PDA

Просмотр полной версии : пирсинг пупка ГДЕ???

Темина мама
21.01.2011, 22:40
Девочки хочу проколоть пупок, посоветуйте место пожалуйста.
Все темы поиском просмотрела, советов по местам не нашла:))

Helena
21.01.2011, 23:08
Салон "Леди".Их много по городу,но я делала рядом с домом на Богатырском пр.

Ловушка
22.01.2011, 01:57
Вам район какой нужен?

Темина мама
22.01.2011, 14:11
все равно, главное чтоб качественно прокололи, а то перед глазами 2 негативных опыта . Две подруги прокалывали в в недешевых салонах, но у одной прокол в итоге неровный ( верхняя дырочка смещена в сторону относительно нижней), а у второй изначально было захвачено очень маленькое пространство (верхняя дырочка была очень близко к нижней) и в итоге прорвалась кожа:010:)
И еще кто нибудь знает можно ли стразу золотую серьгу вставлять или обязательно надо медицинскую сталь? Просто у меня уши только золото воспринимают от всего остального гнояться, боюсь что с пупом та же беда будет

Наташеч
22.01.2011, 14:21
Я делала в тату-салоне Май на Лиговском проспекте. Рекомендую, очень все аккуратно, стерильно, безболезнено. Правда, я прокалывала примерно лет 5 назад.
Мне кажется, они вам любую серьгу вставят, тк они не сережкой колят, а иглой.

Темина мама
22.01.2011, 14:25
это понятно что вставят любую...я и сама любую могу вставить, а вот можно ли????
За адресок спасибо)))

Ловушка
22.01.2011, 20:05
это понятно что вставят любую...я и сама любую могу вставить, а вот можно ли????
За адресок спасибо)))

Если у Вас организм не воспринимает хир. сталь, то можно поставить титан или биопласт.
Золото сразу ставить нельзя, только в исключительных случаях (примерно, как Ваш).
В любом случае выбирайте не салон, а мастера. У него должно быть медицинское образование и диплом по пирсингу. Ну и опыт работы очень важен. Уверенность при прокалывание приобретается со временем.
Обрабатывать расскажу как и чем.
На счет золота все хорошо взвесьте.
Одно дело, когда ужи не воспринимают бижутерию. Не думаю, что Вы, имея золотые сережки, вставляли в стандартные проколы ушей хир. сталь или титан. Я не говорю о проколах козелка, индастриал и прочие прелести, это потом приходит ;)