Просмотр полной версии : ДТП на парковке
Tatuana1978
21.01.2011, 15:13
Сейчас звонит муж. ехал по парковке рядом с жилым домом и выруливающая с парковочного места (сдающая задом) дама разнесла ему крыло и фару. вот стоят ждут гаи, позвонил мне и спрашивает, вроде гаи не оформляет протокол на парковке.... каско у него нет, хочет по Осаго чего-нибудь хоть получить. кто что знает?
Oktaviana29
21.01.2011, 15:27
Сейчас звонит муж. ехал по парковке рядом с жилым домом и выруливающая с парковочного места (сдающая задом) дама разнесла ему крыло и фару. вот стоят ждут гаи, позвонил мне и спрашивает, вроде гаи не оформляет протокол на парковке.... каско у него нет, хочет по Осаго чего-нибудь хоть получить. кто что знает?
Если все правильно оформит - все получит.
Обычное ДТП. Задача мужа - обратить внимание, чтобы в справке о ДТП были указаны все полученные повреждения.
Поищите поиском Много было на эту тему топиков
*КаРаМеЛьКа*
21.01.2011, 16:07
если дождутся ГАИ, заполнят протоколы с полным описанием повреждений - то проблем со страховой не будет
Тем более дама сдавала задом.вся правда на вашей стороне.
Мумми Первая
21.01.2011, 16:50
могли бы по Европротоколу разойтись, без ГАИ
если оцениваете ущерб на 25 тыс
Jane Foxman
21.01.2011, 17:23
В меня в прошлом году на парковке у магазина въехал мужчинка. ГАИ приехало,в се оформило, деньги по ОСАГО потом я получила в установленные сроки. КАСКО у меня тоже нету
Да нормально все - ждать ГАИ. То, что мы все понимаем под парковкой (за знаком P) - часть дороги. А на дороге - ГАИ. "Быстрое оформление" 2тр.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.