Просмотр полной версии : Нужен ли брейк пятилетке?
sv_berry
21.01.2011, 17:49
Уважаемые родители, как Вам кажется, полезен ли в пятилетнем возрасте брейк мальчику?
Если ребенок спокойный (не гиперактивный), потанцевать любит под настроение, ходит в бассейн.
Хочется его еще куда-нибудь поводить для укрепления мышечного корсета :))
Не могу решить, поезно ли ему это будет или нет, а рядом с домом аж 2 секции брейка. Культура, которая за этими танцами стоит чужда нашей семье, не хочется видеть в сыне этого разболтанного охламона в приспущенных штанах и кепке :)
Я не права?? Что скажете?
Никитина мама
21.01.2011, 18:09
смотря как и что там танцуют. Мой брат начал танцевать лет в 13, были смещения позвонков, т.к. танцевал и на голове.
Своего бы на такое не отдала-рано, мало ли что, все-таки еще все формируется.
Jousephine
21.01.2011, 18:24
А возьмут?
Я видела приглашения на брэйк-данс лет с 10, не раньше.
мандаринка 98
21.01.2011, 19:33
Сын занимается, ему будет 8. Нагрузка там приличная, мышечный корсет нужен, отжиматься желательно уметь. Но, наверно, зависит от возраста, ИМХО в 5 ему это не нужно. Общая физ подготовка- как раз к 7 созреете для этого. Но, все дети разные:)
Сыну 8 лет.Нам сказали, что брейк в этом возрасте еще не учат танцевать.Учат хип-хопу(типа верхнего брейка, т.е. на голове не вертятся).Наш до этого танцы презирал, музыкальные занятия терпеть не мог.А летом побывали в "Этажах" на мастер-классе по брейку и он загорелся.Т.к. на карате в этом году не ходим, физ-ра в школе только 1 раз и 1 раз в неделю бассейн, решили, что это не плохое средство окрепнуть и мышцы подкачать.Ребята в нашей группе для начинающих лет с 5-6 занимаются.Сыну нравится
Evelina*****
21.01.2011, 23:00
Уважаемые родители, как Вам кажется, полезен ли в пятилетнем возрасте брейк мальчику?
Если ребенок спокойный (не гиперактивный), потанцевать любит под настроение, ходит в бассейн.
Хочется его еще куда-нибудь поводить для укрепления мышечного корсета :))
Не могу решить, поезно ли ему это будет или нет, а рядом с домом аж 2 секции брейка. Культура, которая за этими танцами стоит чужда нашей семье, не хочется видеть в сыне этого разболтанного охламона в приспущенных штанах и кепке :)
Я не права?? Что скажете?
Попробую дать совет. Отдайте ребенка в какой-нибудь гимнастичесий вид спорта. Там он получит хорошую физподготовку. А когда подрастет сам решит нужен ему брейк или еще что-то.
Бела Пуша
21.01.2011, 23:18
верхний брейк в принципе нормально для любого возраста, для нижнего нужна отличная подготовка
любые танцы учат владеть своим телом, пластике
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.