PDA

Просмотр полной версии : 227 гимназия фрунзенского района отзывы

vika16
21.01.2011, 15:45
Здравствуйте!
Расскажите, пожалуйста, про школу : трудная ли программа для 1 класса, изучение 3 языков обязательно определенные или на выбор?
Спасибо.

JuliaE
21.01.2011, 15:51
Программа в нач. школе 21 век. Задают д/з с 1 класса. Учимся интенсивно конечно. Английский (по Верещагиной) в программе со 2 класса, в 1-ом классе платный факультатив (по желанию) Мы ходим. С 5 класса добавляется финский, с 7 класса немецкий или французский. Языки все обязательные.

vika16
21.01.2011, 16:01
Программа в нач. школе 21 век. Задают д/з с 1 класса. Учимся интенсивно конечно. Английский (по Верещагиной) в программе со 2 класса, в 1-ом классе платный факультатив (по желанию) Мы ходим. С 5 класса добавляется финский, с 7 класса немецкий или французский. Языки все обязательные.

Спасибо. Меня напугал немецкий, не хочу его изучать .(помогать все равно придется).
На подготовительные курсы ходить надо?
К выбору сада подошла безответственно, не хочу повторить ошибок со школой- все же 11 лет учиться и знания получать.
Есть ли продленка ?

JuliaE
22.01.2011, 18:45
В эту школу берут чётко по 25 человек в класс (первых классов три) и в порядке живой очереди по подаче всех готовых документов. ф-9 роли не играет. Соответственно, туда идёт не только микрорайон, но и все, кого не устраивает школа рядом. Мы на курсы ходили, перед 1 апреля составили списки и дежурили с 31 марта. Народ не с курсов записывался уже после нас. 1 апреля документы принимает директор, завуч нач. классов и медсестра. Сразу смотрят карту, детей берут с отметкой чистая речь. Некоторым отказывали.
Продлёнка очень хорошая. Много кружков для началки, всё б/платные (изо, театральный, история СПб, логич. игры, бальные танцы, английский(платный), внекл.чтение) аж до 18.30 можно сидеть. Кормят обедом (хорошо готовят), гуляют после 3 урока на большой перемене и на продлёнке.

Счастливая
05.05.2011, 12:05
Здравствуйте! Кто-нибудь знает, какие учителя в этом (2011г) набирают 1-ые классы?