Просмотр полной версии : Наши мужья...)))))
Анюта1982
22.01.2011, 01:43
Девочки у меня такой вопрос, что делаю Ваши мужья чтобы разнообразить будни молодой мамы?..))))))) Просто я последнее время часто обижаюсь на мужа. Кроме похода в выходной день в рестораньчик он ничего не может придумать...(((((((( Тем более, что раз в неделю мы можем оставить дочу с бабушкой... Он у меня один такой "квадратный"?...)))))))))))
вот бы нам ваши возможности, мы бы нашли чем заняться:) Можно ведь и на коньках покататься, и в кино, и в музей, театр. Вариантов море, были бы возможности.... и желание!!!
*astro4ka
22.01.2011, 01:55
Хм, да у Вас золотой муж! Мы в выходные только за продуктами в гипер всей семьей ездим - вот и все разнообразие:fifa:
КСЮСИНДА
22.01.2011, 02:01
Вот даёте :073: "квадратный" а вы что можете ему предложить ;) начните с себя придумайте что то интересное если у вас есть возможность куда то выйти :)
во-во, грех жаловаться)))
Хм, да у Вас золотой муж! Мы в выходные только за продуктами в гипер всей семьей ездим - вот и все разнообразие:fifa:
:)) а мы и в магазин по одному ходим
гуляем с коляской вместе иногда по выходным, или папа гуляет, а мама в интернете :))
Вот и всё разнообразие :))
Nezavisimaya
22.01.2011, 02:09
гуляем с коляской вместе иногда по выходным, или папа гуляет, а мама в интернете :))
вот-вот и у нас также:053: а вы мужа обижаете;)
мой муж страшно разнообразит мою жизнь тем, что отпускает меня в бассейн, кино или к подружкам. в благодарность, когда приезжает бабушка, я его вожу по строительным магазинам (у него нет прав))))
+1. Причем я - в магазин около дома - вот и всё, никаких совместных гиперов, боимся заразы. Да еще и машина моя живет на даче,а когда я в городе, то без колес.
Во-во тоже самое. Автор если есть возможность придумайте сами чем заняться. Кстати єто дело "заразное", потом еще соревноваться будите у кого фантазия лучше работает. Подавайте пример.
Наталик_))
22.01.2011, 02:25
по магазинам меня прогуляться отпускает, в салон, на спорт ходила
а так всегда везде все вместе с ребенком-в ресторанчики, на выставки очень редко, шоппинг
бабушек у нас нет
но мы нашли хорошую экстренную няню, поэтому примерно ра3-два в месяц можем выбираться вместе куда-то
Это не в муже дело, а в вас. Вам не хватает разнообразия, сказывается усталость и что там еще у нас после родов... Думаю, надо не от мужа ждать, а самой сказать сегодня мы идем в кино, в след.раз - кататься на коньках и т.д. Или же прямым текстом намекнуть - я бы хотела сходить в театр на такой-то спектакль. Он тогда-то и тогда-то идет.
Лично с моим благоверным я только так и обсуждаю наши развлечения.
+1000000000000000000000:017:
мамаМаси
22.01.2011, 06:30
У нас ребёнок везде всегда с нами. Мы ездим по магазинам, часто вместе ходим гулять. Раз в неделю ездим по друзьям-товарищам, к себе приглашаем гостей. Раз в 3 месяца ездим на базу отдыха на 3 дня. Инициатива часто исходит от меня :)
Это не в муже дело, а в вас. Вам не хватает разнообразия, сказывается усталость и что там еще у нас после родов... Думаю, надо не от мужа ждать, а самой сказать сегодня мы идем в кино, в след.раз - кататься на коньках и т.д. Или же прямым текстом намекнуть - я бы хотела сходить в театр на такой-то спектакль. Он тогда-то и тогда-то идет.
Лично с моим благоверным я только так и обсуждаю наши развлечения.
Совершенно согласна. Выгуливать муж, конечно, должен, иначе скиснешь от однообразия. Но придумывать как и куда может и сама жена.
Золотой муж у вас!!!! Мы в магаз по одному ходим, гуляем вместе раз в неделю....в кафе были вместе +дите в отпуске последний раз! Сапоги на каблуке или просто каблук надела за все время 2 раза: свадьба сестры и день матери (в школу к старшему:))))
Мечта: бассейн, кино, фитнес....
во-во, грех жаловаться)))
+много. тыщу лет вместе никуда не вылезали...
MamaKira
22.01.2011, 12:00
8 лет назад последний поход в кино, 5 лет назад - ресторан, если сестра приедет посидеть со спящими детьми. то ночью получается выбираться вместе в круглосуточный Окей... а разнообразить досуг можно и самостоятельно - мы с вообще неспящим мелким в его 5 мес. успешно ремонт в квартире сделали (муж большую часть времени был на работе, только вечерами тяжелые вещи помогал переставлять), диссер написала, рукоделием наконец-то занялась... Сейчас времени еще меньше - скучаю просто по мужу, а не от безделия... С сыном печем вместе - детская фантазия тут неисчерпаема, вместе мелкой спектакли показываем из кукольного театра Либеро - полная импровизация...
не корите мужа, он у Вас - золотой+ есть возможность выбраться куда-то, развеяться. В остальное время просто измените оценку ситуации на положительную
Isterika
22.01.2011, 12:03
И мы так же. Все разнообразие заключается в том, что по разным магазинам ходим.....
Девочки! (Которые ходят в кино, рестораны, на фитнес) У вас ребёнок на ГВ? Как Вы это осуществляете?
Раньше мы жили недалеко от Родео Драйва, максимум, что могли себе позволить с дитем на руках - посидеть там в ресторанном дворике, перекусить, или в парке рядом поесть мороженого, попить кофе. О кино даже не мечтали и не мечтаем пока. О фитнесе тоже и не думаю пока даже. И не только потому, что с ребенком неразлучна. Слышала, что это плохо влияет на качество грудного молока. Вот так.
Кстати, в Родео Драйве есть замечательная комната для матери и ребеночка. Там икеевская мебель: перенальник, диванчик, столик со стульчиком, раковина. Можно покормить ребенка, переодеть.
нормальный у вас муж )))
про своего писать не буду - расстроюсь
Девочки у меня такой вопрос, что делаю Ваши мужья чтобы разнообразить будни молодой мамы?..))))))) Просто я последнее время часто обижаюсь на мужа. Кроме похода в выходной день в рестораньчик он ничего не может придумать...(((((((( Тем более, что раз в неделю мы можем оставить дочу с бабушкой... Он у меня один такой "квадратный"?...)))))))))))
мы в Мегус дитем
=Мама Васёны=
22.01.2011, 14:20
У меня муж в первый год ребёнка спрашивал:может тебе развеяться?сходи в магазин за продуктами:))
У меня муж в первый год ребёнка спрашивал:может тебе развеяться?сходи в магазин за продуктами:))
какой внимательный :))
а мой мне только поспать предлагает, я б с радостью вырвалась из дома хоть на час!
Tara_Meisy
22.01.2011, 14:54
нормальный у вас муж )))
+1 :073:
somalina
22.01.2011, 14:56
нормальный у вас муж )))
+1000
Девочки! (Которые ходят в кино, рестораны, на фитнес) У вас ребёнок на ГВ? Как Вы это осуществляете?
Раньше мы жили недалеко от Родео Драйва, максимум, что могли себе позволить с дитем на руках - посидеть там в ресторанном дворике, перекусить, или в парке рядом поесть мороженого, попить кофе. О кино даже не мечтали и не мечтаем пока. О фитнесе тоже и не думаю пока даже. И не только потому, что с ребенком неразлучна. Слышала, что это плохо влияет на качество грудного молока. Вот так.
Кстати, в Родео Драйве есть замечательная комната для матери и ребеночка. Там икеевская мебель: перенальник, диванчик, столик со стульчиком, раковина. Можно покормить ребенка, переодеть.
Хожу 2 раза в неделю на фитнес с 3-х ребенкиных месяцев, с молоком и ребенком все в порядке:fifa:. Насчет кино и ресторанов на ГВ мне тоже интересно, на кино минимум часа 3 свободных надо::005:
кофе? на гв?
кофе? на гв?
почему бы нет ??? если аллергии нет у малявки :073:
КартошкаFREE
22.01.2011, 15:34
а Вы то пардон почему участвуете в идеях? ;) може тне ждать о тмужа предложений,А самой предложить? ;)
КартошкаFREE
22.01.2011, 15:35
кофе? на гв?
кофе на гв мне варч говорила можно,но заварной,хороший качественный,дорогой,а не растворимую сублимированную бурду
kalliopa
22.01.2011, 15:35
А я про наего папу напишу :love:, похвастаюсь, он у нас сегодня встал в 6 утра, съездил на работу, приехал, помыл полы, а потом... :080::080::080: расчистил нам площадку :love:
Просто удивительно, нас не было в городе 3 недели, была куча праздников и никто, никто для своих детей не постарался :005: Площадка в ужасном состоянии, все качели по уши в снегу, с горок не съехать :005: и всем по барабану, видели столько пап гуляющих с детьми сегодня, и ведь ни один из них не потратил час своего драгоценного времени для своего же ребёнка :005: А когда мой муж и я копали, они задумчиво стояли вокруг и курили :065:
Так что мой муж сегодня герой :love: да и не только сегодня :love:
http://s007.radikal.ru/i300/1101/18/7aa8bde2a982.jpg (http://www.radikal.ru)
А я про наего папу напишу :love:, похвастаюсь, он у нас сегодня встал в 6 утра, съездил на работу, приехал, помыл полы, а потом... :080::080::080: расчистил нам площадку :love:
Просто удивительно, нас не было в городе 3 недели, была куча праздников и никто, никто для своих детей не постарался :005: Площадка в ужасном состоянии, все качели по уши в снегу, с горок не съехать :005: и всем по барабану, видели столько пап гуляющих с детьми сегодня, и ведь ни один из них не потратил час своего драгоценного времени для своего же ребёнка :005: А когда мой муж и я копали, они задумчиво стояли вокруг и курили :065:
Герой, да! Вы молодцы!
aksinia33
22.01.2011, 15:41
Мы на полном ГВ, промежуток между кормлениями не менее трех часов. В этот график прекрасно укладывается фитнес. Хожу благодаря трем факторам: 1. годовой абонемент подарил муж - не пофилонишь; 2. Спортклуб относительно недалеко (туда-обратно на машине полчаса); 3. Муж, который в это время сидит с ребенком, имеет два выходных дня в будни, потому удается заниматься без ажиотажа.
в клубе провожу 2 часа: час в спортзале, час бассейн+сауна. Спортивных рекордов не ставлю, так что на качестве молока занятия не сказываются.
А если по теме, то ходим везде или втроем, или по одному. Ну, не с кем нам ребенка оставить!
На прошлой неделе разболелся зуб. Так, что хоть помирай. Посещение стоматолога в трехчасовой промежуток никак не умещалось. Потому проблему решили с помощью молокоотсоса. После утреннего кормления сцедила 100 мл. Перед отъездом покормила грудью и сдала дочь мужу. В мое отсутствие в назначенный час кормление из бутылки прошло успешно, без потерь.
Так что если есть с кем оставить ребенка и молока хватает - почему бы не воспользоваться сцеживанием раз в одну-две недели ради личной жизни?
Знаю дам, у которых в морозилке целый стратегический запас молока стоит, "на всякий случай", но я - не сторонник.
aksinia33
22.01.2011, 15:44
кофе? на гв?
Грешу ежеутренне. Заказываю здесь, ЛВ, привозят из Финляндии растворимый, без кофеина. В роддоме педиатр говорила, что "небольшая чашка хорошего кофе не повредит. Только не увлекайтесь". Но пока до кофейни не добраться:)
А я про наего папу напишу :love:, похвастаюсь
вот это муж!!!!!
kalliopa
22.01.2011, 15:52
вот это муж!!!!!
Ну как и у всех у него конечно масса недостатков :)) но в целом :love: очень даже ничего :))
legushonok
22.01.2011, 15:59
по магазинам меня прогуляться отпускает, в салон, на спорт ходила
а так всегда везде все вместе с ребенком-в ресторанчики, на выставки очень редко, шоппинг
бабушек у нас нет
но мы нашли хорошую экстренную няню, поэтому примерно ра3-два в месяц можем выбираться вместе куда-то
А можно поподробнее про экстренную няню?
Атипичный Хомяк
22.01.2011, 23:25
Какие вы с мужем МОЛОДЦЫ! Вы - самый лучший пример для своего ребенка! :flower::flower::flower:
А остальные - пусть курят свой бамбук! :wife:
Мама Колёсика
22.01.2011, 23:28
+1, ну может еще в кино, если бабушка свободна и может посидеть с внуком.
Наталик_))
23.01.2011, 00:04
А можно поподробнее про экстренную няню?
а что именно Вас интересует?
я с няней договариваюсь примерно за неделю до события, она приходит в назначенный час, играет с ребенком, кормит его, если надо и поспать положит
оставляем с ней на 5-6 часов
кино, ресторан, сноуборд или лыжи, еще недавно на хоккей звал, да ехать в Ледовый лень было, далеко
МариЛана
23.01.2011, 02:57
У нас самое главное совместное развлечение - это раз в две недели съездить в детский магазин :)) А бабушка тем временем сидит с нашей крохой. Мы этого события каждый раз ждем с нетерпением, когда мы можем побыть только вдвоем :)) А так без ребенка никуда не выходим.
А еще меня муж иногда отпускает на 1-1,5 часа прогуляться по магазинам в нашем районе.
Да уж)))) Читаю Ваши комментарии, и думаю - как же мне всё-таки легко с моими-то взрослыми детьми...))) Просто не существует такой проблемы - сходить куда-нибудь вдвоём.))) А ведь точно, когда-то была, и ужас какая!)))
MamaKira
23.01.2011, 12:09
Да уж)))) Читаю Ваши комментарии, и думаю - как же мне всё-таки легко с моими-то взрослыми детьми...))) Просто не существует такой проблемы - сходить куда-нибудь вдвоём.))) А ведь точно, когда-то была, и ужас какая!)))
старшие детишки - это вообще грандиозная помощь!!!
я безумно благодарна сыну - ему хоть и 6 лет всего, а помогает многие проблемы разрешить. Я как вспомню. как с ним в коляске мне было элементарно не попасть в магазин - то тупо не пускали (ну, район у нас такой), то ступеньки не преодолеть... дома ничего не успевала или в авральном режиме.
а сейчас... и в магаз - он на улице коляску покатает, и дома за сестренкой приглядит, да еще и развлечет...
сорри за офф, но это тоже мой маленький мужчинка-помощник
старшие детишки - это вообще грандиозная помощь!!!
я безумно благодарна сыну - ему хоть и 6 лет всего, а помогает многие проблемы разрешить. Я как вспомню. как с ним в коляске мне было элементарно не попасть в магазин - то тупо не пускали (ну, район у нас такой), то ступеньки не преодолеть... дома ничего не успевала или в авральном режиме.
а сейчас... и в магаз - он на улице коляску покатает, и дома за сестренкой приглядит, да еще и развлечет...
сорри за офф, но это тоже мой маленький мужчинка-помощник
Ой, а вы не боитесь с сыночком коляску оставлять, ведь 6 лет- это еще малыш. Кто знает- кому чего в голову взбредет, идиотов-то у нас предостаточно...
MamaKira
23.01.2011, 16:25
Ой, а вы не боитесь с сыночком коляску оставлять, ведь 6 лет- это еще малыш. Кто знает- кому чего в голову взбредет, идиотов-то у нас предостаточно...
боюсь :001:, поэтому пользуюсь услугами сына, когда совсем уж припрет... да и в магаз на 5-7 минут стараюсь заскочить, не больше...
Хотя понимаю - "береженого Бог бережет"
marina-puma
23.01.2011, 16:47
мы только гостями развлекаемся, либо сами ездим (к бабушкам-дедушкам в основном), либо к нам кто-то приезжает. Ребенка боюсь с кем-то оставить, даже с папой не больше чем на полчаса, такая вот больная я мамаша. Но в принципе нам вместе и дома очень хорошо ) единственное вот только хочется со старшей в бассейн пойти, надо найти в себе силы оставить мелкого папе на часик.
ТС грех жаловаться :)
у вас отличный муж ;)
Dushe4ka&
23.01.2011, 18:22
+100000
Dushe4ka&
23.01.2011, 18:24
А вот у меня хоть и тоже взрослая доченька, но она то на работе, то в институте, редко можеит с нами погулять :(
Glad mamma
23.01.2011, 18:41
Какой Ваш папа МОЛОДЕЦ!!!!!:support:
Glad mamma
23.01.2011, 18:44
нормальный у вас муж )))
+1
У нас еженедельно гипер, гости или мы, или к нам, горки, санки и т.д. и это всё с детьми:fifa:
Без детей, раз в месяц ресторан и всё...., а нет.... вот в декабре на Элтона Джона ходили :fifa:
Ваш муж - герой! Пора создавать Доску почета на ЛВ (с именами и фото))))
А вот у меня хоть и тоже взрослая доченька, но она то на работе, то в институте, редко можеит с нами погулять :(
+1000000000!
Мне тоже сейчас "опытные" говорят: радуйся, что все время на ручки просится, носи на ручках, целуй и радуйся! Потом это время не вернешь.
А по поводу походов с мужем... Сейчас мы живем в таком месте, что поход в ближайшую Пятерочку (кто закупается в Пятерочках, согласится - это сомнительное удовольствие) - единственное культурное мероприятие, куда меня изредка выводит муж. Другие развлечения недоступны в силу отсутствия машины.. Но я не считаю, что он "квадратный" после этого. Ресторан, кино, фитнес - все это было в последний раз во время беременности.. Зато муж регулярно выводит себя на работу (а по выходным на другую работу), чтобы мы с малышом могли сидеть в тепле и спокойствии. И я честно, искренне рада, что всё именно так.. Может, взвою, конечно, через еще полгода такой жизни, не буду зарекаться))))
Мама Плюшеньки
23.01.2011, 19:26
Сноуборд или горные лыжи)) Расслабляешься и забываешь обо всем!!!! Правда время уходит пол-дня минимум, но у нас аж две отличные бабушки!!!
MamaKira
23.01.2011, 19:56
+1000000000!
Мне тоже сейчас "опытные" говорят: радуйся, что все время на ручки просится, носи на ручках, целуй и радуйся! Потом это время не вернешь.
А по поводу походов с мужем... Сейчас мы живем в таком месте, что поход в ближайшую Пятерочку (кто закупается в Пятерочках, согласится - это сомнительное удовольствие) - единственное культурное мероприятие, куда меня изредка выводит муж. Другие развлечения недоступны в силу отсутствия машины.. Но я не считаю, что он "квадратный" после этого. Ресторан, кино, фитнес - все это было в последний раз во время беременности.. Зато муж регулярно выводит себя на работу (а по выходным на другую работу), чтобы мы с малышом могли сидеть в тепле и спокойствии. И я честно, искренне рада, что всё именно так.. Может, взвою, конечно, через еще полгода такой жизни, не буду зарекаться))))
+ мульон. Я сначала таила на своего обиду... Молодая-глупая была:009:... Потом прикинула - каково ему вообще без выхов пахать годами - в 7.30 ушел в 22.00 пришел... Пересмотрела свои взгляды на ситуацию... Тоже монотон - он же и слова не сказал + еще и по дому успевает все, что ни попрошу
по мере возможностей подрабатываю... не пилю (чес слово:091:) - глядишь, последний раз размолвки были года 3 назад (ттт)
nakedfrog
23.01.2011, 20:29
вот бы нам ваши возможности, мы бы нашли чем заняться:) Можно ведь и на коньках покататься, и в кино, и в музей, театр. Вариантов море, были бы возможности.... и желание!!!
+ много!
по мере возможностей подрабатываю... не пилю (чес слово:091:) - глядишь, последний раз размолвки были года 3 назад (ттт)
Извините, что не совсем в тему, вопрос о том, как подработать, сидя дома с грудничком... что-то не нашла ничего проверенного, даже у нас на ЛВ полно спама, не вызывающего доверия, на эту тему.. Можно в личку.) Спасибо)
stepa-xar
24.01.2011, 02:31
Вот и мы можем только в гипер с коляской всей семьей сходить(((
Юлия2109
24.01.2011, 02:49
[QUOTE=MamaKira;55177450
по мере возможностей подрабатываю... не пилю (чес слово:091:) - глядишь, последний раз размолвки были года 3 назад (ттт)[/QUOTE]
Извиняюсь:091:, что совсем не в тему, но раз уж зашла речь о пдработке, можно и мне в личку плиз:091::091::091:
ЮлькаМан
24.01.2011, 10:42
Поддерживаю тех, кто высказался - хороший у вас муж, раз в состоянии выводить вас раз в неделю в ресторан. Это так важно, когда можно переключиться и отвлечься. А если вы хотите чего-то другого, почему не подсказать ему?
Мой не любитель ходить по общественным развлекательным местам, но возможность есть, так что если припрет, всегда могу уговорить. Да и потом, если честно, даже день, проведенный вдвоем, без ребенка (сданного бабушкам) - уже отдых и развлечение.
MamaKira
24.01.2011, 11:13
отписалась
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.