Просмотр полной версии : А какой театр приезжал к вам в садик?
Апельсиновый пудинг
21.01.2011, 16:20
Я озаботилась вопросом приглашения театра. Т.к. на нашу администрацию надежды мало, надо им придать ускорение у нужном направлении... :)
Склоняюсь к кукольному... (у нас младшая группа)
Хочу выяснить вопрос - кто к кому приезжал, довольны или так себе? :)
Апельсиновый пудинг
21.01.2011, 22:20
АУУУ! Дети без театров, что ли, живут? :)
вот, рекомендую... напишите руководителю группы в контакте или позвоните по телефонам. у них точно есть кукольные и другие спектакли и для садов. и вообще много интересного.
http://vkontakte.ru/club21557965
Я озаботилась вопросом приглашения театра. Т.к. на нашу администрацию надежды мало, надо им придать ускорение у нужном направлении... :)
Так а администрация сада согласна, чтобы ей придали ускорение?
По сабжу...у нас приезжают, довольно-таки часто, детки довольны.
Cartinka
22.01.2011, 01:57
а администрация согласна, чтобы театр приезжал? наша, например, не согласна...
Апельсиновый пудинг
22.01.2011, 09:52
Малыш - спасибо большое!
Нашей администрации все равно :)
У нас одна заведующая на 4 сада. И тот, в котором она сидит, обласкан и облюблен с ног до головы, и спектакли приезжают, и площадка получше. А мы сиротки. Еж, как говорится, птица гордая, пока не пнешь - не полетит :)
Апельсиновый пудинг
22.01.2011, 09:53
Странно, что не согласны. Я знаю, что во многие сады приезжают театры.
В наш сад театр приезжает регулярно, недавно еще планетарий для старших был. Ребенку нравится :)
Елена Алексеевна
22.01.2011, 10:16
Не знаю точно какой театр к нам приезжал, но детям не понравилось. Выбирайте тщательнее, чтобы деньги зря не пропали и деткам понравилось
Апельсиновый пудинг
22.01.2011, 10:54
Вот и прошу рекомендаций :)
Fru_Björn
22.01.2011, 12:45
К нам приезжал "золотой дракон", кукольный театр. Мне поравилось, детям и воспитателям тоже (я на спектакль попала), он уже давно в наш сад приезжает - все пока довольны. Контакты не подскажу, к сожалению.
Апельсиновый пудинг
22.01.2011, 13:38
К нам приезжал "золотой дракон", кукольный театр. Мне поравилось, детям и воспитателям тоже (я на спектакль попала), он уже давно в наш сад приезжает - все пока довольны. Контакты не подскажу, к сожалению.
Огромное спасибо!!! Поищу их!
Cartinka
22.01.2011, 21:44
Странно, что не согласны. Я знаю, что во многие сады приезжают театры.
а что странного? деньги-то на театр наликом собираются.. не все заведующие этого хотят на свою голову...
Costa_del_Sol
22.01.2011, 22:35
К нам приезжает раз в месяц "Детская филармония". Уже третий год. Детям очень нравится...спектакли для детей всех, кроме яселек.
Инициировала сама Заведующая, деньги платим по квитанции.
tatusia68
22.01.2011, 22:49
К нам приезжает раз в месяц "Детская филармония". Уже третий год. Детям очень нравится...спектакли для детей всех, кроме яселек.
К нам тоже в сад приезжают они же.Детям нравится!!
Апельсиновый пудинг
23.01.2011, 10:20
а что странного? деньги-то на театр наликом собираются.. не все заведующие этого хотят на свою голову...
Ну понятно... У нас поэтому наверное и нет инициативы... Но если это делает РК - думаю, тогда это законно?
Огромное спасибо! Хорошая у вас заведующая! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.