Просмотр полной версии : НЕ ПОКУПАЙТЕ КРУГ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ В ЗДОРОВОМ МАЛЫШЕ
Девчат! Предупреждаю всех кто собрался покупать детский круг на шею для новорожденных. Когда нашему сыну было 2 месяца, мы купили круг фирмы Babyswimmer в Здоровом малыше, его нам хватило на 2,5 месяца, потом он начал спускаться. Хорошо что его хватило хоть на 2,5 месяца!!! Пришлось покупать новый, а так как выбора большого нет этих кругов, мы снова купили круг этой же фирмы в Здоровом малыше, по адресу: ул. Мориса Тореза, 9. Придя домой мы в надежде, что сегодня хоть искупаемся как "белые люди" надули круг, а через 3 часа выяснилось что он сдулся. На всякий случай, мы снова его надули - та же история. :( Поехали в магазин круг менять и тут выясняется, что они должны сначала провести экспертизу (которую проводят в течении 10 дней), а поменять или вернуть деньги не могут без экспертизы. На этом пришлось и расстаться, как бы мы не спорили, что имеем права в течении 14 дней обменять или вернуть круг, даже если нам не нравится расцветка. :001: Через 2 дня нам звонят и предлагают приехать за кругом. В магазине к нам подходит администратор и объясняет, что они проверили, круг надлежащего качества. Когда мы попросили чтобы нам предоставили акт экспертизы, нам вернули наше же Заявление (у них называется этот документ - Претензия (возврат (обмен) товара ненадлежащего качества) с Резолюций администрации магазина в левом верхнем углу: "Оснований для возврата денежных средств, обмена нет., т.к. круг не сдувается. Товар находился в употреблении и является надлежащего качества". Т.е. получается, если мы только надули круг, он считается уже использованным. Вообщем, спорить с ними было бессмысленно, никакие доводы не действовали. Так мы и остались с новым бракованным кругом. Можно было бы сдать изделие на проведение независимой экспертизы, но там надо заплатить за консультацию + заключение экспертизы (в общей сложности около 1000 рублей получается). И не факт что мы придём в этот магазин и нам на основании этой экспертизы вернут деньги за круг и за проведение экспертизы. А в суд подавать из-за 400 рублей, терять время, нервы.... Нам важнее быть с ребёнком рядом, а не по судам ходить. На это видимо и расчитывают такие недобросовестные продавцы!!! Мы в этом магазине приобрели все для малыша, вплоть до кроватки и коляски, нам нравилось в этом магазине, но теперь я туда ни ногой, всё желание отбили!!!!!! PS. А круг мы приобрели другой фирмы через интернет и очень им довольны!!!! :support:
LaPrimavera
21.01.2011, 23:20
а адрес интернет-магазина будет? :0076:
vikylia2006
21.01.2011, 23:32
Ну не знаю, мы купили проблем не было.:001:
ВанюшкинаМама
21.01.2011, 23:45
Мы тоже в ЗМ покупали, проблем нет, надули 1 раз и за 3 мес. не сдувается пока. Может, Вы закрыли клапан не до конца? У нас он утоплен в сам круг.
Кошмар... Вырастил двоих детей и уже 5 минут пытаюсь вникнуть что такое "круг для новорожденных с которым купаешься как белый человек".
Одеваешь ребенку на голову и как поплавок его в ванную запускаешь?
И в чем проблема, что он через три часа сдувается? Сколько ребекнок плавает то
:010: йолки та я даж нинаю, что это такое
Кошмар... Вырастил двоих детей и уже 5 минут пытаюсь вникнуть что такое "круг для новорожденных с которым купаешься как белый человек".
Одеваешь ребенку на голову и как поплавок его в ванную запускаешь?
И в чем проблема, что он через три часа сдувается? Сколько ребекнок плавает то
:010: йолки та я даж нинаю, что это такое
я вот не знал
теперь знаю
во
http://im0-tub.yandex.net/i?id=57376805-04
не поленился ж автор зарегистрироваться:flower:
я вот не знал
теперь знаю
во
http://im0-tub.yandex.net/i?id=57376805-04
ой, а это действительно можно одевать новорожденным? У детишек ничего не повреждается от такого "поплавка"
зы выглядит ужасающе :001:
*Шустрaя*
22.01.2011, 00:21
ого!тоже не в курсе чуда..бедный ребь:001:
Ради этого сообщения автор аж в июне зарегился:065::065:
Ха-ха, оборжаться...
Реально поплавок. Удочки не хватает
Ералашка
22.01.2011, 01:24
Сколько же стоит сие чудо, что ради него нужно было создать отдельную тему? На мой взгляд - выкинуть и забыть.
Сколько же стоит сие чудо, что ради него нужно было создать отдельную тему? На мой взгляд - выкинуть и забыть.
Так они же написали 400р круг + консультация и экспертиза 1000р- выкинули, но не забыли..
Ералашка
22.01.2011, 01:48
Так они же написали 400р круг + консультация и экспертиза 1000р- выкинули, но не забыли..
Ага, точно. Пропустила.
За 400 рэ можно и понадувать это изделие № сколько-то там перед купанием. А можно и без него обойтись.
Подождите, придет автор и даст ссыль на чудесный инет-магазин:073:
в контакте таких полно, мы рублей за 300 покупали, ничё не сдулось, деть был доволен!!!
адрес интернет-магазина Здоровый малыш http://www.babyshop.ru/
мы надували круг 3 раза и знаем как должен клапан закрываться, к тому же забрав его из магазина дома выяснилось, что он стал сдуваться за минуту, и нашли на стыке дырку. (((( так что при покупке проверяйте круг, надувайте обе камеры и выждите время. будем надеяться что это только нам не повезло с кругом.
а сейчас мы купили круг тут http://vkontakte.ru/photo-7717804_182188750 у этого круга даже ручки есть, за кот. может держаться ребенок есть и заплатка 10см*10см, для ремонта круга. тьфу, тьфу привезли, купаемся и очень довольны!!!! ;)))
ничего ужасающего в этом круге нет, ребёнок счастлив, а вместе с ним родители!!! Да и массажист нам сказал что это очень хорошо для развития ребёнка, так что всем советую!!!
а насчет регистрации )))) а зарегистрировалась я, когда еще беременной лежала в больнице, времени было полно..... ;)))) это сейчас забот много, поэтому редко сюда захожу. может теперь почаще буду!!!! ;)
ппкс,ну и темки пошли:))
я создала эту тему ради того, чтобы предупредить других, чтобы были поосторожнее и не тратили нервы, мамочкам это вредно. а насчет 400 рублей, да это немного денег, но когда уже второй круг летит, причем я купила уже бракованный, думаю для магазина это тоже не весть какая сумасшедшая сумма чтобы просто обменять. ((( зато таким отношением они реально теряют покупателей. хотя им судя по всему по барабану.... (
а сейчас мы купили круг тут ....ребёнок счастлив, а вместе с ним родители!!! Да и массажист нам сказал что это очень хорошо для развития ребёнка, так что всем советую!!!
а вот и адрес :046: не заставил себя долго ждать :))
Вам - зачОт за рекламу кругов которые страшно необходимы любому нормальному новорожденному и уж точно делают его счастливым и при этом не сдуваются :065: :))
Вам - зачОт за рекламу кругов которые страшно необходимы любому нормальному новорожденному и уж точно делают его счастливым и при этом не сдуваются :065: :))
:flower::)):)):)):))
Всегда пожалуйста!!! :)))
+1 :)):080::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.