Вход

Просмотр полной версии : Ненавижу свою жизнь!

Страницы : [1] 2

дисплей
22.01.2011, 00:40
Ненавижу свою жизнь. Ненавижу себя, потому что позволила себе жить такой жизнью. Как всё исправить? Как выкарабкаться? Как начать любить себя?? Как, в конце концов, начать всё с нуля себе в удовольствие???? Где найти силы сказать : ХВАТИТ!!!!!!!!!!!

Незнакомец™
22.01.2011, 00:46
эт клиника,к Доктору

Увлечение
22.01.2011, 00:49
Автор, а теперь спокойно опишите что случилось и кому морду бить!:flower:

дисплей
22.01.2011, 00:52
Морду бить мне, так как я твёрдо уверена, что мы заслуживаем ту жизнь, которую получили.

Квартира - есть. Муж - есть. Дети есть.

Нет МЕНЯ!!!!!!!! Я не реализована ни как женщина, ни как профессионал. Я - ДУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

дисплей
22.01.2011, 00:53
эт клиника,к Доктору

Идите сами к доктору со своими светами.

Увлечение
Морду бить мне, так как я твёрдо уверена, что мы заслуживаем ту жизнь, которую получили.

Нет МЕНЯ!!!!!!!! Я не реализована ни как женщина, ни как профессионал. Я - ДУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

как можно быть морду тому, кого нет:))
А машина есть?

Кватя
Я - ДУРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бывает.

Увлечение
22.01.2011, 00:54
Бывает.

:010:

Кватя
22.01.2011, 00:54

Шедеврально, просто зе бест. За нормальный совет обхамили. Что вы там про себя написали? Кто вы? Так и есть.

дисплей
22.01.2011, 00:55
как можно быть морду тому, кого нет:))
А машина есть?

Есть. Но до поры до времени я верила, что это моя машина. А теперь, сама плачу кредит, и моя гламурность куда-то улетучилась.

дисплей
22.01.2011, 00:56
Бывает.

Да. Но не каждая в этом сознается.

Увлечение
22.01.2011, 00:56
Есть. Но до поры до времени я верила, что это моя машина. А теперь, сама плачу кредит, и моя гламурность куда-то улетучилась.

просто если Вас нет а машина есть - можно я её заберу - свою по осени разбила, хочется что-нибудь новенькое:support:

Кватя
22.01.2011, 00:57
Да. Но не каждая в этом сознается.

С этим можно прекрасно жить, если правильно воспользоваться. Но в данном случае, увы.

Кватя
22.01.2011, 00:57
просто если Вас нет а машина есть - можно я её заберу - свою по осени разбила, хочется что-нибудь новенькое:support:

:046::046::046::046::046::046: маладца

мечта...
22.01.2011, 00:58
Шедеврально, просто зе бест. За нормальный совет обхамили. Что вы там про себя написали? Кто вы? Так и есть.

ООО, тут как тут :015: Хамите Вы!!! Не одной темы нет, чтобы Вы не забили свой корявый болт сарказма!!!

Моника Б.
22.01.2011, 00:59

понять проблему - уже полдела.
чего бы вам хотелось?

мечта...
22.01.2011, 01:00

Идите лучше заберите наконец своего мужика в кровать!!!

дисплей
22.01.2011, 01:00

А что? Здесь каждый третий пишет : идите к доктору или ГКА. СУПЕРРРРРРРРРР!
Шедеврально! У меня хватает мозгов признать, что я дура, но не у всех хватает мозгов разобраться в ситуёвине.

И то, что у Вас лично, много сообщений на форуме, не говорит о Вашей исключительности, а говорит о том, что Вам самой делать нечего, кроме как поучать неразумных.

Старый Кошелек
22.01.2011, 01:01
Ненавижу свою жизнь. Ненавижу себя, потому что позволила себе жить такой жизнью. Как всё исправить? Как выкарабкаться? Как начать любить себя?? Как, в конце концов, начать всё с нуля себе в удовольствие???? Где найти силы сказать : ХВАТИТ!!!!!!!!!!!
запомните - именно сегодня первый день оставшейся вам короткой жизни:ded:
Судя по тому что Вас есть интенет и В не собираетесь планово помираать прямо завтра - у Вас все хорошо и я не вижу почему Вс нужно жалеть и что-то советовать

Незнакомец™

моя Света не причем:))
Дотор-это местная персона способная вытащить из подобного состояния)))
читайте внимательнее

Увлечение
Идите лучше заберите наконец своего мужика в кровать!!!

Вы тоже на машину претендуете:015:
Я не могу - я на работе:004:

дисплей
22.01.2011, 01:02

Берите за 650.000 р - отдаю!

мечта...
22.01.2011, 01:03
И то, что у Вас лично, много сообщений на форуме, не говорит о Вашей исключительности, а говорит о том, что Вам самой делать нечего, кроме как поучать неразумных.

+1000
добавлю... самореализовываться здесь в инете, в реале то посылают куда подальше с такими советами!!!

Увлечение
:046::046::046::046::046::046: маладца

я первая в очереди!

ПризракБелойДамы
Всё логично - Ваша машина, Вы и платите :073: А гламурность - фигня. Профессия у Вас есть?

Кватя
читайте внимательнее
:046::046::046: Не надо Вадика сватать:ded:
Вы тоже на машину претендуете:015:
Я не могу - я на работе:004:

Не обращай внимания. Это злобное троллидзе из очередной бани вышло.

наталипортман
22.01.2011, 01:04
Работаете?Если нет,то СРОЧНО!

дисплей
22.01.2011, 01:05
понять проблему - уже полдела.
чего бы вам хотелось?

Жить. Жить так, как было в детстве... юношестве........ Без особых проблем, с надеждой на будущее и без оглядок на всех остальных

Увлечение
Берите за 650.000 р - отдаю!

нуууууууу я джиппы люблю...
В дар приму, а покупать не буду

Вот, дура - дурой (ну сама призналась), а торгуется, цену на машину набивает - сплошной обман:005:

Ловушка
У человека проблемы, а ВЫ стебетесь.
Автор, а почему вот так резко поняли, что ВСЁ.
Что было последней каплей?

ПризракБелойДамы
22.01.2011, 01:06
Жить. Жить так, как было в детстве... юношестве........ Без особых проблем, с надеждой на будущее и без оглядок на всех остальных
Лоботомия Вам в помощь. Других вариантов нет.

ТОРТУГА :)
Ни когда не пишите такие глупости!!! Если есть дети+муж=семья, то как женщина ВЫ точно реализовались. Нельзя так писать, жизнь одна и если ВЫ её не будете ценить она ВАМ так под жопу даст, что мало не покажется и будете ВЫ эту ненавистную жизнь, ловить ручонками и собирать по кусочкам, рыдая и сопли по лицу размазывая. Сходите в топ где девочки с онкологией за жизнь борются, брошенные мужьями-скотами, без работы, без сил... А борются и хотят жить, а вы... Профессия??? Вы думаете, что когда перед Богом предстанете, он ВАС будет о ВАШЕМ образовании спрашивать или о реализации в профессии, ни фига, исключительно семья, дети, родственники, поступки, мысли, помыслы...
Умейте ценить то что имеете.

загораю
Нет МЕНЯ!!!!!!!! Я не реализована как женщина, !!
что вы имеете ввиду?
я думала женщинами рождаются.

дисплей
читайте внимательнее

Прицепились к опечатке? Честь Вам и хвала! Больше прицепиться не к чему???????

Увлечение

знаете, а в детстве машины не нужны, так как водительских прав - НЕТ - подумайте, а:008:

ПризракБелойДамы
22.01.2011, 01:07
Пойду я... автор явно выпила лишнего :(

Увлечение
22.01.2011, 01:08

хм.... знаете Вы проблем не видели, а человеку с такими заявлениями, который имеет детей надо по заднице хорошенько влепить ИМХО.... Так что никто не стебется

Кватя
22.01.2011, 01:08
К доктору, адназначна, хотя бы снять приступ агресси.

Моника Б.
22.01.2011, 01:09

Так уже не выйдет, наверное. Просто сейчас на вас обрушилось понимание, что вы это не совсем вы, а мама и жена. Пресловутый инстинкт продолжения рода сыграл с вами свою любимую злую шутку. Не вы первая.

дисплей

ох.......... в точку............. нет последней капли. её и боюсь.......

Кватя
Пойду я... автор явно выпила лишнего :(

Бум надеяться, что только выпила:001:

чёртова принцесса

даже отвечаете нервно
автор, так нельзя
правда, к невропатологу сходите, я серьезно

Ловушка
22.01.2011, 01:10
хм.... знаете Вы проблем не видели, а человеку с такими заявлениями, который имеет детей надо по заднице хорошенько влепить ИМХО.... Так что никто не стебется

Я то?
Хм, видела.
Но не унывала.
Я подозреваю, что автор все же закушался. Но хочется узнать суть проблемы, а потом уже мозги вправлять.

дисплей
знаете, а в детстве машины не нужны, так как водительских прав - НЕТ - подумайте, а:008:

Это вы спросили о машине. Я о ней не говорила.

Увлечение
Так уже не выйдет, наверное. Просто сейчас на вас обрушилось понимание, что вы это не совсем вы, а мама и жена. Пресловутый инстинкт продолжения рода сыграл с вами свою любимую злую шутку. Не вы первая.

:flower: Вам тоже к доктору:(

Ловушка
22.01.2011, 01:12
ох.......... в точку............. нет последней капли. её и боюсь.......

Расскажите подробнее.
Сами для себя разложите по полочкам и будет видно, в каком направлении действовать.

дисплей
22.01.2011, 01:13

Ой, Ой, Ой.....................

Если у человека есть дети, то ему стыдно иметь проблемы????

А детям, разве не хочется видеть состоявшуюся, самодостаточную маму??????? Или мама должна себя похоронить в материнстве?

Ловушка
22.01.2011, 01:13
Блин, только в душ собралась, а здесь такое...
Интересно.

Ловушка
22.01.2011, 01:14

А детям, разве не хочется видеть состоявшуюся, самодостаточную маму??????? Или мама должна себя похоронить в материнстве?

А сколько ребенку?

мечта...
22.01.2011, 01:14

Да отстаньте Вы от машины!!! Завидно что ль? Или не над кем поглумиться??? Выбрали объект - человека, который на грани душевного срыва находится. Теперь я понимаю, почему Вас не хотят нормальные мужики :073:

Увлечение
22.01.2011, 01:15

мама, имеющая машину за 650 тыс., которая за нее и кредит выплачивает - уже состоявшаяся... То есть детей Вы отказываться не собираетесь?
А то "с нуля" - "с нуля" - дети - енто уже не ноль...

Но продолжим о машине:
Это вы спросили о машине. Я о ней не говорила.
начала эмоционального восстановление - работа с логикой
1. Хотите обратно в детство
2. У детей прав нет
3. Нет прав - нет машины
4. У Вас машина есть
5. Вы - не ребенок
6. Первый шаг в детство - отдать машину
7. Отдать мне - мне надо
Логично!

Моника Б.
:flower: Вам тоже к доктору:(

Я туда ходила 3 года. Видимо, сильно заколдована:065:

Увлечение
Да отстаньте Вы от машины!!! Завидно что ль? Или не над кем поглумиться??? Выбрали объект - человека, который на грани душевного срыва находится. Теперь я понимаю, почему Вас не хотят нормальные мужики :073:

Завидно:(

дисплей
Расскажите подробнее.
Сами для себя разложите по полочкам и будет видно, в каком направлении действовать.

Не могу по полочкам. Если бы могла, то и не просила совета.

чёртова принцесса
22.01.2011, 01:16
Шедеврально! У меня хватает мозгов признать, что я дура, но не у всех хватает мозгов разобраться в ситуёвине.

не надо себя обзывать

должна же быть причина и толчок для вашего срыва
не все же сразу одним днем навалилось
что случилось?

У меня мама воспитатель в детском саду со стажем 45 лет и я её :love: :love::love::love::love:
Не думаю, что смогла бы больше если бы она была состоявшейся бизнес леди.:073: Тем более что видела бы я её намного реже в детстве.:)

чёртова принцесса

а вы попробуйте
выдохните и попробуйте

Ловушка
22.01.2011, 01:17

Почему не можете?
Тогда как в сборе анамнеза. Когда все началось и с чего. И тяните за ниточку.

b-a-b-a-i
22.01.2011, 01:17

Муж есть, Дети есть, Квартира есть, Машина есть, а жизнь хреновая не удалась - ГЛАМУР ИСЧЕЗ...
Автор, да вы просто залра "закушались":073:

IKNUSSA
22.01.2011, 01:18
Блин, только в душ собралась, а здесь такое...
Интересно.

не мыцо...ждать...:):flower:

Девы..ну чего вы ссоритесь..дайте афтору высказаца...:flower:

Ловушка
22.01.2011, 01:19
Муж есть, Дети есть, Квартира есть, Машина есть, а жизнь хреновая не удалась - ГЛАМУР ИСЧЕЗ...
Автор, да вы просто зажрались:073:

Ой, сейчас и у меня комплексы начнутся. Из всего этого у меня только ребенок :love:
Даже гламура нет, да и не хочется.

22.01.2011, 01:19
:001::001::001:
Автор нашел достойного сострадателя...
Всем срочно покинуть топ, начинается полный АХТУНГ, с сострадательным обучением правильному АС, ОС и т. д. и т . п.:010:

чёртова принцесса
22.01.2011, 01:21

детям хочется иметь спокойную, счастливую маму
а не неврастеника, в каком состоянии сейчас вы находитесь
вы жизнью недовольны?
а дети-это не счастье?
вот мое счастье спит

дисплей
22.01.2011, 01:22
Я опупеваю............. Если бы я жила в коммуналке, в одной комнате 8 метров с престарелыми родителями, мой муж меня бы бил и детей бы ( не меньше 7 человек) я бы распихивала по полкам, то тогда бы я нашла сочувствие в ваших глазах.

А если человек, добившийся чего-то в этой жизни понял, что стремился не к тому, а хочет чего-то иного, пишет тут свои душевные метания, то он зажрался???????????????

Nanzo
22.01.2011, 01:24
-доктор, у меня болит! лечите!
- что болит?
-не знаю
-ну извините, вам к другому видимо
-нет, к вам, лечите срочно!
-так что лечить то? что болит?
- не скажу, так выпишите что-нибудь чтоб прошло

.... и так еще страниц 10 топа
хотите совета, опишите проблему
"все плохо" это не проблема, а плохое настроение
у меня в пмс тоже все плохо, а наутро все хорошо
может это, коньячку?

Ловушка
22.01.2011, 01:24
Я опупеваю............. Если бы я жила в коммуналке, в одной комнате 8 метров с престарелыми родителями, мой муж меня бы бил и детей бы ( не меньше 7 человек) я бы распихивала по полкам, то тогда бы я нашла сочувствие в ваших глазах.

А если человек, добившийся чего-то в этой жизни понял, что стремился не к тому, а хочет чего-то иного, пишет тут свои душевные метания, то он зажрался???????????????

Так поменяйте стремления. У Вас для этого есть все, что нужно.
Семья поддержит и одобрит.

мечта...
22.01.2011, 01:25

Это завистники, поверьте.

Моника Б.
22.01.2011, 01:26

На этом форуме нельзя душевно метаться, если имеешь детей, а тем более еще и квартиру с машиной:ded: надо пускать пузыри от радости и плакать слезами умиления, глядя в ночи на своих крошек и машинюшку.

Увлечение
22.01.2011, 01:28

поверьте, Вам сочувствие не нужно... Вас и так любят окружающие - в этом я уверена!
Сочувствие с играет с Вами злую шутку:( Отберет всё в прямом смысле слова.... Ну не буду развивать эту мысль - как поймете, так поймете

Вы же гордитесь своими достижениями?
У нас просто кризис в постановке жизненных целей. а может быть и нет
Если в семье все в порядке, все живы-здоровы, то вопрос надо ставить по другому - а чего же я хочу? (скорее всего)... Может быть Вы просто устали и это усталость так выплескивается?

мечта...
22.01.2011, 01:30
:001::001::001:
Автор нашел достойного сострадателя...
Всем срочно покинуть топ, начинается полный АХТУНГ, с сострадательным обучением правильному АС, ОС и т. д. и т . п.:010:

Завидно чужим умениям? Не всем же на ЛВ сидеть и самореализовываться через поучения в ЖГ... Не надоело сидеть с высунутым языком и растопыренными ушами перед компом, строчить и строчить, сотрясать клавиатуру?

Увлечение
22.01.2011, 01:31
Завидно чужим умениям? Не всем же на ЛВ сидеть и самореализовываться через поучения в ЖГ... Не надоело сидеть с высунутым языком и растопыренными ушами перед компом, строчить и строчить, сотрясать клавиатуру?

+1:080:

дисплей
Вооооооооооооооооот. Не хочу быть локомотивом. Надоело делать всё самой. Наверно, многие напишут, что в мужья я выбрала не того человека, но мне всегда представлялся в мечтах спутник жизни, до которого я дотягиваюсь. ОН более образован, более реалезован, не закомплексованный , а самоироничный, интеллигентый, сильный....... и ты пы....

В итоге, у меня замечательный муж, которой тихой сапой подмял мою трепещущую и жаждущую натуру под стереотип : сиди дома. И теперь......... я ни куда не хожу ( только на работу), ни с кем не общаюсь ( только по службе) и, вообще............

мечта...
На этом форуме нельзя душевно метаться, если имеешь детей, а тем более еще и квартиру с машиной:ded: надо пускать пузыри от радости и плакать слезами умиления, глядя в ночи на своих крошек и машинюшку.

+1
сама хотела сейчас это написать...

Marisabla
22.01.2011, 01:34

а я б сказала, что не только на ЛВ. вообще в жизни, где бы то ни было, за исключением компании подобных. остальным не понять.
в первом топе автор написала, что ненавидит свою жизнь, а другом, что кое-чего в жизни добилась. имхо, явное противоречие. это случается при ПМС. проходит.
наверняка, ТС известны способы изменения жизни, чтоб чего-то большего добиться, снискать уважения окружающих. но это трудно, надо шевелить жо. гораздо легче и приятнее, если масса людей тебя убедят, что ты в шоколаде.

Увлечение
22.01.2011, 01:35
а я б сказала, что не только на ЛВ. вообще в жизни, где бы то ни было, за исключением компании подобных. остальным не понять.
в первом топе автор написала, что ненавидит свою жизнь, а другом, что кое-чего в жизни добилась. имхо, явное противоречие. это случается при ПМС. проходит.
наверняка, ТС известны способы изменения жизни, чтоб чего-то большего добиться, снискать уважения окружающих. но это трудно, надо шевелить жо. гораздо легче и приятнее, если масса людей тебя убедят, что ты в шоколаде.
+1 ну постеснялась писать:001:

БЛИНЧИК
22.01.2011, 01:37
В итоге, у меня замечательный муж, которой тихой сапой подмял мою трепещущую и жаждущую натуру под стереотип : сиди дома. И теперь......... я ни куда не хожу ( только на работу), ни с кем не общаюсь ( только по службе) и, вообще............

А куда бы вы хотели ходить и с кем?

дисплей
22.01.2011, 01:39

Я уже поняла.

Но с машиной такая история:

Муж подарил мне её на день роджения. И я , наивно полагала, что это подарок. Но через год у него кончились деньги на кредит. А кредит на 5 лет. И оставшиеся 4 года я ношусь, как ошпаренная, ищу деньги для кредита. Обидно. Но не только с машиной такая история. Оказалось, что мой муж должен около полумиллиона..... И кроме мня никто не выплатит эти деньги.

Увлечение
22.01.2011, 01:41
Я уже поняла.

Муж подарил мне её на день роджения. И я , наивно полагала, что это подарок. Но через год у него кончились деньги на кредит. А кредит на 5 лет. И оставшиеся 4 года я ношусь, как ошпаренная, ищу деньги для кредита. Обидно. Но не только с машиной такая история. Оказалось, что мой муж должен около полумиллиона..... И кроме мня никто не выплатит эти деньги.

Ну вот... все-таки я была права и правильно капнула в сторону машины...
Ваш муж игрок или бизнесмен? откуда такие долги?
Полмиллиона долга - это не огромная сумма, но и не маленькая... и при том такие суммы муторно отдавать:(

Моника Б.
22.01.2011, 01:41
Вооооооооооооооооот. Не хочу быть локомотивом. Надоело делать всё самой. Наверно, многие напишут, что в мужья я выбрала не того человека, но мне всегда представлялся в мечтах спутник жизни, до которого я дотягиваюсь. ОН более образован, более реалезован, не закомплексованный , а самоироничный, интеллигентый, сильный....... и ты пы....

А вам хочется? Я, конечно, по себе сужу и не объективна, но иногда тоже переживаю что-то похожее. А потом понимаю, что не очень-то и хочется. Ленива. Инертна. Чувство вины давит. Смотрю на знакомых женщин - и дети, и работа, и много чего еще успевают. Было бы желание. Не думаю, что ваш муж вас спецом подминал.

БЛИНЧИК
22.01.2011, 01:42

А говорите , что муж хороший:010:

Антиклуша
22.01.2011, 01:42

Ой,мне чтоль написать..Автор,а в чем собственно беда,чего не хватает то?
Денег,отношений,может просто скучно?

22.01.2011, 01:43
А вам хочется? Я, конечно, по себе сужу и не объективна, но иногда тоже переживаю что-то похожее. А потом понимаю, что не очень-то и хочется. Ленива. Инертна. Чувство вины давит. Смотрю на знакомых женщин - и дети, и работа, и много чего еще успевают. Было бы желание. Не думаю, что ваш муж вас спецом подминал. Посмотрите другие темы автора, ни куда она не хочет...:)

БЛИНЧИК
22.01.2011, 01:44
А вам хочется? Я, конечно, по себе сужу и не объективна, но иногда тоже переживаю что-то похожее. А потом понимаю, что не очень-то и хочется. Ленива. Инертна. Чувство вины давит. Смотрю на знакомых женщин - и дети, и работа, и много чего еще успевают. Было бы желание. Не думаю, что ваш муж вас спецом подминал.

и я так же

ollu
22.01.2011, 01:44
это не кризис.....просто на Вас свалилась слишком тяжелая ноша, в виде долгов мужа. А сам муж может выплатить кредиты? продайте машину, купите подешевле...... Разложите все по полочкам, станет полегче.

чёртова принцесса
22.01.2011, 01:45
Я уже поняла.

то есть вы о делах мужа не знаете ничего?
почему вам выплачивать?

кстати, никто вам не мешает общаться с подругами и ходить туда, куда хочется
сами позволили себя в клетку заточить, зачем?

Антиклуша

А куда хотите пойти?С кем хотите встречатся?
На самом деле все просто,чем дольше будете тянуть,тем будет хуже..
Просто берете денежку,пихаете в карман и идете гулять..

Моника Б.
Я уже поняла.

Да уж, нюансик...
Ну тут пока не до самореализации. Муж у вас склонен к спонтанным поступкам что ли?

чёртова принцесса
это не кризис.....просто на Вас свалилась слишком тяжелая ноша, в виде долгов мужа. А сам муж может выплатить кредиты? продайте машину, купите подешевле...... Разложите все по полочкам, станет полегче.

кстати да, продайте машину

дисплей
22.01.2011, 01:46
Для непонятливых, объясню так: Да, я многого добилась сама в жизни. Мне никто не помогал. Долбила стену своим собственным лбом. И ДО замужества и ПОСЛЕ.
НО , выходя замуж, я была твёрдо уверена, что МУЖ- это большая, крепкая и надёжная стена. Спустя годы я оказалась в ситуации, что это Я - большая стена, которая и денег зработает, и к любовникам не убежит, и детей родит.....А муж??????????? Ура!!!!!!!!!!!!!!!! Он не бегает к любовнице!!!!!!! ( просто сидит на порно сайтах и переписывается с женщинами) КЛЁВО!!!!!!!!!! Спасибо судьбе, что у меня есть такой................ сожитель..........

именины сердца
22.01.2011, 01:48
А какой смысл себя гнобить в такой ситации? Логичней мужа.

Увлечение
22.01.2011, 01:48

машина за 650 тыс... можно продать за 450 в лучшем случае... но это все пойдет на погашение кредита за машину, который еще я так поняла остался...:(

Автору бы надо понять почему образовались такие долги и как бы долги не сказались на другом имуществе семьи. Долг в пол миллиона - это уже маленький пристрел на недвижимость... Хотя я могу и сгущать краски:(

Kaktys
22.01.2011, 01:50
Для непонятливых, объясню так: Да, я многого добилась сама в жизни. Мне никто не помогал. Долбила стену своим собственным лбом. И ДО замужества и ПОСЛЕ.
НО , выходя замуж, я была твёрдо уверена, что МУЖ- это большая, крепкая и надёжная стена. Спустя годы я оказалась в ситуации, что это Я - большая стена, которая и денег зработает, и к любовникам не убежит, и детей родит.....А муж??????????? Ура!!!!!!!!!!!!!!!! Он не бегает к любовнице!!!!!!! ( просто сидит на порно сайтах и переписывается с женщинами) КЛЁВО!!!!!!!!!! Спасибо судьбе, что у меня есть такой................ сожитель..........

Разводитесь, если вы такая самостоятельная и сильная и все можете сама. Зачем сдался он Вам? Найдете себе большую и крепкую надежную стену, какие ваши годы?

Увлечение
22.01.2011, 01:50
хм... сидит на порносайтах, делает долги, не помогает по дому?
А зачем он нужен? Вы его сильно любите? или боитесь сделать больно детям - так как это их отец?

БЛИНЧИК
22.01.2011, 01:51
Разводитесь, если вы такая самостоятельная и сильная и все можете сама. Зачем сдался он Вам? Найдете себе большую и крепкую надежную стену, какие ваши годы?

хм... сидит на порносайтах, делает долги, не помогает по дому?
А зачем он нужен? Вы его сильно любите? или боитесь сделать больно детям - так как это их отец?

Согласна

Моника Б.
22.01.2011, 01:51
Посмотрите другие темы автора, ни куда она не хочет...:)

Если я буду смотреть другие темы участников дискуссии, то я тут увязну окончательно:))

А куда хотите пойти?С кем хотите встречатся?
На самом деле все просто,чем дольше будете тянуть,тем будет хуже..
Просто берете денежку,пихаете в карман и идете гулять..

Классный совет! Проблема в том, что автору что-то мешает так поступать и от этого страданья делаются.

Увлечение
22.01.2011, 01:52
Если я буду смотреть другие темы участников дискуссии, то я тут увязну окончательно:))

Классный совет! Проблема в том, что автору что-то мешает так поступать и от этого страданья делаются.

автор отдает долги - какие деньги на гулянку ?с учетом того, что автор сама ответственность, при этом как гламурный человек дешевыми ресторанчиками не удовлетворится

дисплей
22.01.2011, 01:53

это из серии ГКА :))

Если у Вас есть машина, и хорошая, то Вы вряд-
ли откажете себе в удовольствии ею пользоваться. Для меня машина - нужная вещь!

Я на ней перевожу оборудование для работы и доставляю себя любимую , например, за город.

Kaktys
22.01.2011, 01:54
Спрашиваете, как себя любимую полюбить? Нелогично, как-то!?

Антиклуша
22.01.2011, 01:55

Ну как что мешает?Голова,ясен перец..Но тут кроме аффтора никто не поможет ей..
Так что руки в ноги,денги в кулачек и вперед на прогулку..Ну можно взять подругу за компанию и вперед-отрываццо.

Гунторезка
22.01.2011, 01:57
У вас много агрессии, возможно вас действительно жисть достала. Какую цель вы преследовали тему создавая?