Просмотр полной версии : как принять измену?! и измену ли, если не живут вместе?
Сразу исходники - я мужского полу и клон. Основной ник светить не буду, уж слишком всеобемлющьч ЛВ )))
Много буков, но вот интересны чисто женские оценки ситуации)))
"Мой друх")) прожил с женой 9 лет, 6 из них растили дочь. Тихо спокойно рутинно - образцово показательная семья. Муж по меркам ЖГ так ваще скучнейший тип - ни пил ни курил, средний достаток, жену не то чтоб бить, словом матерным обозвать чурался...ПыСы, ну и любил её конечно. Не без недостатков, но и не "казёл" откровенно)))... жена под стать ему, тож не самый плохой варьянт))). Кароч жили мож быть слегка серо и скучно, зато тихо, спокойно, душа в душу.
Всяко было и радости и ругачки.. но вот нескоко лет назад, раз разбежались на полгода-сошлись, два разбежались на полгода-сошлись. Оба раза по инициативе жены!!! "друх" первый раз кидался от отчаянья на стенку ну и собсно одолевал "любовью".. второй раз уже по-спокойнее, т.к. первый раз уже надломилось, но типа весь из себя "надежный и рядом". Она какое-то время "сравнивала" его с другими кандидатами, делала выводы и всякими якими возвращала его обратно."Друх" ломал себя, договаривался с гордостью и возвращался - любовьпривычкавлечение, блин. Хотя возвращаться было тяжеловато - полгода пострадал, потом уже вроде бы как и одному отлично да и доверие с уверенностью куда-то растворялись.. но прощали друг друга и семья воссоединялась.
Вопщим несколько месяцев назад - апогей. Начались регулярные ссоры, жён ну просто ничего в жизни не устраивало - и скучно и любви нет, внимания нет и "не алигарх". Но-о вопщим-то не во всём, но права была, конечно, хотя все попытки мужа "исправиться" пресекала на корню - типа "тебе пока не скажешь ты не пошевелишься - давай разводиться". Мужа тоже изрядно достали эти выносы мозга - плюнул, "делай что хочешь" и ушёл.. Через месяц узнаёт через дочь(видится регулярно - два-три дня в неделю), что у нас де "пару недель "дядя" живёт"!! Вызвал жену на разговор - она "ну мы ж уже не живём вместе", юлила-юлила... "да даже если у нас с тобой вдруг всё наладится, ты мне всё-равно не простишь и всю жизнь помнить будешь" и на развод подала. Первое заседание - он против, назначили второе. Вопщим-то побесился побесился он и успокоился - жизнь-то холостяцкая оказывается очень и очень не дурна бывает и полна приятных сюрпризов)). И-и-и-и-и тут на тебе, жена как-то странно вести себя начинает - при встречах постоянные намеки что де нехорошо ей, неплохо бы всем (она,он,детеныш) вместе время попроводить, предлоги разные, чтобы встретились незапланированно. Но в тоже время домой к сожителю летела стрелой.. и всё те же "ты мне всё-равно не простишь и всю жизнь помнить будешь, но вот если бы..."
А сегодня вечером пришла смс "вот представь себе, что я освободилась..."
вот представил, сижу и "обтекаю":009: точнее "друх" сидит))) и что делать???? :016:
Оптимистка
22.01.2011, 02:42
сильно похоже на историю одного моего клиента.....
но он "обтекал" месяц назад...
Забудь о ней.ИМХО.так и будет "бегать".
А по сути,до этого ж возвращал не думал об "изменах" :)
Очень не хочу оказаться в такой ситуации.
Матильда Жабовски
22.01.2011, 02:48
Кароч жили мож быть слегка серо и скучно, зато тихо, спокойно, душа в душу.
Может я придираюсь к словам каэшна, но вот этого непоняла.
ИМХО либо одно либо другое - то бишь либо серо и скушно, либо душа в душу)
Оптимистка
22.01.2011, 02:49
ИМХО либо одно либо другое - то бишь либо серо и скушно, либо душа в душу)
не согласная я
легко сочетаемо:))
Оптимистка
22.01.2011, 02:51
да зачем гнать? может, у нее крышеснос был:))
ну.. гка, собсно. если нету фетиша рогоносца, конечно.:support:
{муза Шекспира}
22.01.2011, 02:53
Давайте фото в студию мы вас быстро устроим в хорошие и надежные руки)))
а вообще-то да))) Нужно изменить прическу))) печь пироги, одевать красные, прости господи, труселя.. и все такое:support:
У женщины- матери такого крышесноса быть не должно.ГКА для профилактики.
чёртова принцесса
22.01.2011, 02:56
плюнуть и забыть ее и не мотать себе нервы
так и будет перебежками жить, раз муж убивается, даже на суде "нет" говорит
за что ее любить то после этого и уважать, спрашивается?
А при чем тут ТС?:))
Оптимистка
22.01.2011, 02:57
У женщины- матери такого крышесноса быть не должно.ГКА для профилактики.
шовинизм
Анне Карениной можно, а жене друга топикстартера нельзя!!!
Меняю избирательное право на право на крышеснос!!!:ded:
Оптимистка
22.01.2011, 02:57
А при чем тут ТС?:))
так рогатый муж (жертва крышесноса жены) - ее друг. В первом посте все написано
чтобы сохранить семью, по крайней мере одна сторона должна типо любить
я этого феномена тут не усматривайу
посему готовицо к разводу ну и быть готовым к тому, что жена уже на алименты подала...
чтобы сохранить семью, по крайней мере одна сторона должна типо любить
я этого феномена тут не усматривайу
посему готовицо к разводу ну и быть готовым к тому, что жена уже на алименты подала...
имхо, чтоб была семья то без всяких крайних мер в этом должны быть заинтересованы обе (м и ж) стороны. можно даже без неземной любви. но вот взаимоуважение - так сказать маст хэв.
роль "на худой конец" это, мне кажется, не предусматривает.
МилаяЛиза
22.01.2011, 03:08
В жизни всякое бывает!! Если любите - живите, если нет - отпустите!!
Что имеем не храним, потеряем плачем (с)
Вообще-то вам самому решать!! :ded:
В таких моментах нельзя что-то советовать, это ваша жизнь!!
имхо, чтоб была семья то без всяких крайних мер в этом должны быть заинтересованы обе (м и ж) стороны. можно даже без неземной любви. но вот взаимоуважение - так сказать маст хэв.
+1:ded:Тут его нет.
В жизни всякое бывает!! Если любите - живите, если нет - отпустите!!
вопрос на засыпку)) - отпустил, "пожелал счастья", зачем с её стороны тут же включать оборотку, живи и радуйся? человек ведь неглупый, а тут уже "игра" четырьмя жизнями...
МилаяЛиза
22.01.2011, 03:17
вопрос на засыпку)) - отпустил, "пожелал счастья", зачем с её стороны тут же включать оборотку, ведь живи и радуйся?
Так это химия!!! Хотим все и вся!! :ded: Прошлое, будущее!! жадная она вообщем!!
Есть такие личности!! :ded:
вопрос на засыпку)) - отпустил, "пожелал счастья", зачем с её стороны тут же включать оборотку, живи и радуйся? человек ведь неглупый, а тут уже "игра" четырьмя жизнями...
да сцыкотно ей: ребенок взрослый лет самой до жопы...а вдруг никто больше не возьмет?
Эгоизм и чувство собственничества.ИМХО.
edeltely
22.01.2011, 03:27
Жена - просто истеричка и любитель поманипулировать, ИМХо. Просто кайф ловит, что может держать за яйца и бывшего мужа, и нового друга.
да сцыкотно ей: ребенок взрослый лет самой до жопы...а вдруг никто больше не возьмет?
имхо логичнее бы было, раз уж начала так круто жечь мосты с мужем, "вытягивать" новые отношения... потому как мгновенный крышеснос - эт врядли... без длительных предварительных лас...ммм...предварительного знакомства не пустила бы в дом чужого мужика - человек она не тот...
Гунторезка
22.01.2011, 03:30
А он себя на помойке чтоли нашел? Позвала - пришел, выгнала - ушел... и сидит ждет провакационных смс. Крышеснос, который можно простить и забыть один раз может быть, а тут затяжное крышеворотилово... Хотя если он любит, значит опять с ней будет, но с ее стороны любви не усматриваю!
имхо логичнее бы было, раз уж начала так круто жечь мосты с мужем, "вытягивать" новые отношения... потому как мгновенный крышеснос - эт врядли... без длительных предварительных лас...ммм...предварительного знакомства не пустила бы в дом чужого мужика - человек она не тот...
камрад, ты рассуждаешь с позиции мужской логики
эти механизмы им неведомы
у них по-большей части все на инкстинктах и интуиции :)
А он себя на помойке чтоли нашел? Позвала - пришел, выгнала - ушел... и сидит ждет провакационных смс. Крышеснос, который можно простить и забыть один раз может быть, а тут затяжное крышеворотилово... Хотя если он любит, значит опять с ней будет, но с ее стороны любви не усматриваю!
а как насчет внутренней борьбы меж любовью и гордостью + здравым смыслом?
ну если уж совсем откровенно и положа руку на сердце, то тянет к ней магнитом... ну и детёныш - плюс далеко не маленький. НО! именно то что не "на помойке нашел" и ситуация может повториться, заставляют оч крепко задуматься.
шовинизм
Анне Карениной можно, а жене друга топикстартера нельзя!!!
Меняю избирательное право на право на крышеснос!!!:ded:
Анна Каренина закончила свою жизнь под колесами паровоза.Женщина,думающая о детях,о своем будующем и детей должна быть благоразумной.Шовинизм-это из области политики.Удивлена,что Вы позиционируете себя,как семейный психолог.Неужели еще и деньги берете за свои советы?
Гунторезка
22.01.2011, 03:51
ну если уж совсем откровенно и положа руку на сердце, то тянет к ней магнитом... ну и детёныш - плюс далеко не маленький. НО! именно то что не "на помойке нашел" и ситуация может повториться, заставляют оч крепко задуматься.
Когда ситуация повториться в четвертый раз магнитные волны начнут ослабевать, а в после пятого... ваапче как рукой снимет...:065:
Вам, то есть другу нужно себе женщину найти, все познается в сравнении.
А если совсем невмоготу так можно стать лубовником своей жены (эт моя скрытая сексуальная мячта :))) Пусть сожитель будет мужем, а она с вами ему изменяет, а там видно будет... Только съезжаться на вашем месте я бы сей час не стала.
Эгоистка
22.01.2011, 10:28
Анна Каренина закончила свою жизнь под колесами паровоза.Женщина,думающая о детях,о своем будующем и детей должна быть благоразумной.Шовинизм-это из области политики.Удивлена,что Вы позиционируете себя,как семейный психолог.Неужели еще и деньги берете за свои советы?
Оптимистка права. Если Вы лично - гендерная шовинистка, то все окужающие вовсе не обязаны разделять Ваших взглядов. Женщина должна быть счастливой, вот как-то так. А не приносить себя в жертву - чему бы то ни было.
Скажите, а Вы никогда не задумывались, ПОЧЕМУ Каренина погибла? Вот прям ни разу?
ну если уж совсем откровенно и положа руку на сердце, то тянет к ней магнитом... ну и детёныш - плюс далеко не маленький
имею стойкое убеждение, что пока одна сторона любит,а вторая соответственно позволяет себя любить(это важно, хотя от кАмрада не зависит), любящая сторона готова идти на компромисы и договаривацо
что касается совести, то тут можно практически любую теорию подвести и внушить самому себе, что так и надо, т.е. наступить совести на горло
обратно, мужики, не смотря на распространенное бапское заблуждение, не звери и любят своих собственных детей
это тоже в зачот варианта сохранения семьи
в случае, если никто никого не любит это жопа, скандалы, срачки и неизбежный крах семейных отношений
ну вот примерно такие мысли
зы
а чего в Курилке-то топ не завел?
вопрос на засыпку)) - отпустил, "пожелал счастья", зачем с её стороны тут же включать оборотку, живи и радуйся? человек ведь неглупый, а тут уже "игра" четырьмя жизнями... "собака на сене"
+100
имею стойкое убеждение, что пока одна сторона любит,а вторая соответственно позволяет себя любить(это важно, хотя от кАмрада не зависит), любящая сторона готова идти на компромисы и договаривацо
что касается совести, то тут можно практически любую теорию подвести и внушить самому себе, что так и надо, т.е. наступить совести на горло
обратно, мужики, не смотря на распространенное бапское заблуждение, не звери и любят своих собственных детей
Абсолютно +1
насчет магнита тоже согласен,это отпустит со временем.особенно если "кидалово" повторяется регулярно.
действительно вариант предложили разумный,хотя и фиг его так просто реализуешь.
Если уж совсем как магнитом,спи с ней,общайся, НО! не съезжайся.Живите отдельно.Пусть живет с кем хочет,бери от нее только то что нужно именно тебе (секс?бери секс.,общение?бери общение, семью?пусть приходит с ребенком к тебе на день),так во всяком случае будет проще жить морально ИМХО.Ну и ищи кого-то себе...
Ну в смысле другу твоему.
Китайцы™
22.01.2011, 12:16
не согласная я
легко сочетаемо:))Да запросто:)
У женщины- матери такого крышесноса быть не должно.ГКА для профилактики.О господи:001:
Что значит - не должно? А если появился крышеснос? Куда его девать? ИМХО, лучше втихаря реализовать, чем потом от неврозов лечиЦЦО:ded:
да сцыкотно ей: ребенок взрослый лет самой до жопы...а вдруг никто больше не возьмет?Угу. Ваще, подстраховаццО не мешает в любом случае, особенно, если ребенок есть. Держать на длинном поводке.
Анна Каренина закончила свою жизнь под колесами паровоза.Женщина,думающая о детях,о своем будующем и детей должна быть благоразумной.Шовинизм-это из области политики.Удивлена,что Вы позиционируете себя,как семейный психолог.Неужели еще и деньги берете за свои советы?Берет, берет:065:
А вы думаете, семейный психолог - это кто? Который говорит - позор, мол, отриньте грязные мысли, вернитесь к коллектив, в семью:065:?
Anny-Fanny
22.01.2011, 12:29
Жена манипулятор, конечно... Ее предложение пожить отдельно было неспроста: уже были отношения и решила сменить, супруга, но не рвать окончательно, а оставить себе лазейку: А вдруг? Вот это вдруг и случилось... Не срослось что-то с сердешным другом. И она пошла на попятный, при чем опять не отпуская сожителя на сей раз: А вдруг муж не вернется?? То есть такая осторожная и хитренькая дама....
Что делать мужу? Если любит, прощает, хочет быть с женой и ребенком: простить, забыть, вернутся. Но: такие ситуации возможны. И не измены даже, а манипулирование людьми и ситуациями. Может быть это и раньше было в семейной жизни, и мужа устраивало вполне...
Если же хочет вернуться только ради ребенка: не стоит. Для того, чтобы быть хорошим отцом не обязательно жить с матерью ребенка.
Держитесь!
Раслабленная
22.01.2011, 12:32
вообще не поняла, про обтекал...из-за смс?
игнорить и все
Старый Кошелек
22.01.2011, 12:33
дама - типичная "собака на сене" ... ну и неприятно ей видеть что ммужику хорошо
Раслабленная
22.01.2011, 12:35
слишком много крышесносов за подобный промежуток времени, прямо чесотка какая-то
Оптимистка
22.01.2011, 12:38
Берет, берет:065:
и большие:019::019::019::019:
а если серьезно, то неплохо бы понять мотивацию жены.
крышеснос то не при чем. Ведь она не один раз уже расходилась с мужем. Поэтому прежде чем прислушиваться к чувствам, неплохо бы понять логичную расстановку сил.
ведь возможны варианты:
--агония брака. Каждый раз кажется, что уж теперь все сложится, но нет, чистота нот не та:( Бывает сплошь и рядом.
--выход брака на новый уровень. К примеру, жена всю жизнь полагала, что вышла замуж не по любви, а по расчету\чтобы убежать от родителей\потому что он любил\назло Васе. И проживала в браке с мыслью, что где-то есть настоящие чувства, эмоции, любовь. И пошла все это искать. И каждый раз она понимает, что к мужу тянет назад больше, чем привычка. Так может зародиться настоящая любовь:love:.Тоже распространенный сценарий.
--у жены может начинаться климакс, быть гормональное расстройство, болезнь надпочечников, проблемы с мозговым обращением и всякие прочие га дости, которые дают эффект подобных метаний и неадекватного поведения. тоже распространенный сценарий.
поэтому по исходной инфе сложно рассуждать что происходит.
Китайцы™
22.01.2011, 12:40
и большие:019::019::019::019:
--выход брака на новый уровень. К примеру, жена всю жизнь полагала, что вышла замуж не по любви, а по расчету\чтобы убежать от родителей\потому что он любил\назло Васе. И проживала в браке с мыслью, что где-то есть настоящие чувства, эмоции, любовь. И пошла все это искать. И каждый раз она понимает, что к мужу тянет назад больше, чем привычка. Так может зародиться настоящая любовь:love:.Тоже распространенный сценарий.
- Слющай, какой интересный сценарий:016: Прям Любовь и голуби наоборот:)
слишком много крышесносов за подобный промежуток времени, прямо чесотка какая-то
Да в Питере говорят вообще с кровлями последние годы проблема:065:
Раслабленная
22.01.2011, 12:46
О господи:001:
Что значит - не должно? А если появился крышеснос? Куда его девать? ИМХО, лучше втихаря реализовать, чем потом от неврозов лечиЦЦО:ded:
+100 :flower:
Только не у всех ума хватает реализовать по-тихому :))
Раслабленная
22.01.2011, 12:48
Дама до тех пор будет мотать нервы мужчине, пока он будет позволять себе вести, как тряпка бесхребетная :065:
Изначально надо было ставить единственное условие: расходимся....значит навсегда, никаких отдельно.
Anny-Fanny
22.01.2011, 13:08
Дама до тех пор будет мотать нервы мужчине, пока он будет позволять себе вести, как тряпка бесхребетная :065:
Изначально надо было ставить единственное условие: расходимся....значит навсегда, никаких отдельно.
Я думаю, что мужчина не хотел расходиться, поэтому и не ставил такого условия. Меняла-то все жена. А он хотел наладить отношения, да и сейчас думаю надеется....
Я не очень верю в выход отношений на новый уровень, потому что мне кажется, что жена в первую очередь манипулятор, не крышу ей сносило, а хотела поменять средненького мужа на получше, да не вышло.... Очень много расчета: и этого не упустить, и без этого не остаться. Не знаю, конечно, но при крышесносах как-то все стихийно... А здесь расчет сплошной мне чувствуется. Правда, не всегда верный.
Муж по меркам ЖГ так ваще скучнейший тип - ни пил ни курил, средний достаток, жену не то чтоб бить, словом матерным обозвать чурался...
Вот не бил жену вовремя и дождался...
Черная жемчужина
22.01.2011, 14:02
Все люди разные, нет одинаковых ситуаций и путей их решения... одно дело прийти в ББ и задать вопрос по ремонту авто аналогичной марки и совсем другое искать совета в решении проблем личной жизни:009: здесь универсальных советов ведь быть не может:ded:
Эгоистка
22.01.2011, 14:03
Вот не бил жену вовремя и дождался...:))
Маузи, пойдём лучше в мой топик флудить:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.