PDA

Просмотр полной версии : КРАСКА- Casting Creme Gloss

мимошла
21.01.2011, 16:01
Нужны отзывы об этой краске, правда ли что подходит для закрашивания седых волос и и что она без аммиака. Помогите разобраться, Ваши отзывы и если краски лучше расскажите
http://radikal.ua/data/upload/c2184/6895e/72a09d00b2.jpg (http://radikal.ua)

Натало4ка
21.01.2011, 16:31
Нужны отзывы об этой краске, правда ли что подходит для закрашивания седых волос и и что она без аммиака. Помогите разобраться, Ваши отзывы и если краски лучше расскажите
http://radikal.ua/data/upload/c2184/6895e/72a09d00b2.jpg (http://radikal.ua)
Неа, у меня после родов на макушке появилось три седых волоса. И те не закрасила. Я уж не говорю о целой копне седых волос. Не берёт. Смывается достаточно быстро.

Иннуляяяяяя
21.01.2011, 16:35
Я пользовалась этой краской. Цвет брала темно-русый. Он полностью совпал с картинкой ))) Седины мало, поэтому как ее закрашивает не понятно.Волосы после краски мягкие не пересушеные. Это, пожалуй, для меня лучшая краска из масмаркета))) Вообще предпочитаю краситься в салоне проф. краской.

koroleva™
21.01.2011, 17:51
Я красилась ею на Новый год.Отвратная краска((((До сих пор краска смывается и полотенце пачкает((((((((((((((((

Tuve
21.01.2011, 19:45
То же пробывала..брала свой цвет, эффекта никакого вообще, буд то и не красила вовсе.

льва
21.01.2011, 20:32
Мне очень подошла. Брала цвет "810 - перламутровый русый". Он чуть светлее моих натуральных волос, но выглядит очень естественно. Волосы мягкие после окрашивания, будто с маской сидела, а не с краской. Смывается краска постепенно, если изначально она дает холодный русый оттенок, то при смывании оттенок просто теплее становится. Крашусь раз в месяц, отросшие корни практически не видны.
Брала раньше другие светлые оттенки (с пометкой пепельный) - не понравились, слишком желтят. Года полтора назад брала оттенок "морозный каштан" - на моих волосах он стал черным.
Красила маму - седину краска не закрасила совсем, да и оттенок ранее окрашенных волос стал каким-то невнятным (было что-то из светло-русых).

Резюме: для себя пока лучше ничего не нашла, результатом окраски жутко довольна, да и боюсь испортить то, что есть другими красками. Для седых волос не посоветую эту краску. С темными оттенками аккуратнее - они получаются гораздо темнее, чем на упаковке.

Зима...
21.01.2011, 22:44
Я красилась чем-то темным. Седину держит недолго, как впрочем и цвет. Скорее нет, чем да.

мимошла
21.01.2011, 23:07
Неа, у меня после родов на макушке появилось три седых волоса. И те не закрасила. Я уж не говорю о целой копне седых волос. Не берёт. Смывается достаточно быстро.

Я красилась ею на Новый год.Отвратная краска((((До сих пор краска смывается и полотенце пачкает((((((((((((((((

То же пробывала..брала свой цвет, эффекта никакого вообще, буд то и не красила вовсе.

Я красилась чем-то темным. Седину держит недолго, как впрочем и цвет. Скорее нет, чем да.

девчата тогда чем покрасить голову чтоб седые волосы закрасить? неужели только в парикмахерскую, но и там бывают бесталковые профессионалы

если брать профессиональную краску то тогда какую?

AnnaLeBon
21.01.2011, 23:32
Мы моей маме подобрали проф краску диксон, седину окрашивает отлично, состояние волос очень хорошее, держится долго, маме очень нравится.

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
22.01.2011, 01:14
А мне очень нравится эта краска. И седину закрашивает и долго не смывается. Правда я пользуюсь только тёмными тонами.

влад
22.01.2011, 01:34
я закрашивала медовым цветом корни,быстро смылась,дней 10 держались без седых,но не идеально

jok
22.01.2011, 01:39
я уже года 2 такой пользуюсь... но седины у меня пока почти нет.. только последние полгода начали появляться...
крашусь в темные тона (морозный каштан, черный шоколад...) - мне нравится

shoka
13.04.2011, 10:54
Мне очень подошла. Брала цвет "810 - перламутровый русый". Он чуть светлее моих натуральных волос, но выглядит очень естественно. Волосы мягкие после окрашивания, будто с маской сидела, а не с краской. Смывается краска постепенно, если изначально она дает холодный русый оттенок, то при смывании оттенок просто теплее становится. Крашусь раз в месяц, отросшие корни практически не видны.
Брала раньше другие светлые оттенки (с пометкой пепельный) - не понравились, слишком желтят. Года полтора назад брала оттенок "морозный каштан" - на моих волосах он стал черным.
Красила маму - седину краска не закрасила совсем, да и оттенок ранее окрашенных волос стал каким-то невнятным (было что-то из светло-русых).

Резюме: для себя пока лучше ничего не нашла, результатом окраски жутко довольна, да и боюсь испортить то, что есть другими красками. Для седых волос не посоветую эту краску. С темными оттенками аккуратнее - они получаются гораздо темнее, чем на упаковке.

Слушайте , а 801 не пробовали оттенок? Он очень похож на 810, но степень там 3. - и обещают без эффекта желтизны.
И ещё вопрос - может кто подскажет - если волосы ниже плеч (до лопаток) - хватит одной упаковки или надо две?:008:

Йоканьга
13.04.2011, 21:04
Слушайте , а 801 не пробовали оттенок? Он очень похож на 810, но степень там 3. - и обещают без эффекта желтизны.
И ещё вопрос - может кто подскажет - если волосы ниже плеч (до лопаток) - хватит одной упаковки или надо две?:008:

у меня был такой оттенок. Результат отличался от картинки сильно, ушел в желтизну:( На свои густые волосы длиной до плеч всегда беру 2 упаковки.

Oldeni
13.04.2011, 21:14
Мне больше понравилась перфект мусс (кастингом красилась во время беременности,тоже нареканий не было), наносится очень удобно, смешивается за секунду - надо один раз перевернуть флакончик. Обычной краски мне с трудом хватает одной упаковки, а этой получается даже излишек остается. Вроде тоже без аммиака, цвет держится столько же, сколько у обычной краски, волосы в хорошем состоянии остаются.

http://www.linternaute.com/femmes/beaute/magazine/selection/le-coup-de-coeur-de-la-semaine/image/perfect-mousse-schwarzkopf-657718.jpg