то такое случайно дома получилось. Красилась в какой-то русый оттенок, он подсмылся. Я захотела освежить цвет, но все волосы было жалко красить. Купила краску светло-русого оттенка (чуть светлее, чем у меня был), но наносила ее расческой с частыми зубчиками (краску на расческу и просто прочесала несколько раз по волосам). Оставила на положенное время. результат оказался потрясающим - несколько близких по тону оттенков и эффект естественно выгоревших на солнце волос.
Несколько позже узнала, что оказывается есть калифорнийское мелирование, которое через премудрости дает такой эффект.

ПыСы. Весной повторю такой способ окраски, но хочу попробовать взять два близких оттенка, а не один.

Жена Бонда
28.01.2011, 15:34
Я делала но очень давно. Там несколько оттенков присутсвуют от светлого до шоколада. Красиво.

Четыре четверти
30.08.2011, 14:44
Интересно, делал ли кто-то такое в Питере? Если да, то у какого мастера и сколько это удовольствие стоило?

cwJPnBk5
30.08.2011, 14:59
мне кажется в качестве примера калифорнийского мелирования подойдет Сара Джесика Паркер :love:

бессовестная
30.08.2011, 15:01
Я так понимаю что это мелирование делают не заворачивая в фольгу,а на "открытом воздухе"
Я просто слышала мнение что в большей стемпени волосы поряться от того,что их в фольг заворачивают.так как образуется среда и волосы больше портяться.
такое мелирование не делала,но вообще я думаю не многие мастера спсобны его сделать.Видела только на сайте одного салона эту услугу,но если поискать...

бессовестная
30.08.2011, 15:02
мне кажется в качестве примера калифорнийского мелирования подойдет Сара Джесика Паркер :love:

ее много раз красили,что конкретно вы имеете в виду...у нее по моему бронд

бессовестная
30.08.2011, 15:13
кстати возможно еще варианты пейтинг или балаяж ,тоже красота получается

петроградка
30.08.2011, 22:05
кстати возможно еще варианты пейтинг или балаяж ,тоже красота получается
Балаяж мне очень нравится..только не знаю кто возьмется его сделать..А что такое пейтинг?

Korny
30.08.2011, 22:11
В Москве в половине салонов делают мелирование только на воздухе, но мне лично оно нравится только в первый раз. Через месяц мастеру уже сложнее попасть в предыдущие пряди, поэтому с каждым разом голова становится все более и более блондинистой. Мне в результате пришлось сделать темное мелирование, и переходить обратно на фольгу.

бессовестная
30.08.2011, 22:39
Балаяж мне очень нравится..только не знаю кто возьмется его сделать..А что такое пейтинг?

"Техника окрашивания Painting – позволяет достигать одновременно натурально-контрастного окрашивания с потрясающим эффектом глубины и объемности на волосах средней длины.

Мастер как бы «рисует» на Ваших волосах природные солнечные блики с переходами от темного к светлому, от глубокого к поверхностному. Светлые или темные контрастные акценты, а также их сочетания, позволяют применять данную технику, как для блондинок, так и для шатенок и брюнеток. Painting создает эффект, который подходит любому типу волос, но более всего хорош для тонких, так как они обретают визуальный объем и блеск, оставаясь при этом максимально естественными."

бессовестная
30.08.2011, 22:41

Балаяж я так понимаю это окрашивание концов все таки

бессовестная
30.08.2011, 23:10
Мне вот это окрашивание очень нравится

бессовестная
30.08.2011, 23:16
Вот нашла про техники окрашивания
мелирование ШАТУШ ( эффект осветленных солнцем волос )
мелирование PAINTING ( глубина и контраст цветов )
мелирование CRISS CROSS ( натуральный вид волос при использованииярких нюансов )
мелирование TRIANGLE ( геометричное блочное окрашивание )
РЕМЕЛИРОВАНИЕ ( технология возвращения цвета ранее осветленнымволосам )
ВЫПУЩЕННАЯ СТРЕЛА ( выполнение окрашивания волос в виде стрел )
техника OCEAN (чередование цветов )
техника SUN ( зигзагообразное окрашивание )
ИТАЛЬЯНСКОЕ мелирование ( эффект перец-соль )

петроградка
31.08.2011, 04:03
"Техника окрашивания Painting – позволяет достигать одновременно натурально-контрастного окрашивания с потрясающим эффектом глубины и объемности на волосах средней длины.

Мастер как бы «рисует» на Ваших волосах природные солнечные блики с переходами от темного к светлому, от глубокого к поверхностному. Светлые или темные контрастные акценты, а также их сочетания, позволяют применять данную технику, как для блондинок, так и для шатенок и брюнеток. Painting создает эффект, который подходит любому типу волос, но более всего хорош для тонких, так как они обретают визуальный объем и блеск, оставаясь при этом максимально естественными."
так я просто мечтаю о подобном..Но мне кажется что у нас сложно найти такого мастера.все достаточно шаблонно.
Балаяж я так понимаю это окрашивание концов все таки
у меня есть фотки только на другом компе...там типичная эта самая техника.Но когда я ее показывала некоторым мастерам они удивлялись и говорили что это отросший блонд.
Вот нашла про техники окрашивания
мелирование ШАТУШ ( эффект осветленных солнцем волос )
мелирование PAINTING ( глубина и контраст цветов )
мелирование CRISS CROSS ( натуральный вид волос при использованииярких нюансов )
мелирование TRIANGLE ( геометричное блочное окрашивание )
РЕМЕЛИРОВАНИЕ ( технология возвращения цвета ранее осветленнымволосам )
ВЫПУЩЕННАЯ СТРЕЛА ( выполнение окрашивания волос в виде стрел )
техника OCEAN (чередование цветов )
техника SUN ( зигзагообразное окрашивание )
ИТАЛЬЯНСКОЕ мелирование ( эффект перец-соль )
я сейчас в Португалии.так тут на головах очень интересное окрашивание..я думаю много техние из тех которые Вы описали..но я пока не решаюсь заглянуть в салон...т.к. мой англ. совсем плох.

snl
31.08.2011, 09:08

такое окрашивание раньше делали в Карите на Суворовском пр.(парикм.-молодой чел., забыла
как зовут).

Ksenyy
31.08.2011, 10:17
я сейчас в Португалии.так тут на головах очень интересное окрашивание..я думаю много техние из тех которые Вы описали..но я пока не решаюсь заглянуть в салон...т.к. мой англ. совсем плох.
а если принести в салон фотографий?

suita
31.08.2011, 12:08
Года 3 назад знакомая мастер пригласила меня на мастер класс по стрижке и окрашиванию.Она меня постригла и ей предложили опробовать окрашивание при помощи не кисточки, а такой штучки, как расческа с очень редкими зубчиками.Она на нее наносила несколько видов краски и расчесывала меня.Получилось просто супер!Так естественно и свежо!

бессовестная
31.08.2011, 13:43
да уж,найти парикмахера который знает и умеет красить различными техниками очень не просто....