Просмотр полной версии : Первый зуб кривой
Нам семь месяцев. Лезет первый нижний левый зубик, только показался, а уже кривит вовнутрь. Криминально? а то что-то как-то переживательно...
Не криминально. исправить вы это не можете (может сам чуть подровняться когда соседние вылезут), к постоянным зубам тоже отношения не имеет.
pysechka
21.01.2011, 18:28
Не переживайте, это же молочные зубки и это совсем не значит, что коренные то же будут не ровно расти.
Мне тоже сначала так показалось, потом весь вылез - оказалось ровный)) так что подождите..
Даже если будут коренные в дальнейшем кривоватые, то современные технологии позволяют очень многое. Моей племяшке сделали чудо ротик к 16 годам, хотя был страх божий и девчонка сильно комплексовала. Не переживайте, у Вас может все будет даже хорошо.
=Мама Васёны=
21.01.2011, 23:43
Мы ходили к стоматологу на осмотр в год и нижние зубки тоже кривят и она сказала, что ничего страшного
Анюта1982
22.01.2011, 01:47
У нас тоже нижний вышел кривой... Я все надеюсь, что пока лезет станет ровнее.......)))))))))))
вы про кривые.... А я вот переживаю, что у нас прикус неправильный будет. Сама такая и мама у меня. Это точно наследственный признак:( Надеюсь на хорошую генетику мужа и современные технологии. Не хочется чтобы доча так же комплексовала.
У нас уже 5 зубов, а я до сих пор понять не могу, что у нее с прикусом. Спросила у стоматолога, сказал, что если будут проблемы исправлять только на постоянных.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.