Просмотр полной версии : что за акция на ул маяковского - раздача еды /?
в 17 часов шла по маяковского . недалеко от перекрестка жуковского- маяковского на улице стоит стол и молоды люди раздают еду и горячий чай . причем ароматы летали по всей улице . в одноразовой посуде . с вилками и салфетками на тарелках лежало мясо т. салат . в стаканах- горячий чай . рядом стояли машины от которых тянулись провода для подогрева . ели все это очень приличные люди . много молодежи . спросить как-то постеснялась . а теперь любопытно - это что там происходит ?
это вам наука, интересно-спрашивай сразу.
антигона
21.01.2011, 19:09
может быть, акция "Еда вместо бомб", не знаю, проходят они сейчас?
Dushechki
21.01.2011, 19:10
может быть, акция "Еда вместо бомб", не знаю, проходят они сейчас?
а что раньше бомбы предлагали? :010:
Bonnie Blue
21.01.2011, 19:16
по-моему, там бездомным еду раздают. вроде,проходят такие акции в центре
во что википедия говорит
Еда вместо бомб (англ. Food not bombs) — это несвязанные друг с другом независимые группы активистов, бесплатно раздающие веганскую и вегетарианскую еду. К основным задачам «Еды вместо бомб» относится привлечение внимания общества к насущным проблемам милитаризма, бедности и голода, источником которых является неправильная расстановка приоритетов корпорациями и правительствами. Иллюстрацией этого, а также способом сократить затраты на приобретение продуктов, служит тот факт, что значительное количество пищи, распространяемой активистами, — это излишки, которые иначе испортились бы на складах, рынках и в супермаркетах и оказались бы выброшенными.
антигона
21.01.2011, 19:20
и, как показывает практика, не такая уж безопасная вещь.
Dushechki
21.01.2011, 19:44
во что википедия говорит
Еда вместо бомб (англ. Food not bombs) — это несвязанные друг с другом независимые группы активистов, бесплатно раздающие веганскую и вегетарианскую еду. К основным задачам «Еды вместо бомб» относится привлечение внимания общества к насущным проблемам милитаризма, бедности и голода, источником которых является неправильная расстановка приоритетов корпорациями и правительствами. Иллюстрацией этого, а также способом сократить затраты на приобретение продуктов, служит тот факт, что значительное количество пищи, распространяемой активистами, — это излишки, которые иначе испортились бы на складах, рынках и в супермаркетах и оказались бы выброшенными.
прямо как гуманитарная помощь в 90-х
Йоканьга
21.01.2011, 19:53
Выйти, что ль, поесть:)) А то мы тут с дочей макароны варим, а там целое меню предлагают:073:
Эх..не в тех местах я хожу, придется теперь ужин самой готовить:))
Polyakova.
21.01.2011, 20:18
а я была там в 16, не было еще никого, я б спросила чё за халява :))
Выше Радуги
21.01.2011, 20:20
У нас такую полевую кухню развернули когда кино снимали, у съемочной группы обед был :019:
Вы еды-то взяли?:))
нет :(мимо бежала :009:но пахло обалденно
по-моему, там бездомным еду раздают. вроде,проходят такие акции в центре
нет . точно не бездомным . там все такие хорошо одетые лопали . да и еда какая-то хорошая - мелькнул салатик - овощной - там и перчик и кукурузка .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.