Просмотр полной версии : тональник не закупоривающий поры
подскажите какой нибудь тональный крем , который не закупоривает поры ( для жирной кожи), хочу попробывать ВИШИ , может кто пробывал , а то пробники не дают а стоит далеко не дёшего, или есть чего нибудь получше ?
Мне как раз закупоривал..а Клиник,там у них специальная серия для проблемной кожи,очень понравился!!!
Мне как раз закупоривал..а Клиник,там у них специальная серия для проблемной кожи,очень понравился!!!
Клиник тоже в аптеке продаётся ?
Натало4ка
21.01.2011, 16:17
По-моему тоналки, не забивающей поры нет вообще.:005:
Мне косметолог не советовала пользоваться тональной основой. У меня тоже жирная кожа. Поры хожу чистить раз в полтора месяца, забиваются весьма быстро. Иногда, опять же по совету косметолога, использую пудру. Только потом очень тщательно очищу лицо.
Тоналка Виши ни чем не лучше других , разве что текстула жидковата. Пробовала. Вообще не нравится косметика Виши. Клиник не пробовала, поэтому ничего сказать не могу.
Берите профессионалку.
Шпиллер или Холи Лэнд. У них и пробники есть.
Missis Kljukva
21.01.2011, 21:00
Тональный крем и чистые поры - несовместимы.
Танюша10
27.01.2011, 15:02
подскажите какой нибудь тональный крем , который не закупоривает поры ( для жирной кожи), хочу попробывать ВИШИ , может кто пробывал , а то пробники не дают а стоит далеко не дёшего, или есть чего нибудь получше ?
Только не Виши. У меня знакомой посоветовали, потом начались проблемы с кожей. И многие жалуются на всю продукцию. Потом кожа не воспринимает, другую косметику. особенно касается кремов...
Танюша10
27.01.2011, 15:04
Согласна. Клиник хороший, мне тоже понравился:080:
Берите профессионалку.
Шпиллер или Холи Лэнд. У них и пробники есть. а я и не знала, что у Холи Лэнд есть тон. крема:009: у меня уход этой марки, надо про тональник в "Космете" спросить
Перепробовала кучу кремов - Клиник, Шанель, Кларанс, ивСенЛоран, но лучшией это - La Prairie и Шиесейдо - очень хорошо маскируют не закупоривая поры + антиокисд. ухаживающий комплекс.
Черная жемчужина
27.01.2011, 16:37
ИМХО. только пудра рассыпчатая
Тональник клиник был, тот что поры минимизирует, эффекта не увидела.
*@Юлёна@*
27.01.2011, 22:28
все крема, в том числе и тональные (особенно, благодаря своей структуре и составу), закупоривают поры.
как можно намазать крем, чтобы мимо пор это сделать? естественно он ложиться на всю поверхность кожи и замазывает все, в том числе и поры.
Мариамна
27.01.2011, 23:15
Diorskin NUDE
apple-white
28.01.2011, 07:08
Тональника у Холи Лэнд нет) Но у них есть санбрелла с тоном.. хотя мне санбрелла ни с тоном, ни без тона не понравились - жирные и скатываются на лице.. Санбрелла с тоном очень темная, только для смуглой кожи.. к тому же дает желтоватый оттенок, и текстура у нее неприятная. Больше всего напоминает советский балет, который на лице как маска.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.