Просмотр полной версии : Полотенцесушитель.Подскажите как быть?
pavlovan
21.01.2011, 17:30
Купили новый полотенцесушитель водяной в форме лесенки,после подключения стал течь в местах подсоединения к стояку и в 4-х крайних точках(т.к. сборная конструкция).Устанавливал сантехник дважды,в первый раз была сорвана резьба,съездил в магазин где покупался полотенцесушитель,ему сразу продавцы дали запчасть(сказали,что это уже не впервой,запчасть должна помочь).Во второй раз опять не вышло,течет:( Как вариант уже рассматриваем электрический,ну а с этим что делать?Он бракованный или все п/сушители такой конструкции текут?тогда как выходят из ситуации?
Подскажите,насколько реально его сдать или обменять на другой?С момента покупки прошло 3 дня.
Купили новый полотенцесушитель водяной в форме лесенки,после подключения стал течь в местах подсоединения к стояку и в 4-х крайних точках(т.к. сборная конструкция).Устанавливал сантехник дважды,в первый раз была сорвана резьба,съездил в магазин где покупался полотенцесушитель,ему сразу продавцы дали запчасть(сказали,что это уже не впервой,запчасть должна помочь).Во второй раз опять не вышло,течет:( Как вариант уже рассматриваем электрический,ну а с этим что делать?Он бракованный или все п/сушители такой конструкции текут?тогда как выходят из ситуации?
Подскажите,насколько реально его сдать или обменять на другой?С момента покупки прошло 3 дня.
Меня отговорили ставить наш водяной, так как сказали, что они очень часто текут. Один знакомый товарищ менял полотенцесушитель 5 раз.
Я решила не экспериментировать и сразу ставить электрический. Не хочу чтобы вдруг в мое отсутствие произошел потоп.
Течет я так понимаю из соединений трубы к полотенцесушителю? не из соединений самого полотенцесушителя?
pavlovan
21.01.2011, 17:40
течет и там,и там:001:
:001: тогда, я бы лично, сдала полотенцесушитель, т.к. брак явно в нем раз, и сантехник коряво поставил два (но об этом магазину знать уже не зачем). Вот интересно почему сантехник не проверил свою работу? или при пуске стояка не текло? тогда возможно совсем кривой потоленцесушитель, нафик он такой вам нужен? однозначно сдать
:008: может быть сам сантехник купит вам полотенцесушитель? чтобы точно не тек
pavlovan
21.01.2011, 18:04
в сантехнике уверены,не его вина,он сразу течь обнаружил,сам съездил туда,где мы покупали сушитель,взял деталь и снова та же проблема.Он предложил купить простой М-образный,но вид у него:001: поэтому и задумалась о покупке электрического.Его сложно установить?Есть какие-то подводные камни?
Водяной попробуем сдать,но примут ли его после установки?или нужна экспертиза?впервые с таким сталкиваюсь,а тут оказывается по 5 раз люди меняют...
ИМХО лучше нормальный и красивый водяной сушитель, чем электрический.
- электрического - жрет эл-во, рядом с водой
+ - круглогодичное использование (если, как у нас в доме, стояк пашет только от батарей, а не от горячей воды, если от горячей - то этого минуса нет)
Минус водяного - разве что брак в установке, либо брак самого изделия, ваш вариант. Просто не повезло.
pavlovan
21.01.2011, 18:18
:flower: да это все понятно,просто пока мы найдем "тот надежный водяной,который не течет"+заплатим ещё пару раз за монтаж-демонтаж,он у нас золотым выйдет,ещё будем надеяться,что за бракованный что-то вернут(пока не верится)
какой фирмы у вас полотенце?
может, имеет смысл что-то подороже поискать?
Я знаю, к примеру, что на Сунержу, у нас сильно распространенную, народ жалуется...
боязнь понятна, в моем доме ни разу не было переустановки. Честно, все ставилось с первого раза, и ничего не текло.
pavlovan
21.01.2011, 18:29
нет,это не Сунержа,нет под рукой чека, чтобы название посмотреть
мы притом брали не из дешевых:(
может в сантехфирмах есть установщики,которые смогут гарантированно установить?поделитесь адресами таковых,куда ехать?
ухх, фирма-не фирма -- в квалификации никакой разницы "в среднем по больнице".
Я бы на Вашем месте обратилась для начала на профессиональный форум:
http://www.mastercity.ru/forumdisplay.php?f=12
только обязательно с фотографиями и четким описанием проблемы!
Там есть весьма толковые сантехники - может, во-первых, чего дельного подскажут, во-вторых, возьмутся кто с хорошим рейтингом переделать...
pavlovan
21.01.2011, 18:37
боязнь понятна, в моем доме ни разу не было переустановки. Честно, все ставилось с первого раза, и ничего не текло.
у меня такое впервые,все всегда с первого раза ставилось и работало исправно,ттт,а тут....
все когда-то бывает в первый раз:( но все рано нужно искать решение проблемы
pavlovan
21.01.2011, 18:40
ухх, фирма-не фирма -- в квалификации никакой разницы "в среднем по больнице".
Я бы на Вашем месте обратилась для начала на профессиональный форум:
http://www.mastercity.ru/forumdisplay.php?f=12
только обязательно с фотографиями и четким описанием проблемы!
Там есть весьма толковые сантехники - может, во-первых, чего дельного подскажут, во-вторых, возьмутся кто с хорошим рейтингом переделать...
:flower:,вот в жизни бы не подумала,что с полотенцесушителем будет ТАКАЯ проблема:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.