Просмотр полной версии : Неудачные ботинки Salomon
Вот купили мы с мужем мне ботинки Salomon Deemax 2 dry w. Радовалась я недолго, через полтора месяца они порвались по шву и стали протекать:((((А гарантийный срок уже закончился:((В магазине после экспертизы сказали, что они готовы их починить за свой счет. А теперь вот выясняется, что никто не берется ставить на них заплатку. Чека у нас уже нет, да и гарантийный срок вышел. Вот и не знаю, что делать? Посоветуйте, кто с подобным сталкивался!Обыдно ужасно, т.к. стоили они 6650!
*Полиночка*
21.01.2011, 22:09
Фомася, закон на Вашей стороне.. была в похожей ситуации, вот почитайте. правда у меня чек был, но его отсутствие отнюдь не так важно http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3701430
Полазьте в поиске, я много тем нашла похожих ....очень помогли!!! И погуглитесь) Удачи!!!
Вот купили мы с мужем мне ботинки Salomon Deemax 2 dry w. Радовалась я недолго, через полтора месяца они порвались по шву и стали протекать:((((А гарантийный срок уже закончился:((В магазине после экспертизы сказали, что они готовы их починить за свой счет. А теперь вот выясняется, что никто не берется ставить на них заплатку. Чека у нас уже нет, да и гарантийный срок вышел. Вот и не знаю, что делать? Посоветуйте, кто с подобным сталкивался!Обыдно ужасно, т.к. стоили они 6650!
Обалдеть:010:...моим ботинкам 5 лет уже и выглядят как новые, сын отобрал носит теперь, они вообще не промокаемые и удобные... Муж носит их зимой постоянно у него их пар 5 было уже за несколько лет. Никогда не возникало проблем с ними. На днях зашла спецом в Галлерею посмотреть еще себе и сыну. Ценник конечно зачОтный на женскую 4600, на мужскую 6500:001: И никаких скидок, а когда будут не говорят:wife:. Всегда их брали мужу в Адидасе по цене 2-3 тысячи по 2-3 пары , а теперь Адидас их не продает,за такую цену и брать не хочется. и вдруг еще кач-во обуви стало хуже, раз такое произошло:073: В раздумьях я теперь...:009:
Алекsандра
21.01.2011, 23:24
Обалдеть:010:...моим ботинкам 5 лет уже и выглядят как новые, сын отобрал носит теперь, они вообще не промокаемые и удобные... Муж носит их зимой постоянно у него их пар 5 было уже. Никогда не возникало проблем с ними. На днях зашла спецом в Галлерею посмотреть еще себе и сыну. Ценник конечно зачОтный на женскую 4600, на мужскую 6500:001: И никаких скидок, а когда будут не говорят:wife:. Всегда их брали мужу в Адидасе по цене 2-3 тысячи по 2-3 пары , а теперь Адидас их не продает,за такую цену и брать не хочется. и вдруг еще кач-во обуви стало хуже, раз такое произошло:073: В раздумьях я теперь...:009:
Мне тоже как то мало верится...
Муж уважает Саломон, считает лучшей обувью. Причём это не просто так - марка себя зарекомендовала, что с обувью только не делали - а не внешний вид, ни свойства не теряются. Но он покупает эту обувь не в России.
Тимошенка
21.01.2011, 23:43
о-го.у меня муж носится за ними в Финку на распродажи.даже и представить не могли что с ними такое может произойти:(
Муж уважает Саломон, считает лучшей обувью.
Да мы собственно тоже так считаем...:fifa:
Особенно на нашу зиму с солью на дорогах:001:
Но брали всегда в Питере ....
Буду очень надеяться что это единичный случай:091:
Автору соувствую что так не повезло:(
У меня salomon b52 ts gtx, покупала в декабре в Спортмастере, не дешево, скидка только карте (у меня серебрянная), но все равно не дешево 6000 руб. Пока ттт, ношу и радуюсь.
А, вооще, обувь Salomon, делается в Китае.., увы, прада и товары не производства Турция, Индия, Китай - фиг найдешь
вот ведь! у нас у мужа тоже на зиму куплены, пока все супер, как новые. покупали в спортмастере,
нам, правда сказали, что гарантия 2 года. не знаю на конкретную модель или вообще на всю обувь...
Titanium
04.09.2011, 16:31
Да уж... Впервые слышу чтобы Саломоны разваливались или промокали! Это 100% брак! Тоже есть B52 - этим ботинкам уже лет 5 наверно, а может и больше - покупали их уже сильно Б/У - брали специально на убой - когда любую другую обувь жалко или в резиновых сапогах или в Саломоных )) И мы их реально просто убиваем - за город в лес - в грязь в лужи - вместо резиновых сапог! Никак не ухаживали никогда, даже мыть не пробовали ))
Им хоть бы что, ну ВООБЩЕ ничего с ними не делается! Снаружи конечно ободрались уже, но всё равно не сдаются и НЕ ПРОМОКАЮТ вообще никогда - можно стоять в воде по середину ботинка - проверено многократно!
Вот так они обычно выглядят ))
Кто-нибудь ещё таскает такие Салмомны - как в печатления?
Ландыш Виноградовна
04.09.2011, 17:04
если заводской брак, то имеете право в течении 2-х лет поменять. это первое.
Второе, это зимние ботинки, на них еще сезон не начался , а если осенние, то еще не закончился:008: Так что с гарантией, вас надули.
да-да!!! у нас такие же. ту зиму-весну-слякоть выдержали на ура! у них даже вид как у новых до сих пор!))) я уже мужу стопицот раз обзавидовалась, т.к. модельную обувь такую не делают, а жааааль...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.