Просмотр полной версии : Могут ли платные ЖК (Прайм, Сканди) давать направление в РД на ДО и сохранение?
Кэр Лаеда
21.01.2011, 16:15
Вопрос задаю от имени своей подруги, которая недавно заБ.
Ситуация следующая: это ее третья Б. Предыдущие 2 закончились неудачно. в ЖК (№40) не заметили угрозы и вовремя не положили на сохранение. Выкидыши на 15 и 17 неделях.
В этот раз решили что она встанет на учет платно либо в Прайм Роуз либо в Скандинавию либо еще куда.
Вопрос в том - имеют ли право данные конторы давать направление на сохранение и на ДО?
может глупый вопрос. но я никогда этим не сталкивалась. Знаю, что врач может скороее весго дать направление в тот РД в котором он работает, но может ли он например не имея связей/знакомств работы дать направление в специализированный РД к примеру или на ДО мы не поняли. Помогите разобраться.
В 6 недель пришла на прием для получения больничного в 157 МСЧ, отправили на сохранение. дали направление. Хотя на учете у них не стою.
Так что думаю уж при официальном учете проблем не должно быть.
Мне в Сканди давали направление на сохранение в 1 РД (с подозрением на ИЦН).
barbaris
21.01.2011, 16:45
Да, я в Прайме на учете, все как в обычной ЖК, для меня еще плюсом было то, что моя врач (Кобчикова)- работает в Снегиревке, ведет там палату на ДО-если что, к ней и завалилась бы сохраняться, но ттт не понадобилось. Рожать поеду к ней:)). Могут давать направления и в другие учреждения.
Кэр Лаеда
21.01.2011, 18:19
Всем спасибо! :flower::flower:
Заодно и сама очередной раз поняла что если наконец сбудется мечта и збеременею то и наблюдаться буду в Прайме...
Обе беременности вела в Скандинавии, на ДО спрашивали куда хочу направление и при мне звонили узнавали о наличии мест. Потом звонили мне, когда я уже лежала на ДО выясняли что со мной делают, нет ли у меня вопросов и т.д. Было очень приятно осозновать, что ты не брошена :)
Обе беременности вела в Скандинавии, на ДО спрашивали куда хочу направление и при мне звонили узнавали о наличии мест. Потом звонили мне, когда я уже лежала на ДО выясняли что со мной делают, нет ли у меня вопросов и т.д. Было очень приятно осозновать, что ты не брошена :)
+1 давали направление на до в другой рд
Наблюдаюсь в частной клинике платно. Они ставят на учет, дают больничные и направления в РД на сохранение. Я думаю, нужно просто перед тем как выбрать клинику - узнать у них, возможно ли...
В прошлый раз наблюдалась платно в Отто, так вот они на учет не ставили (про направление незнаю).
Так что, выбирайте и узнавайте заранее...
Кэр Лаеда
22.01.2011, 00:09
Наблюдаюсь в частной клинике платно. Они ставят на учет, дают больничные и направления в РД на сохранение. Я думаю, нужно просто перед тем как выбрать клинику - узнать у них, возможно ли...
В прошлый раз наблюдалась платно в Отто, так вот они на учет не ставили (про направление незнаю).
Так что, выбирайте и узнавайте заранее...
выбор стоит между Праймом и Скандинавией и мы четко знали о том что они ставят на учет и дают все справки и т.д. Интересовал вопрос только про ДО и сохранение.
Спасибо еще раз всем. Очень важная информация. Завтра ей все передам и путь думает куда вставать
Solnishko84
22.01.2011, 02:27
Да, я в Прайме на учете, все как в обычной ЖК, для меня еще плюсом было то, что моя врач (Кобчикова)- работает в Снегиревке, ведет там палату на ДО-если что, к ней и завалилась бы сохраняться, но ттт не понадобилось. Рожать поеду к ней:)). Могут давать направления и в другие учреждения.
я заинтересовалась этим врачом,но почему-то на их сайте её среди специалистов нет?
напишите пожалуйста про неё подробнее,можно в личку
Лапунькина
22.01.2011, 14:06
я заинтересовалась этим врачом,но почему-то на их сайте её среди специалистов нет?
напишите пожалуйста про неё подробнее,можно в личку
почему нет? вот она http://www.primerose.ru/staff/5
maria0808
10.09.2011, 17:01
Девочки, а кто наблюдался в 21м Веке? Они могут давать направления на сохранение? спасибо! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.