Просмотр полной версии : если жена ставит условия- или я или любовница! как поступите?
как обычно ведут и что делают мужики после того, как жена узнает, что у мужа есть любовница и она ему ставит условия - или я или она. Выбирают любовницу, сразу рвут все отношения с любовницей или ждут пока сойдет на нет. Мужское мнение интересно!
как обычно ведут и что делают мужики после того, как...
за пол-литрой идут в магазин. или за литром...
Ужас на крыльях ночи
21.01.2011, 18:45
Слайды будут?
надо смотреть на топлес жены и любовницы. кстате вы сами кем м приходитесь?
Мумми Первая
21.01.2011, 19:02
а Вы сами, в такой ситуации, ково выберете?:019:
и почему?
Дык вроде гордые момашы с лв таких условий не ставят, а сразу в трусах за дверь мужика выставляют, не?
ЗЫ: чорд, забыла добавить "я не мужчина, но скажу" xD
Валериан Мегерыч
21.01.2011, 20:49
Шлют бап нафик. Чтобы некому было ультиматумы ставить.
*светлаша*
21.01.2011, 21:03
Шлют бап нафик. Чтобы некому было ультиматумы ставить.
и что? к ахтунгам?
Незнакомец™
21.01.2011, 21:32
и что? к ахтунгам?
разговор о конкретных бабах которых посылают
Mост Ватерлоо
21.01.2011, 22:11
Мужики ищут другую любовницу, которая не палится. И жену другую.
А по конкретней:параметры,возможности и характер жены в сравнении с любовницей? Да и фото бы не мешало,а то слишком абстрактный вопрос получается.
А зачем мужчине в такой ситуации что-то делать? Он удачно сидит на двух стульях, если бы хотел что-то поменять - сделал бы это без ультиматума. Проблемы возникнут у жены, так как после такого А придется говорить и Б. И если муж от любовницы не откажется, то вряд ли ультиматум будет выполнен, так как если женщина готова уйти от мужа из-за того, что он завел любовницу, она это сделает без всяких угроз и подобных предупреждений.
Дык вроде гордые момашы с лв таких условий не ставят, а сразу в трусах за дверь мужика выставляют, не?
Вы что-то путаете..а на Што они жить будут, не работая?
это явно слова неопытного в этом вопоосе мужчины:004:
никто так не постуает:))
обычно говорят жене, что тока ты, Любимая, и тщательнее заметают следы....трут смс, не пользуются у любовницы ароматными гелями для душа....
izergulka
21.01.2011, 23:19
А зачем ультиматум???
Либо знаете и молчите, либо не молчите )) Орите и оскорбляйте его, но это чревато последствиями )))
izergulka
21.01.2011, 23:23
тут в ЖГ про измену http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3704862
темки как причина и следствие...
как обычно ведут и что делают мужики после того, как жена узнает, что у мужа есть любовница и она ему ставит условия - или я или она. Выбирают любовницу, сразу рвут все отношения с любовницей или ждут пока сойдет на нет. Мужское мнение интересно!
Я была любовницй когда-то. Мой теперь уже муж ушёл от жены после того как она обо всём узнала. Я была в шоке, так как сама была замужем на тот момент.
А зачем мужчине в такой ситуации что-то делать? Он удачно сидит на двух стульях, если бы хотел что-то поменять - сделал бы это без ультиматума. Проблемы возникнут у жены, так как после такого А придется говорить и Б. И если муж от любовницы не откажется, то вряд ли ультиматум будет выполнен, так как если женщина готова уйти от мужа из-за того, что он завел любовницу, она это сделает без всяких угроз и подобных предупреждений.
+1
обычно говорят жене, что тока ты, Любимая, и тщательнее заметают следы....трут смс, не пользуются у любовницы ароматными гелями для душа....
А любовнице говорят что с женой не спят и живут только из-за детей :))
лимоннка
21.01.2011, 23:50
:046:
да, да, точно!!! А Вы откуда знаете?:))
да, да, точно!!! А Вы откуда знаете?:))
В топиках про любовниц прочитала. Они обычно с этого начинают рассказ
Mост Ватерлоо
22.01.2011, 00:39
это явно слова неопытного в этом вопоосе мужчины:004:
никто так не постуает:))
Ну слава богу, моя жена может спать спокойно :)
:046:
мечта...
22.01.2011, 00:55
Остаются с женой. Какое-то время прекращают отношения с любовницей. А когда все устаканивается в семье, то начинают по-прежнему похаживать к любовнице :073:
Малышка Лиля
22.01.2011, 00:55
+1
Малышка Лиля
22.01.2011, 00:57
и это правда)))))))
ДА-ДА-ДА ДА ДА! ДА_ДАДАДА ДАДА ( как то так):))
Старый Кошелек
22.01.2011, 01:07
ИМХО - мало:ded:
Старый Кошелек
22.01.2011, 01:08
Остаются с женой. Какое-то время прекращают отношения с любовницей. А когда все устаканивается в семье, то начинают по-прежнему похаживать к любовнице :073:
но уже к другой..:))
ПризракБелойДамы
22.01.2011, 01:24
Это если он успел трусы надеть ;)
что то женщины отвечают, а мужики где?
ну если любовница примет то чеб к ней тоне свалить?)многим толчок нужен)а тут жена его и дает))весь вопрос насколько там любовь то у мужика и любовницы))
Вы что-то путаете..а на Што они жить будут, не работая?
Вы только что оскорбили полпланеты своими словами.
Любая женщина, даже мать троих или птреых не мечтает ни о чем другом чем работать, работать, работать.
(ц) Китайцы.
На фиг такую любовницу, которая ставит ультиматумы.
Или остаются с теми любовницами которые не палились. Всегда говорил что иметь одну любовницу - это все равно как иметь одну пару штанов. Порвуццо - что делать?
выберу любовницу!Деффчонки, налетай! :)))))))))
Адреналин
26.01.2011, 21:56
+1
Мой брат ушёл к любовнице. Когда так был поставлен вопрос любовница или жена.
Я была любовницй когда-то. Мой теперь уже муж ушёл от жены после того как она обо всём узнала. Я была в шоке, так как сама была замужем на тот момент.
а как вы сейчас доверяете друг другу, после того, как оба когда-то изменяли своим бывшим супругам?
juls0808
27.01.2011, 01:47
а как вы сейчас доверяете друг другу, после того, как оба когда-то изменяли своим бывшим супругам?
Да, присоединяюсь к вопросу, или у Вас "свободный брак"?
Я считаю верной теорию ,что "Если мужик изменяет - он ищет новое, а женщина - если ищет лучшее".
Лично я бы остался с женой. Никто ж не говорит, что её не любят..просто потрахался на стороне...чиста для разнообразия...ничего личного )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.