Просмотр полной версии : подскажите где купить маску для волос "шелковая"
помогите найти маску для волос "шелковая" фирмы домашние рецепты, большая розовая банка. смотрела в ашане, спектре и улыбке радуге, в аптеках на севере города, ни где не нашла, может кто то видел, спасибо.
*Полиночка*
21.01.2011, 22:11
Хорошая маска?
~~ALENKA~~
21.01.2011, 22:26
Я в белорус. косметике покупаю большую банку с красной крышкой с керамидами, я в восторге!!!!!! Попробуйте.
Шелковую всегда беру в Окее, там их масок этой фирмы несколько.
Я в белорус. косметике покупаю большую банку с красной крышкой с керамидами, я в восторге!!!!!! Попробуйте.
в оптовой закупке?
спасибо за ответы завтра посмотрю в окее. ее еще не пользовалась, но по отзывам очень заинтересовала
~~ALENKA~~
22.01.2011, 15:40
в оптовой закупке?
Неее, так просто в магазине, который так и называется "Белорусская косметика")))))
Неее, так просто в магазине, который так и называется "Белорусская косметика")))))
подскажите адрес
Шелковую покупала и в Спектрах, и в Скарлетт (около Садовой, на Спасском переулке).
~~ALENKA~~
23.01.2011, 20:16
подскажите адрес
В каждом районе есть такие магазины. Я покупала на Заневском пр., дом не помню, но от метро 2 мин. пешком))))
в окее тоже нет(((.
а она вроде не относиться к белорусской косметике.
это ООО первое решение, туда же входит бабушка агафья. во вт. посмотрю на спасском спасибо
может еще кто знает где ее купить?
в магазинах скарлетт нет. в океей ее больше завозить тоже не будут сегодня они мне по базе смотрели(((((
КоШол@дк@
24.01.2011, 19:45
помогите найти маску для волос "шелковая" фирмы домашние рецепты, большая розовая банка. смотрела в ашане, спектре и улыбке радуге, в аптеках на севере города, ни где не нашла, может кто то видел, спасибо.
в "семье" продается.
~~ALENKA~~
25.01.2011, 00:58
в окее тоже нет(((.
а она вроде не относиться к белорусской косметике.
это ООО первое решение, туда же входит бабушка агафья. во вт. посмотрю на спасском спасибо
Так м.б. и не относится, я вам аналог предлагаю, сама много чего перепробовала, остановилась на этой, мне отлично!!!)))))))))))
Так м.б. и не относится, я вам аналог предлагаю, сама много чего перепробовала, остановилась на этой, мне отлично!!!)))))))))))
поняла вас спасибо.обязательно попробую. а сейчас пока эту ищу потому что отращиваю, она ускоряет рост
в "семье" продается.
и в "Идее" (на Академке точно была в воскресенье, сама смотрела на нее, но решила дождаться поездки в Ашан)
Еще она есть вот в этой закупке http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3701435
LANA-CHKA
25.01.2011, 15:54
покупала на прошлой неделе в Ашане на дыбенко...пользуюсь уже год,нравится...
нашла в домовом на академке, а вот в ашане на парнасе 3 недели была не разу не было
покупала на прошлой неделе в Ашане на дыбенко...пользуюсь уже год,нравится...
скажите пожалуйста волосы растут быстрее?
LANA-CHKA
25.01.2011, 22:33
нашла в домовом на академке, а вот в ашане на парнасе 3 недели была не разу не было
скажите пожалуйста волосы растут быстрее?
я считаю,что быстрее.кто меня давно не видел,говорят,что заметно.....
УЛЫБКА РАДУГИ
менеджер сказала что у них больше не будет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.