PDA

Просмотр полной версии : Фотосъемка и Видеосъемка на выпуск в сад!

Светик*
22.01.2011, 02:48
Ребята, выручайте!
весной (середина мая) у моего старшего выпуск из сада - В МОСКВЕ!!!
1). Хотим нанять фотографа для репортажной фотосъемки!
(упор на эмоции детей и родителей, воспитателей, каждый ребенок в отдельности и вместе, в динамике всего праздника! От группы, музыкального зала – до выпускания шаров на улице!) Съемка с разных ракурсов!
требование: проф/техника, большой объем памяти, длит. зарядка фотоаппарата!)
Готовый продукт: Фотографии на диске каждому ребенку = 23диска.

2). ВИДЕОСЪЕМКА(упор на эмоции детей и родителей, воспитателей, каждый ребенок в отдельности и вместе, в динамике всего праздника!
От ргуппы, музыкального зала – до выпускания шаров на улице!) Требование: проф/техника, большой объем памяти, длит. зарядка фотоаппарата!)
Готовый продукт: Смонтировнный 20минутный фильм о выпуске = 23 диска. ДУШЕЩИПАТЕЛЬНЫЙ/ПАМЯТНЫЙ/ фильм на диске каждому ребенку.
С тематической музыкой. Спецэффекты, титры)

Посоветуйте, кто обращался и остался доволен!
Где работы посмотреть? :091::091::091:

Ольга_С
22.01.2011, 20:35
Привет.
Могу помочь с профессиональными кинооператорами, фотографами и др. срециалистами. Знают свое дело и выполняют его так, что и через 20 лет будете с интересом смотреть этот фильм только уже с внуками)

Съемки только в день выпуска или несколько съемочных дней?

Какой бюджет планируете?

Светик*
26.01.2011, 02:02
Привет.
Могу помочь с профессиональными кинооператорами, фотографами и др. срециалистами. Знают свое дело и выполняют его так, что и через 20 лет будете с интересом смотреть этот фильм только уже с внуками)

Съемки только в день выпуска или несколько съемочных дней?

Какой бюджет планируете?Здорово, мне бы сайтик их - или где то работки глянуть...
Про съемочные дни... зависит и от расценок, от того как фильм построен - скока он по времени у них уже в монтированном виде.
акие расценки на репортажную фотосъемку? и есть ли услуга по фотоальбомам? (или фотокнигам?) опять таки где глянуть образцы и цены?