Просмотр полной версии : драка с с бышим мужем
*Незабудка*
22.01.2011, 00:06
Вот продолжение вот этой темы http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3645346
Вчера мама с моим бывшим мужем ,который является ее любовником пришли к нам домой оба пьяные,до этого у нас с ней был уже разговор и она вроде как поняла все и не отвечала на его звонки,ну не знаю как и главное чем он на нее так влияет. в общем я поняла ,что выхода у меня другого нет и спровоцировала скандал и как следствие драку,он меня избил жестко,вся в синяках,потом я выбежала на лестницу с телефоном и вызвала наряд милиции,когда ментовка приехала и хотела его забрать мать орала,что он никуда не пойдет и пусть заберают меня так видите лия ей сломала палец,хотя ее вообще не трогала,в отделение я всетаки поехала,но с целью написать заявление на него отсидела там до 4 утра,а птом они меня еще домой не пускали.
яне знаю ,что делать с матерью вроде бы со мной она адекватный человек,но как с ним встретиться,все []... голову сносит у нее полностью.
Ужас просто какой-то, да что же это за мать? Вариант один найти себе МЧ внушительных габаритов, ну и разъезжаться, а то не ровен час они вас или отравят или инвалидом сделают
*Незабудка*
22.01.2011, 00:11
Ужас просто какой-то, да что же это за мать? Вариант один найти себе МЧ внушительных габаритов, ну и разъезжаться, а то не ровен час они вас или отравят или инвалидом сделают
Разехаться не получится,мать не хочет менять квартиру
Вот свезло вашим соседям-то!
Разехаться не получится,мать не хочет менять квартиру
А где дети в это время были?!! На ком квартира? У вас нет доли, что бы продать?
А зачем вы спровоцировали скандал?
Забава Путятишна
22.01.2011, 00:17
а зачем вы лезете в личную жизнь вашей матери?
БМ - уже не муж вам. вы этого не понимаете?
ПризракБелойДамы
22.01.2011, 00:18
Интересно люди живут :001:И аватарка у автора такая занимательная :073:
Mama Teji
Заявление написали? травмы зафиксировали?
Синяки украшают даму:016:
Интересно люди живут :001:И аватарка у автора такая занимательная :073:
Это наверняка незабудки:0070:
*Незабудка*
да задолбал он меня уже этот... как еще то? у меня два варианта или убить его или посадить,второй удобнее
*Незабудка*
22.01.2011, 00:20
Заявление написали? травмы зафиксировали?
все что могла написала и сделала,менты меня сразу в травму повезли,а потом в отделение и обратно домой доставили,за что им очень благодарна
да задолбал он меня уже этот... как еще то? у меня два варианта или убить его или посадить,второй удобнее
Мужа - в тюрьму, маму - ?
DIGI-Kisss
22.01.2011, 00:20
тоже не врубилась
чтобы по морде получить?
тоже не врубилась
чтобы по морде получить?
Чтобы в тюрьму его посадить! Там все продумано! :ded:
ПризракБелойДамы
22.01.2011, 00:22
Наверняка ;)
И Вы еще спрашиваете, почему Вас держали в милиции? :073:
Посоветовать мне нечего, этот социальный слой мне малознаком
*Незабудка*
22.01.2011, 00:22
он мне уже год как не муж,а мама просто глупая запутавшаяся в жизни женщина,но я ей искренне желаю счастья,но с достойным или хотябы просто нормальным мужчиной.
Вот продолжение вот этой темы http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3645346
Вчера мама с моим бывшим мужем ,который является ее любовником пришли к нам домой оба пьяные,до этого у нас с ней был уже разговор и она вроде как поняла все и не отвечала на его звонки,ну не знаю как и главное чем он на нее так влияет. в общем я поняла ,что выхода у меня другого нет и спровоцировала скандал и как следствие драку,он меня избил жестко,вся в синяках,потом я выбежала на лестницу с телефоном и вызвала наряд милиции,когда ментовка приехала и хотела его забрать мать орала,что он никуда не пойдет и пусть заберают меня так видите лия ей сломала палец,хотя ее вообще не трогала,в отделение я всетаки поехала,но с целью написать заявление на него отсидела там до 4 утра,а птом они меня еще домой не пускали.
яне знаю ,что делать с матерью вроде бы со мной она адекватный человек,но как с ним встретиться,все пипец... голову сносит у нее полностью.
это и есть крышеснос?:)
с достойным или хотябы просто нормальным мужчиной.
кто нормальность проверит?:008: и Достоинство :065:
b-a-b-a-i
22.01.2011, 00:25
А маму в дурку, от лямура лечить...
Китайцы™
22.01.2011, 00:26
Оссссподиии...скоро на форуме будут репортажи о том, как бомжи на помойках дерутся:001:
Автор, что за жуткие истории? Зачем вы живете с матерью? Что за странное желание посадить бывшего?
А маму в дурку, от лямура лечить...
вот-вот... мне вот тоже так показалось.
и все-таки, автор, где дети были в момент спектакля?!!!
b-a-b-a-i
22.01.2011, 00:28
Ну и семейки бывают однако...
Бедные детишки... А соседям-то каково?
Свободная
22.01.2011, 00:29
Вы проигнорировали вопрос о детях, где они были в это время?
Ну и семейки бывают однако...
Бедные детишки... А соседям-то каково?
Им хорошо, особенно когда всех по больницам и обезьянникам развезут:080:
*Незабудка*
22.01.2011, 00:30
Оссссподиии...скоро на форуме будут репортажи о том, как бомжи на помойках дерутся:001:
Автор, что за жуткие истории? Зачем вы живете с матерью? Что за странное желание посадить бывшего?
Живу с матерью т.к. квартира у нас общая,а желание посадить бывшего потаму что только там ему и место, пока он свободен он мне жизни не даст.
*Незабудка*
22.01.2011, 00:31
Вы проигнорировали вопрос о детях, где они были в это время?
дети были в своей комнате я их уложила спать,все происходило в 23 часа в прихожей
Я так понимаю, раз ответа нет, то дети были зрителями сего спектакля... А когда вся компания отправилась в милицию дети остались дома или с пьяной бабушкой?
ммм...бубрики
22.01.2011, 00:32
Живу с матерью т.к. квартира у нас общая,а желание посадить бывшего потаму что только там ему и место, пока он свободен он мне жизни не даст.
За пару синяков надолго не посадят, вот если он вас замочит или инвалидом сделает...
дети были в своей комнате я их уложила спать,все происходило в 23 часа в прихожей
ппц
b-a-b-a-i
22.01.2011, 00:38
Cпали???
Когда родители дерутся???:010:
ага Спокойной ночи вам деточки, приятных сновидений:(
*Незабудка*
22.01.2011, 00:42
Cпали???
Когда родители дерутся???:010:
ага Спокойной ночи вам деточки, приятных сновидений:(
ну конечно они проснулись,ну что поделать не каждый день такое бывает.
Не моя вина,что он такой я просто хочу чтобы он держался подальше от меня и от моей семьи,а по хорошему от него всеравно никак не избавится
*светлаша*
22.01.2011, 00:43
а пока вы ездили в милицию дети одни оставались?
*Незабудка*
22.01.2011, 00:45
а пока вы ездили в милицию дети одни оставались?
нет с бабушкой и папой,а что мне их с сосбой надо было взять?
я не знаю,может быть у вас куча нянек,но у меня вот только я или моя мама.
{муза Шекспира}
22.01.2011, 00:46
Как же вы теперь перед старыми дядьками на сайтах раздеваться то будете(((с синяками то(((
нет с бабушкой и папой,а что мне их с сосбой надо было взять?
я не знаю,может быть у вас куча нянек,но у меня вот только я или моя мама.
Которая в этот день пьяная заявилась с БМ домой!:010:
Как же вы теперь перед старыми дядьками на сайтах раздеваться то будете(((с синяками то(((
Шьёрт,опередели,тока хотела спросить:))
Дралась и не раз. Бред всё это. Надо уходить. Просто уходить...... Спросите меня: куда????? Сама не знаю. Но от такой жизни надо бежать.
{муза Шекспира}
22.01.2011, 00:49
Шьёрт,опередели,тока хотела спросить:))
))))обе волнуемся за афтора))как никак работа)))):016:
Загадочная Азия
22.01.2011, 00:49
автор, вы понимаете, что посадить его - никто не посадит, в ментовке "дел" и так по горло! Они мошенников не садят, а за пару синяков....тогда бы уже тысячи мужиков и баб сидели бы...
Маме найдите нормального мужика, анкету на сайт в инет - и поблем нет!Она же ваша мама всё-таки.
Детей ваших жалко...семейка - не дай БОГ!:001:
ПризракБелойДамы
22.01.2011, 00:51
Дралась и не раз. Бред всё это. Надо уходить. Просто уходить...... Спросите меня: куда????? Сама не знаю. Но от такой жизни надо бежать.
Ха, автор, как я понимаю, ничего необычного в драке не видит. Так... один из способов выяснить отношения :005:
Загадочная Азия
22.01.2011, 00:51
Которая в этот день пьяная заявилась с БМ домой!:010:
Бззззз...это пипец :))
:014:воспитатели
*Незабудка*
22.01.2011, 00:53
))))обе волнуемся за афтора))как никак работа)))):016:
работу сегодня пришлось задвинуть,а завтра замажу все слоем тональника,чернве чулки поплотнее и выйду в вечер,а что делать...
чёртова принцесса
22.01.2011, 00:55
он мне уже год как не муж,а мама просто глупая запутавшаяся в жизни женщина,но я ей искренне желаю счастья,но с достойным или хотябы просто нормальным мужчиной.
это гормоны, кошмар вообще
зачем провоцировали все это?:001:
*Незабудка*
22.01.2011, 00:55
Ха, автор, как я понимаю, ничего необычного в драке не видит. Так... один из способов выяснить отношения :005:
в том то и дело,что надо как то с этим покончить,но других способов просто не вижу,иначе все будет как есть и сколько это продлиться...
работу сегодня пришлось задвинуть,а завтра замажу все слоем тональника,чернве чулки поплотнее и выйду в вечер,а что делать...
Ну на мазахисток тоже, наверное, есть спрос ;)
*Незабудка*
22.01.2011, 00:58
не знаю,не знаю,у меня имидж такой,что я больше на госпожу похожа
чёртова принцесса
ну конечно они проснулись,ну что поделать не каждый день такое бывает.
Не моя вина,что он такой я просто хочу чтобы он держался подальше от меня и от моей семьи,а по хорошему от него всеравно никак не избавится
мне такое читать страшно
а о детях то вообще подумали?
или только ваши амбиции и эгоизм?
{муза Шекспира}
Их там наверное большинство))):wife:
b-a-b-a-i
22.01.2011, 00:59
А в чем проблема-то? Ну живет ваш БМ с вашей мамой, ну лямурр.(конечно это не совсем нормально, но всетаки?) А что он собственно делает такого противозаконного, пока я так понимаю зачинщик драк и скандалов это вы
не знаю,не знаю,у меня имидж такой,что я больше на госпожу похожа
эТТа пять:)):)):))
*Незабудка*
22.01.2011, 01:00
мне такое читать страшно
а о детях то вообще подумали?
или только ваши амбиции и эгоизм?
конечно подумала,им такой отец не не нужен,тем более в компании с пьяной бабкой,или же мне тогда вообще самой сваливать надо,и что тогда?
конечно подумала,им такой отец не не нужен,тем более в компании с пьяной бабкой,или же мне тогда вообще самой сваливать надо,и что тогда?
А Вы прям сама добродетель:054:
svetilnik
22.01.2011, 01:02
"высокие, высокие отношения":001:
просто прЭлестно.
чёртова принцесса
22.01.2011, 01:02
я про драку на глазах у детей
кто ее спровоцировал
*Незабудка*
22.01.2011, 01:05
А в чем проблема-то? Ну живет ваш БМ с вашей мамой, ну лямурр.(конечно это не совсем нормально, но всетаки?) А что он собственно делает такого противозаконного, пока я так понимаю зачинщик драк и скандалов это вы
он асоциальный тип,пьет ,курит гашишь,нюхает скорость,к тому же всех строить пытается,ну и скандалы устраивает,матерится,музыку горомко включает,с ним просто не возможно,я же не просто так с ним развелась,был бы нормальный я бы его не бросила.
nastyshkina
22.01.2011, 01:06
яне знаю ,что делать с матерью вроде бы со мной она адекватный человек,но как с ним встретиться,все пипец... голову сносит у нее полностью.
семейка :010:
Матильда Жабовски
22.01.2011, 01:06
?
джинсы интернет дошёл до отсталых фсех слоев населения:001:
b-a-b-a-i
22.01.2011, 01:10
АААА.
Но устраивать скандалы и драки тоже не вариант, на пару синяков не посадят, а вот в подин прекрасный момент даст по башке и будете ходить улыбаться, и точно ничего мешать не будет, ни гашишь, ни скорость, ни музыка
Китайцы™
22.01.2011, 01:11
джинсы интернет дошёл до отсталых фсех слоев населения:001:Угу, я тоже сначала эту фразу начала писать:))
Потом думаю - не, это снобизЬм:ded:
А теперь понимаю - чего-то нынче компы больно дешевы:016:
*Незабудка*
22.01.2011, 01:11
джинсы интернет дошёл до отсталых фсех слоев населения:001:
что вы хотите этим сказать? что я полный отстой,если у меня подобные проблемы,я просто не стесняюсь это выставлять на показ,мне это необходимо ,ну как психологическая разгрузка чтоли,а ведь милионы семей имеют схожие проблемы,но никогда в этом даже под пыткой не признаются
чёртова принцесса
22.01.2011, 01:12
а потом что удивляться, почему в детсаде и школе такие неуравновешенные дети, неуправляемые , злые, агрессивные:001:
автор, чему своих деток учите то?
svetilnik
22.01.2011, 01:14
он асоциальный тип,пьет ,курит гашишь,нюхает скорость,к тому же всех строить пытается,ну и скандалы устраивает,матерится,музыку горомко включает,с ним просто не возможно,я же не просто так с ним развелась,был бы нормальный я бы его не бросила.
ага, вот новость.
а детей то Вы рожали и его особенности поведения не смущали?:008:
Угу, я тоже сначала эту фразу начала писать:))
А теперь понимаю - чего-то нынче компы больно дешевы:016:
судя по всему, кредиты добрались до всех:065:
лучше бы не добирались
ПризракБелойДамы
22.01.2011, 01:16
Угу, я тоже сначала эту фразу начала писать:))
Черт... а я написала :008: Ну сноб я, сноб :024:
Автор реально не понимает что именно всех удивляет
Матильда Жабовски
22.01.2011, 01:16
что вы хотите этим сказать? что я полный отстой,если у меня подобные проблемы,я просто не стесняюсь это выставлять на показ,мне это необходимо ,ну как психологическая разгрузка чтоли,а ведь милионы семей имеют схожие проблемы,но никогда в этом даже под пыткой не признаются
Ну какбэ "заметьте не я это сказала")))
ага, вот новость.
а детей то Вы рожали и его особенности поведения не смущали?:008:
судя по всему, кредиты добрались до всех:065:
лучше бы не добирались
ну дык - раньше с бабушкой не жил и морду не бил - усе было как у людев!
даа.. кредиты - зло:046:
зы: ваще похоже на пятничный разводняк) судя по аватарке.
ПризракБелойДамы
22.01.2011, 01:20
Ну
зы: ваще похоже на пятничный разводняк) судя по аватарке.
Рекомендую заглянуть в профиль автора.
Матильда Жабовски
22.01.2011, 01:25
Рекомендую заглянуть в профиль автора.
:001:
мамадороХая....
Гунторезка
22.01.2011, 01:34
С возвращением, фотки будут?
Mazda628
22.01.2011, 01:36
Что вы злые такие на ночь пятницы????!!!
Сегодня вроде не 13-е число?
Ну странная ситуация по крайней мере.
Автор, а вам не кажется, что мама у вас немного того...???
И это уже дурка.
Поробуйте ее на освидетельствование и далее принудительная наркология.
Хотя, что я тут распинаюсь, не верится что в жизни такое может быть.
*Незабудка*
22.01.2011, 01:42
И это уже дурка.
я сматерью не хочу так жестко,лучше буду с ней нравоучительные беседы проводить,аона ко мне иногда прислушивается,отцу уже тоже все рассказала,он еще с ней поговорит,все зло вней она его приводит.
{муза Шекспира}
22.01.2011, 01:42
И это уже дурка.
Мы добрые))афтор нас веселит просто своими топами):004:
*Незабудка*
22.01.2011, 01:44
С возвращением, фотки будут?
я думаю,что фоток уже достаточно было,я ведь это не для развлечения,а чтобы посмотреть на ситуацию чужими глазами,может открою для себя что-то новое.
*Незабудка*
22.01.2011, 01:46
Мы добрые))афтор нас веселит просто своими топами):004:
только вот мне почему то не весело,а наоборот плакать хочется.
чёртова принцесса
22.01.2011, 01:48
кого жалко?
не поняла, а в чем собственно состоял выход???
*Незабудка*
22.01.2011, 02:01
кого жалко?
Детей,маму,ну и себя естественно
:001:
мамадороХая....
:031:
Гунторезка
22.01.2011, 02:07
Вам уже давно сказали... Хотите что то поменять, детей в зубы и бежать! Зачем вы им психику каверкаете? Треугольничек ваш уже разрубить пора!
чёртова принцесса
22.01.2011, 02:27
Детей,маму,ну и себя естественно
где прописаны вы и дети?
мама разменивать не хочет?а через суд?
Все так просто детей в руки и бежать. А автору есть куда бежать? Меня еще удивляет все такие правильные это бывший муж, а сами как бы отнеслись к тому, что БМ отец твоих детей спит с твоей матерью, и дети все знают?
Незабудка, маму не исправишь, и с мужем бороться бесполезно. Все взрослые люди. Разъехаться вариант. А что если лишить папашу отцовства и на этом основании не допускать в квартиру к детям?
чёртова принцесса
22.01.2011, 02:40
Все так просто детей в руки и бежать. А автору есть куда бежать? Меня еще удивляет все такие правильные это бывший муж, а сами как бы отнеслись к тому, что БМ отец твоих детей спит с твоей матерью, и дети все знают?
Незабудка, маму не исправишь, и с мужем бороться бесполезно. Все взрослые люди. Разъехаться вариант. А что если лишить папашу отцовства и на этом основании не допускать в квартиру к детям?
про дикость близких отношений мамы и БМ понятно
меня в этой истории больше волнуют дети и драки у них на глазах
Драки не выход. Поэтому говорю о лишении отцовства, что бы оградить детей от явных конфликтов, тем более я поняла и с наркотиками у него проблема. Есть органы опеки. Пусть встречаются где хотят, но не на глазах детей.
Два гламурных Пупса
22.01.2011, 03:52
Пчитала предидущие темы:001::001::001::010::010::010:
Babuinna
22.01.2011, 13:07
Вы снимите квартиру- отделитесь, а мама пусть живет с кем ей хочется, чего Вас пробирает?
Что-то Вам не везет и БМ козел и в Новороссийск неудачно съездили.
Дикозабра
22.01.2011, 13:46
Мда, вот ведь бывает же, если это не разводка
Китайцы™
22.01.2011, 13:49
Почитала темы...Блииин, как люди живут, как тонко чувствуют:love:
Прям закомплексовала - че я так скучно живу???:(
"высокие, высокие отношения":001:
просто прЭлестно.
А в ОВО дивятся, почему я сижу в ЖГ! :)) Обожаю читать как отдыхает пролетариат! Обратите внимание, ноу комментс! :))
Что-то Вам не везет и БМ козел и в Новороссийск неудачно съездили.
ААаа! Я помню ту тему, так это автор к незнакомому мужчине на ПМЖ собиралась? :))
Дикозабра
22.01.2011, 13:58
А в ОВО дивятся, почему я сижу в ЖГ! :)) Обожаю читать как отдыхает пролетариат! Обратите внимание, ноу комментс! :))
:)) да с этим не поспоришь, отдыхают люди просто блеск у меня бы даже фантазии на такое не хватило
Синяки украшают даму:016:
Ага, и растут в Боливии и Перу :065:
Прям закомплексовала - че я так скучно живу???:(
"хошь руку заломаю?" :love: (из анекдота)
Матильда Жабовски
22.01.2011, 14:08
Обожаю читать как отдыхает пролетариат!
:))
С стороны, вся компания как на подбор… но за насилие надо отвечать!
Автвр -а как дети называют БМ - папа или дедушка? Он вроде бы и так и так..
Автвр -а как дети называют БМ - папа или дедушка? Он вроде бы и так и так..
Можно пападед или дедопап.
svetilnik
22.01.2011, 14:47
теперь понимаю:))
Можно пападед или дедопап.
дедопап:love:
Два гламурных Пупса
22.01.2011, 15:27
Прям закомплексовала - че я так скучно живу???:(Я, читая ЖГ, вообще не живу в полном смысле слова:004:
Давно говорю, что на ЛВ много люмпенов :004:
Китайцы™
22.01.2011, 15:44
Давно говорю, что на ЛВ много люмпенов :004:Чо предлагаете?:093:
проводить перед регистрацией какие-нить особенные тесты на социально-интеллектуальную пригодность?:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.