Просмотр полной версии : 1 ДГБ на авангардной. Есть отзывы о больнице?
Сегодня были на приёме у гематолога в 1 ДГБ. Рекомендуют лечь на обследование на отделение гематологии. Дали время до среды - надо будет дать ответ.
Кто что знает о больнице. Условия. Персонал. Отношение. И всё всё всё.
Есть ли платные палаты? Какие в них условия и какова цена вопроса?
Всем заранее благодарна.
Ералашка
22.01.2011, 02:09
Задайте этот вопрос в Особых. Там вам мноооого ответов будет.
Знаю только про реанимацию отделение патологии новорожденных - там высочайший уровень и врачей, и сестер, и оборудования. Но надо бы узнать именно про это отделение.
А есть выбор???Постановка вопроса ,странная, честное слово. Если есть проблемы ,то выбора, практически ,нет,в детской гематологии и вообще в педиатрии.На том отделении другие задачи, поправиться и выжить!Заведующая отделением Эльмира Гасмановна специалист в своем деле. Там не курот- условия больничные.Чисто, да, там же дети тяжело больные на химии , они в масках. Отношение??К кому? Там борются за жизнь и здоровье все: дети, родители, а врачи делают свою работу.
No problem
22.01.2011, 03:20
А есть выбор???Постановка вопроса ,странная, честное слово. Если есть проблемы ,то выбора, практически ,нет,в детской гематологии и вообще в педиатрии.На том отделении другие задачи, поправиться и выжить!Заведующая отделением Эльмира Гасмановна специалист в своем деле. Там не курот- условия больничные.Чисто, да, там же дети тяжело больные на химии , она в масках. Отношение??К кому? Там борются за жизнь и здоровья все дети, родители, а врачи делают свою работу.
Гематология там отдельно от онкологии, т.е. два разных отделения
Но в общем по условиям и выбору другой детской гематологии - абсолютно с Вами согласна
скромняга
22.01.2011, 07:39
Мы там лежали с младшей с бронхитом, правда в боксе. Обстановка бедненькая, но чисто, кормили прилично. Персонал внимательный. Вообще ничего плохого сказать не могу.
Старшая дочь лежала в хирургии с аппендицитом. Там палаты большие. Выздоравливающие подростки, включая мою дочь веселились вовсю, но весь мед. персонал был удивительно терпелив и внимателен. Ни за что не платили. Единственно принесла моя девочка из больницы вшей.
Куколкина мама
22.01.2011, 10:33
По гемотологии лучшая больница в городе. Лежали очень давно(года 3 назад) с очень низким гемоглобином. Это больница и никуда от этого не денешься. Отношение очень понравилось. В палате было 5 кроватей,из них 4 деток были с мамами. Сами мыли палату. Но здесь уж для себя. Отношение врачей к детям очень теплое. Не думайте и соглашайтесь. Выписаться из боьнице всегда можно,главное вылечиться. Раз предложили больницу- значит есть причина,а это самое главное. Удачи и здоровья.
Маришенция
22.01.2011, 13:31
У нас 3 года был свой педиатр с Авангардной, когда сыну была необходима консультация гематолога, то доктор мне говорила, что у них лучшие гематологи города, это, наверное, самое гланое. А по условиям, знаю, что они на Авангардной разные, есть отделения где сделали ремонт недавно - там неплохо, а вот, конечно, где ремонт не делали:001:. Конкретно по отделению гематологии сказать не могу.
А есть выбор???Постановка вопроса ,странная, честное слово. Если есть проблемы ,то выбора, практически ,нет,в детской гематологии и вообще в педиатрии.На том отделении другие задачи, поправиться и выжить!Заведующая отделением Эльмира Гасмановна специалист в своем деле. Там не курот- условия больничные.Чисто, да, там же дети тяжело больные на химии , они в масках. Отношение??К кому? Там борются за жизнь и здоровье все: дети, родители, а врачи делают свою работу.
Эльмира Гасамановна зав.отделением онкогематологии, а есть еше просто гематология
Зав.отделением гематологии-Соколова Н.Е.
Мы лежали год назад, тоже на обследовании, тоже дали время, чтобы собраться, сдать нужные анализы, сразу поднялись на отделение и зарезервировали платную палату, они есть, но практически всегда заняты.
Остались только положительные эмоции, персонал ОЧЕНЬ добродушный, все подскажут, помогут, врачи хорошие, Очень хорошая старшая медсестра Татьяна Владимировна!!, есть детская комната, вечером можно там с реб. поиграть и даже оставить (если он останется), там дежурная сестра.
Кормят только ребенка, если старше 1 года, еда приличная + привозили из дома
Но мы были в отдельной палате (телевизор, холодильник, чайник эл., раковина, две кровати, столик стулья), есть палаты и
с туалетом (душем)
Конечно в обычных палатах условия другие(( но в общем отделение хорошее, чистое
Домой на выходные нас отпускали (это при условии, если не назначено никаких процедур)
Лучшие гематологи в городе - именно там. Но условия - гнусные. Я там с новорожденным сыном выдержала одну ночь. Особенно если учесть, что у нас была одна кровать на двоих, пружинная. Когда в 1 год надо было ложиться на обследование, я добилась дневного стационара. Т.е. мы утром приходили, а вечером уходили домой (но мы живем недалеко, 30 минут пешком с коляской - и мы дома). Насмотрелась там на тех, кто лежал :( Палаты мыть хорошо, когда ребенок еще не совсем маленький, а когда он на руках постоянно?! Жутко скучно, т.к. воспитателя на отделении не было и игровая была постоянно закрыта. В палату определяют по признаку пола ребенка. Т.е. нас определили в палату в взрослым парням. Я стеснялась с ними там сидеть, старалась гулять по коридору (нас за это ругали периодически). Еще кровь из вены там берут, уводя ребенка ОДНОГО. Мне пришлось очень долго им доказывать, что они не имеют право мен не пускать. Меня пустили... А другие мамы там сидели в коридоре и слушали, как их малыш ревет. Платные палаты есть. Стоили дороже 1000 в день, и были все заняты. Дети там лежат некоторые действительно очень тяжелые.
Кормят только детей. На мой взгляд - не съедобно. Для родителей кафе внизу.
В общем, если есть возможность - лучше дневной стационар.
nadinkka
18.01.2012, 11:44
Девочки, привет!скажите, пожалуйста, как в этой больнице врачи на тарвматологическом отделении????
мы сейчас там лежим,но как-то мне не нравится подход врачей.
ставят диагноз Коксит. поставили его методом исключения. Ребенок хромает на ножку. сделали рентген и узи ничего не выявили.
сослались на то, что это осложнение после переносенного ОРВИ.
врач Федоров Сергей Викторович. кто-нибудь у него лечился???насколько он компетентен???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.