Просмотр полной версии : А Вы меняетесь?
Полосатые Гольфы
21.01.2011, 20:21
Сегодня психолог сказала,что женщина в браке должна периодично менять свой имидж(стрижку,цвет волос,стиль).Даже если ты выглядишь хорошо,все равно надо меняться.Муж привыкает к тебе одной и той же,а тут что-то новое,это освежает отношения в семье,а значит уберегает брак от измен.
Вообщем, объясняла она долго.Лень долго расписывать-думаю итак понятно.
Насколько вы согласны с этой теорией?
И как часто,Вы меняетесь?Не так,что просто ухаживаете за собой,а именно становитесь другой внешне.Как относится к этому муж?
Увлечение
21.01.2011, 20:24
а почему психолог сказал такие слова? С какой проблемой Вы пришли?
По теме я внешне меняюсь очень здорово с возрастом, больше возможностей, больше вкуса, больше желания...
Но никогда перемены не проходят кардинально))) Меняюсь, что бы мужчина меня всегда чуточку ревновал)))
если не любит ,хоть вообще на лысо побрейтесь ,бесполезно
Пятнистая
21.01.2011, 20:35
+1 Я делала эксперименты со стрижкой и цветом волос, сейчас в итоге все намного лучше, но близко к той, в которую он влюбился в самом начале;)
мне кажется, это главная сюжетная линия:))
хм, думаю, он больше заценит, если вы также и в секосе будете меняться;)
Vikul.ya
21.01.2011, 20:35
Это точно, хоть бантик на задницу приклей.
Полосатые Гольфы
21.01.2011, 20:39
а почему психолог сказал такие слова? С какой проблемой Вы пришли?
По теме я внешне меняюсь очень здорово с возрастом, больше возможностей, больше вкуса, больше желания...
Но никогда перемены не проходят кардинально))) Меняюсь, что бы мужчина меня всегда чуточку ревновал)))
Ну да это же ЛВ
Животрепещущей истории не будет:004:
Когда-то давно пришла к ней на прием с проблемой.Счас просто иногда приезжаю к ней пообщаться
Увлечение
21.01.2011, 20:40
Ну да это же ЛВ
Животрепещущей истории не будет:004:
Когда-то давно пришла к ней на прием с проблемой.Счас просто иногда приезжаю к ней пообщаться
аааааааааааа:))
ну просто где-то слышала, что если психолог ничего предложить не может он предлагает клиенту поменяться:))
А если это была дружеская беседа, то так и подружка может посоветовать)))
nezabvennaya
21.01.2011, 20:40
Я меняюсь постоянно, но желание нравится мужу тут абсолютно не при чем:073:
*светлаша*
21.01.2011, 20:42
а потолстела пойдет в зачОт?))))а как премся - похудейу
((LUCKY))
21.01.2011, 20:44
Нет,не меняюсь,мужу я нравлюсь именно такая,какая есть.Как то спросила у него,может мне подстричь волосы или брюнеткой стать:)),он сказал,что бы даже не думала о таких переменах. :fifa:
навсегда Мария
21.01.2011, 20:44
И я тоже для себя любимой стараюсь,муж наоборот с подозрением относится,типа красоту навожу, т.к. хахаля завела :005:
Полосатые Гольфы
21.01.2011, 20:48
Ну ведь не секрет,что в измене привлекает такой факт как новизна.А тут жена изменилась внешне и уже как бы другая.интересно же?
Сегодня психолог сказала,что женщина в браке должна периодично менять свой имидж(стрижку,цвет волос,стиль).Даже если ты выглядишь хорошо,все равно надо меняться.Муж привыкает к тебе одной и той же,а тут что-то новое,это освежает отношения в семье,а значит уберегает брак от измен.
И как часто,Вы меняетесь?Не так,что просто ухаживаете за собой,а именно становитесь другой внешне.Как относится к этому муж?
Психолог - мало того, что не психолог, так еще и просто дурочка.
Меняться надо, если сами этого хотите и чувствуете такую потребность.
Пятнистая
21.01.2011, 20:52
В измене привлекает обычно неудовлетворенность отношениями, имхо.
Либо, как вариант - явный кобелизм - тут уж натура такая, хоть вы что сделайте, будет бесполезно.
((LUCKY))
21.01.2011, 20:52
Ну ведь не секрет,что в измене привлекает такой факт как новизна.А тут жена изменилась внешне и уже как бы другая.интересно же?
Да ну! Если даже если жена изменилась внешне,другой она не станет...От измен это вряд ли убережет...
Нет.
Если речь идет не о накачивании груди , конечно! :)) Тут очень даже возможны варианты.
главное дла себя менятся
Раслабленная
21.01.2011, 21:16
Ерунда.
Ворон_Ёж
21.01.2011, 21:17
главное дла себя менятся
Соглашусь. Меняюсь часто, делаю это не для мужа, а для себя. Муж обычно первое время шарахается от моего нового облика. :)
для сохранения брака нужно совсем другое))))))))))
А я наоборот где-то читала, что мужчин раздражает часто меняющийся образ.
Мне кажется важнее быть ухоженной и найти "свой" образ- который идёт тебе.
И быть интересной мужу.
Раслабленная
21.01.2011, 21:37
СисьГи, точно :ded:
меня заранее предупредились, что если покрашусь в блондинку - сбежит :))
проверять как-то не хочется.
а менять что-то в своем облике по-моему для себя нужно иногда
Соглашусь. Меняюсь часто, делаю это не для мужа, а для себя. Муж обычно первое время шарахается от моего нового облика. :)
лучше так .чем с постоянно немытыми сальными волосами в хвосте
меня заранее предупредились, что если покрашусь в блондинку - сбежит :))
проверять как-то не хочется.
а менять что-то в своем облике по-моему для себя нужно иногда
эх, видели бы вы мою подружку из жгучей брюнетки перекрасившуюся в блонд
это супер -не то слово
правда ей 22 года)))))))))самое то время менятся
(жаль фотки не выложить)
это супер -не то слово
правда ей 22 года)))))))))самое то время менятся
(жаль фотки не выложить)
ну в 22 примерно и пробовала. вроде терпимо. мне как подлецу все к лицу)))
просто вот у мужа нелюбовь к крашеным блондинкам))) грит хоть синий, хоть налысо, только не в блондинку))))
я меняюсь, просто для себя. Стрижка раз в год меняется - летом отращиваю хвостик, мелирование тоже раз в год делаю, сейчас без него как раз. Пару лет назад, после одной командировки постриглась очень коротко, муж привык к таким задвигам моим, а коллеги попервоначалу шарахались...
одежду тоже меняю, но пореже, выбирать иногда лениво что-то новое.
Туранга Лила
21.01.2011, 22:31
это супер -не то слово
Хе... моя подруга так перекрасилась - ее маленькая дочь не сразу узнала :001: :))
Мужики все ржали. А женщины ласково говорили: "Ну ничего, отрастет".
Пришлось ей через пару дней обратно перекрашиваться :))
поменялась кардинально. с супружеством не связанно...
Хе... моя подруга так перекрасилась - ее маленькая дочь не сразу узнала :001: :))
Мужики все ржали. А женщины ласково говорили: "Ну ничего, отрастет".
Пришлось ей через пару дней обратно перекрашиваться :))
меня родители не узнали :))
зато результат куда успешнее, чем у вашей подруги...
Leopardini
21.01.2011, 22:34
Меняюсь не с целью возбуждения интереса у мужа (мужчин), а по свому состоянию души.
Это не все понимают, но иногда хочется оторвать от себя какой-то кусок и выбросить. Достается волосам, остальное необратимо)) И на мужика иногда хочется быть похожей, и в кудрях и кружевах побыть.
То есть сначала как-то видоизменяется мироощущение, а потом прич, стиль и шмотки.
чёртова принцесса
21.01.2011, 22:38
привлекает не цвет волос, а другая женщина в связи с усталостью от своего партнера(жены)
я достаточна консервативна и каждые 3 мес кардинально менять цвет волос не буду, да и муж не оценит, не поймет
Koshmara
21.01.2011, 22:41
меняла стрижки, но муж предпочел ту стрижку, которая была изначально
стараюсь разнообразить домашнюю одежду
время от времени на ужин готовлю что-нибудь новенькое:0052:
Старый Кошелек
21.01.2011, 22:57
Сегодня психолог сказала,что женщина в браке должна периодично менять свой имидж(стрижку,цвет волос,стиль).?\
небось и визитку хорошего стилиста дала:046::046::046:
МУСЯ МАРУСЯ
21.01.2011, 22:58
\
небось и визитку хорошего стилиста дала:046::046::046:
гы :))
Anny-Fanny
21.01.2011, 22:58
Я очень часто меняюсь. Не для мужа, а для себя. У меня как-будто что-то.... крутит, свербит. Не могу в одном образе. Муж спокойно относиться. Не любит,когда я очень коротко стригусь. И еще почему-то ему не понравилось, когда я в черный цвет перекрасилась с красной челкой. Наверное, очень образ вамп получился.....
Напомнило старый анекдот:
Приходит муж домой, надевает теплые тапочки, берет газету и садится ужинать, не обращая внимания на жену В следующий раз жена надела лучшее платье, сделала завивку, макияж. Муж приходит, надевает теплые тапочки, берет газету, ужинает и ложится спать. На следующий день жена надела противогаз. Муж приходит, надевает теплые тапочки, берет газету, ужинает. Жена спрашивает:
- Милый, ты не замечаешь во мне никаких перемен?
Муж смотрел, смотрел:
- Ты что, брови выщипала?
izergulka
21.01.2011, 23:27
+1 Я делала эксперименты со стрижкой и цветом волос, сейчас в итоге все намного лучше, но близко к той, в которую он влюбился в самом начале;)
мне кажется, это главная сюжетная линия:))
хм, думаю, он больше заценит, если вы также и в секосе будете меняться;)
+1
Любимая стрижка и мои духи, когда познакомились...
Zakuraeva
21.01.2011, 23:31
нет:017:
Координально меняться, муж офигеет, а если чуть-чуть, то и не заметит:005:
Героиня Романа
22.01.2011, 00:22
Координально меняться
КАРДИНАЛЬНО
Автор, извините за офф, невозможно читать уже такое!!!!
Два гламурных Пупса
22.01.2011, 00:31
И как часто,Вы меняетесь?Не так,что просто ухаживаете за собой,а именно становитесь другой внешне.Как относится к этому муж?Принципиально другой не становлюсь, но меняю цвет и длинну волос ...... макияж:fifa:. Мужу нра:love:
КАРДИНАЛЬНО
Автор, извините за офф, невозможно читать уже такое!!!!
Видимо, от координации как-то зависит! :)) :)) :))
leralera
22.01.2011, 02:42
хм..а я менюсь..не для мужа,а потому что мне всегда что-нибудь надо сделатьс собой - то блонд,то бронд, то брюнетка,то снова блонд,меленирование, длинные волосы-стрижка и тд))) всегда думаю,что "а если,так,то вообще конфетка буду))"
по-моему скучно всегд одно и тоже..
ага, особенно сейчас заметно изменилась:))
edeltely
22.01.2011, 03:22
Это верно. Иначе пойдут косяком темы: "Муж НЕ ХОЧЕТ жену, что делать, ай-ай-ай"
Sarang_Song™
22.01.2011, 10:16
+1000 :fifa:
Дуняшина_мама
28.01.2011, 22:33
Меняться надо для себя самой прежде всего! Мне кажется если мужчина любит, то любую любить будет. А менять внешность женщине надо чтобы себя подбадривать и стимулировать!
Я лично сама по себе люблю меняться, цвет волос, стрижками.Не могу на себ в зеркало смотреть, когда что то не меняется.
krismisi
28.01.2011, 22:41
не-а
ЧереSHня
28.01.2011, 23:51
Ой, а я вот не люблю меняться. Как-то сдуру подстриглась коротко, рыдала потом горько-горько.
С мужем ссорюсь иногда, наверное, это от того, что подстричься пора :))
Меняюсь постоянно:)) От длинных волос до практически ёжика.От жгучей брюнетки до ярко рыжей.У мужа реакции разные.Последний раз был ужас на лице(не у него одного).А вообще он всегда просит чтоб я не экспериментировала и была брюнеткой с короткой стрижкой.
Если муж будет оплачивать смену имиджа,хоть каждый день буду меняться!
Меняюсь постоянно . А муж ржет :046: и говорит что я ему любая нравлюсь хоть худая хоть толстая . Короче чем бы жена не тешилась лишь бы денег много не тратила :fifa:.
Черная жемчужина
31.01.2011, 22:18
за десять лет знакомства с мужем не изменилась вообще:017: какой стиль был, такой и остался:008: с цветом и длиной волос ни разу не экспериментировала, да и не зачем, и так прекрасно выгляжу:019::))
Наскучить не боюсь:fifa:
Психолог - мало того, что не психолог, так еще и просто дурочка.
Меняться надо, если сами этого хотите и чувствуете такую потребность.
ППКС.
По теме:
Меняюсь для себя. Да, цвет, длина волос... Но не кардинально, а постепенно. Да и то потому, что самой надоедает однообразие... хочется чего-то нового.
Если муж захочет изменить-изменит, как бы Вы не выглядели. Еще же многое от мужчины зависит и от ситуации.... Тут же дело не во внешности, к сожалению...
julett79
31.01.2011, 23:42
а потолстела пойдет в зачОт?))))а как премся - похудейу
У Вас так просто с похудением? Завидую:support:
mazulite
31.01.2011, 23:56
меняюсь кардинально раз в пол года, ревнует переодически, но не помогло(
Мамзелина
01.02.2011, 03:26
на этот случай можно иметь парики:))
на этот случай можно иметь парики:))
А также накладные усы, очки и газету с дырочкой (чтобы заодно следить за мужем - вдруг вы ему не просто наскучили, а он уже в активном поиске замены) :046:
Весенняя история
01.02.2011, 16:38
:046:Вспомнился анекдот про "обедать давай, бэтмен!"
Сама я меняюсь, поскольку за время брака 2 беременности - это про фигуру:073:, пока росла дочка, длинные волосы сменила на каре, пока ждали второго, постриглась коротко, волосы берегла. После рождения второго, они перестали виться...
Короче, смена имиджа на лицо, но, боюсь, что муж тут непричем:004:
briz-end
01.02.2011, 16:47
осмотрелась...че-то я совсем не меняюсь уже какой брак: та же стрижка-тот же цвет
впрочем...с весом иногда экспериментирую, но и тут как-то робко...,без фантазии.
заклюют меня психологи)))
Verussia
01.02.2011, 17:10
я изменилась два раз - 1. поменяла цвет волос, 2. кардинально поменяла прическу. Если цвет волос как то еще спокойно пережил - с таким и осталась, то стрижку муж переживал оооочень сильно. Кричал, что ему не нравятся короткие волосы, что я должна была с ним посоветоваться и тп... год уже ращу длинные)))) он у меня консерватор и такие резкие перемены всегда переносит негативно.
поэтому уж лучше что-нить из одежды новое или из других областей)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.