PDA

Просмотр полной версии : Подскажите, плиз, где купить продукты на козьем молоке

IrinaRyabchuk
22.01.2011, 02:13
Моему малышу годик. У нас аллергия на коровье молоко. Покупаем дорогущую смесь НЭННИ на козьем молоке. Стоит она более 600 руб за банку. Может кто знает, где можно приобрести по более дешевой цене, возможно даже оптом. И еще, сынуля очень любит творожок, кисломолочку, но я нигде не видела эти продукты на козьем молоке. Подскажите, пожалуйста, если кто-то что-то знает интересненькое по моему вопросу. Спасибо! :091:

mariwenka
23.01.2011, 18:23
в ОКее продается кефир Эмил на козьем молоке и само козье молоко. а еще в сети магазинов Фермер или как то так они называются козье молоко Приневское и сыр козий продается. мы покупаем своей дочке.

Hatalika
23.01.2011, 18:31
Моему малышу годик. У нас аллергия на коровье молоко. Покупаем дорогущую смесь НЭННИ на козьем молоке. Стоит она более 600 руб за банку. Может кто знает, где можно приобрести по более дешевой цене, возможно даже оптом. И еще, сынуля очень любит творожок, кисломолочку, но я нигде не видела эти продукты на козьем молоке. Подскажите, пожалуйста, если кто-то что-то знает интересненькое по моему вопросу. Спасибо! :091:

Эмил продается в магазинах "Здоровый малыш" точно, сама там покупала. Приневское согласна, зайдите на сайт Приневского фермерского хозяйства, там написан телефон, куда можно позвонить и узнать если в вашем р-не такие магазины, которые заказывают козье молоко. Из него можно делать самим творог, но гомеопат-педиатр нам посоветовала творог из козьего молока давать только 1 р в неделю, так как очень жирное и можно посадить печень.
А на смесь щеки как у малыша, у моего стали красные? И чем вы еще кормите ребенка. Нам тоде почти год.

IrinaRyabchuk
24.01.2011, 01:12
Спасибо большое!!
На смесь НЭННИ у нас все хорошо, сыпи нет.
По поводу творожка, конечно, обидно, это наше любимое блюдо...

darishik
24.01.2011, 01:31
а может кто-нибудь делал творожок на козьем, не жирном 2.5 %??? как интересно получается???

Temminka
24.01.2011, 01:34
В Ашане посмотрите. Я там точно видела сыр из козьего молока, вероятно и другие продукты есть!

LeeYakokka
24.01.2011, 01:39
Нэнни в Ленте за 530 р - вчера покупала.

элвик
24.01.2011, 18:06
а может кто-нибудь делал творожок на козьем, не жирном 2.5 %??? как интересно получается???

Мы делаем на живом козьем молоке, очень нежный не сухой, если не перегреть. А вообще способов сделать самим много.
Кефир тоже сами молочным грибом, но дочь его не любит, если только с печеньем замешать.