Просмотр полной версии : Как пройти в МЕтро без карты?
Я про гипер. подскажите,это возможно?
nezabvennaya
21.01.2011, 17:23
Нет. Но вас может провести тот, у кого карта есть. На кассе карта тоже обязательно предъявляется.
Natok_75
21.01.2011, 17:39
Около магазина попросите кого-нибудь Вас провести, а потом в очереди, чтобы пробили Вам. Или, если точно знаете, что надо, напишите, я куплю Вам, мама заберет, помните меня?
а еще часто печатают разовые карты в газетах "Панорама" и "Метро" ;) мы по такой ходили все нормально, что-то даже купили, но сам магазин вообще не впечатлил, больше не пойдем
Natok_75
21.01.2011, 20:05
а еще часто печатают разовые карты в газетах "Панорама" и "Метро" ;) мы по такой ходили все нормально, что-то даже купили, но сам магазин вообще не впечатлил, больше не пойдем
Сейчас нет такого
Сейчас нет такого
ну если нет сейчас, то это не значит, что не будет потом ;)
Марина888
21.01.2011, 20:42
еще недавно можно было разовый пропуск оформить на месте, позвоните, узнайте, или на сайте посмотрите
Около магазина попросите кого-нибудь Вас провести, а потом в очереди, чтобы пробили Вам. Или, если точно знаете, что надо, напишите, я куплю Вам, мама заберет, помните меня?
Привет, помню, конечно, но так вас напрягать мне неудобно! Спасибо! Будем оформлять правдами и неправдами=)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.