Просмотр полной версии : из чего поить ночью?
telegina
21.01.2011, 16:50
Нам 10 мес. до этого были на ГВ. Сейчас хочу перевести на смесь. Бутылку не признаем. Пьем только из поильника. Вот и вопрос из чего пить смесь ночью? Можно ли из поильника? Подскажите плиз.
Атипичный Хомяк
21.01.2011, 17:02
Нам 10 мес. до этого были на ГВ. Сейчас хочу перевести на смесь. Бутылку не признаем. Пьем только из поильника. Вот и вопрос из чего пить смесь ночью? Можно ли из поильника? Подскажите плиз.
А почему нельзя-то? Что вас смущает?
из поильника
ну вообще вам уже десять и нечего кушать по ночам)особенно смесь
telegina
21.01.2011, 17:09
А почему нельзя-то? Что вас смущает?
Да вот думаю может захлебнуться иль нет. Из бытулки не так вроде льется как из поильника. Или не права.
telegina
21.01.2011, 17:10
из поильника
ну вообще вам уже десять и нечего кушать по ночам)особенно смесь
Педиатр посоветовала отучать от ночных кормлений весной. Вот жду ее самую.
Vice Versa
21.01.2011, 17:34
Педиатр посоветовала отучать от ночных кормлений весной. Вот жду ее самую.
зачем ждать весны??? бредовый совет - сначала приучать ночью пить смесь из бутылки,а потом через 2 месяца отучать???
ничем не надо ночью кормить
можно давать попить водички из кружки! ее сосать не надо, и нет ассоциаций с "сосание - сон"
моей малышке 1,9 и она ночью до сих пор пьет молоко, просто молоко с трубочки,
Вот моя старшая тож пила - перед сном сок из трубочки... Потом не знали КАК отучить... Мучительно заменяли водой...
Потому как все это ночное питье сладких напитков портит зубы(причем судя по всему - сильно портит :( )...
Я бы сначала попробовала бы ночью ограничиться водой - если уж никак не пойдет - тогда что-то думать...
telegina
21.01.2011, 20:57
Я вот думаю что если давать пить из поильника надо ведь сидя или можно лежа на боку? Если сидя не проснется ли ребенок пока пьет.:027:
Милаалла
21.01.2011, 21:49
А если во сне подсунуть бутылку, может прокатит?Мы тоже не во сне не едим из бутылки( но у нас другая история), а во сне за милую душу.
УЭБ forever
21.01.2011, 22:45
зачем ждать весны??? бредовый совет - сначала приучать ночью пить смесь из бутылки,а потом через 2 месяца отучать???
ничем не надо ночью кормить
можно давать попить водички из кружки! ее сосать не надо, и нет ассоциаций с "сосание - сон"
ППКС :053:
Атипичный Хомяк
22.01.2011, 23:43
Я вот думаю что если давать пить из поильника надо ведь сидя или можно лежа на боку? Если сидя не проснется ли ребенок пока пьет.:027:
Так вы во сне ребенка кормите, что ли? А зачем? Не просыпается - и пусть спит дальше! Вам правильно сказали, в 10 месяцев пора отучаться есть по ночам! А питье сладких (молоко к ним относится) напитков по ночам портит зубки!
Мне мама моя посоветовала, буду так пробовать в скором времени: ночью не кормить, поить водой (из бутылочки, дырочку сделаю побольше, из поильника кажется многовато польется); к утру как прголодается - попробовать жидко-разведенной кашей (также через соску с отверстием для каши или побольше, буду подбирать), кашу можно с вечера развести и куда-нибудь в теплое место поставить (например на батарею). Вот не знаю. получится или нет, гв хочу свернуть уже
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.