Просмотр полной версии : Второклассники Красносельского района, похвалите свою учительницу!))
...самую добрую и внимательную к деткам!:)
р.s. Если она ещё и молодая, но имеет своих деток - совсем здорово:) (чтобы через два года никуда не ушла;) )
:flower:
Папский городок
22.01.2011, 21:18
Красносельский район составлен из нескольких не очень связанных между собой "кусков". Уточните, городская часть или Красное село со "спутниками".
Красносельский район составлен из нескольких не очень связанных между собой "кусков". Уточните, городская часть или Красное село со "спутниками".ой, и правда:008:
Меня интересует городская часть.
Неужели всем второклашкам юго-запада и окрестностей не повезло с учителями???:010:
Напишите пожалуйста в личку, если стесняетесь...:008:
з.ы. Я бы конечно поискала мамочек с второклашками в реале (среди гуляющих возле школ итп), поговорила...Но это сложно, т.к. пока мы не живём там....
Bella-Dona
25.01.2011, 23:44
Какая именно школа, гимназия, лицей Вас интересует?
Badabummm
26.01.2011, 00:51
Адрес сообщите, где жить собираетесь
Какая именно школа, гимназия, лицей Вас интересует?
Мы точно не пойдём в школу, где нет английского языка (с 1,2 класса - пока без разницы), в остальном рассматриваю любые варианты.
Моё мнение - в начальной школе важно не где ребёнок учится, а кто его учит.
Адрес сообщите, где жить собираетесь
Угол Ленинского пр. и Казакова.
Школы рассматриваем все, до которых можно дойти/доехать за 5-20 минут....
Camembert
31.01.2011, 11:02
Мы точно не пойдём в школу, где нет английского языка (с 1,2 класса - пока без разницы), в остальном рассматриваю любые варианты.
Моё мнение - в начальной школе важно не где ребёнок учится, а кто его учит.
Угол Ленинского пр. и Казакова.
Школы рассматриваем все, до которых можно дойти/доехать за 5-20 минут....
Это где???
Это где???
:)за ЛЭП...не совсем угол:))сорри
адрес будет по Ленинскому:), юго-запад, там новый квартал, школ в нём нет
Badabummm
05.02.2011, 00:57
Вы пойдете в 3 класс, уже не малыш- там пару лет всего в началке останется - другие учителя , если интересует язык- ищите сильную языковую, 548 например
Camembert
05.02.2011, 11:32
Вы пойдете в 3 класс, уже не малыш- там пару лет всего в началке останется - другие учителя , если интересует язык- ищите сильную языковую, 548 например
Согласна! Во-первых, школа очень хорошая.
Во-вторых, для Вас удачно расположена:)
В-третьих, английский отличный!
У меня сын учился в ней, учителя сильные, директор строгая женщина, дисциплина и все такое...
Мы в 1 класс пойдём:)через 2 года;)
Просто я всё планирую заранее:)
Спасибо за отзывы!:flower:
Пойду читать про 548-ю школу...
мы нынче в школу идем. заранее "загадывать" и рваться куда-то не получилось, да и не очень-то хотелось.
на сегодняшний момент думаю, что пойдем в ближайшую - под окном у нас гимназия 293 (http://293.su/) :008:
с другой стороны уже упомянутая 548 - но в октябре меня не пустили дальше вахты - "все будущие первоклассники уже давно записаны, где вы были весной?" :065:
и отзывы про нее мне СОВСЕМ не понравились, кроме одного - соседский мальчик плотно занимался спортом, все время разъезжал по соревнованиям - его ото всюду "гнали" - а там в старших классах приютили и доучили не особо мучая. по-моему не очень коррелируется со статусом "английская школа" :))
а новая школа с бассейном в новом квартале? не думаете что там будет хорошо?? и БЛИЖЕ.
а новая школа с бассейном в новом квартале? не думаете что там будет хорошо?? и БЛИЖЕ.
В нашем квартале??? А где именно? какой №? Когда её открывают\открыли?
Я что-то "в танке" на эту тему....
548 школа с углубленным изучением английского языка. Собкалова Анна Петровна - хвалю! Молодая, двое детей, душу вкладывает в учеников, на британский флаг ради них порвется. Дает детям очень много и в плане обучения, и в плане личного общения. Мы ее любим, короче :)
Badabummm
27.02.2011, 11:56
548 школа с углубленным изучением английского языка. Собкалова Анна Петровна - хвалю! Молодая, двое детей, душу вкладывает в учеников, на британский флаг ради них порвется. Дает детям очень много и в плане обучения, и в плане личного общения. Мы ее любим, короче :)
+1
Koshatina
28.02.2011, 02:19
+1000:support:
oksanalis2010
01.03.2011, 12:35
А что это за школа?
Camembert
02.03.2011, 13:20
А что это за школа?
Непонятно??? В смысле, что за школа?
Непонятно??? В смысле, что за школа?
Видимо, про эту школу:
...а новая школа с бассейном в новом квартале? не думаете что там будет хорошо?? и БЛИЖЕ.
Адрес, и все такое...
Подниму темку:)
Что за новая школа всё-таки?
Адрес?
Программа?
:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.