Просмотр полной версии : "Мокрая прическа" на короткие волосы
Девочки, а никто не знает, как сделать "мокрую" прическу на короткие волосы? Типа как после душа чтобы лежали. На картинке похоже на то, что я хочу, только у меня стрижка очень короткая, чуть длиннее традиционной мужской. Я так думаю, укладывать надо прямо мокрые волосы, но вот не пойму - чем.
kuklaotto
22.01.2011, 11:42
Девочки, а никто не знает, как сделать "мокрую" прическу на короткие волосы? Типа как после душа чтобы лежали. На картинке похоже на то, что я хочу, только у меня стрижка очень короткая, чуть длиннее традиционной мужской. Я так думаю, укладывать надо прямо мокрые волосы, но вот не пойму - чем.
Смею предположить, что гелем для укладки волос с эффектом "мокрых волос" и либо расческой с РЕДКИМИ зубьями, либо просто пальцами...:008:
Правда у меня кудряшки, но я делаю мокрые кудряшки пенкой. После душа чуть подсушить полотенцем, взъерошить волосы и пенку. И так высыхают. Получается мокрый эффект. А с гелем пробовала, получается заскорузло и очень жирно.
Кошка сама по себе
22.01.2011, 12:00
Смею предположить, что гелем для укладки волос с эффектом "мокрых волос" и либо расческой с РЕДКИМИ зубьями, либо просто пальцами...:008:
+1
дык, не получается. все встает
Правда у меня кудряшки, но я делаю мокрые кудряшки пенкой. После душа чуть подсушить полотенцем, взъерошить волосы и пенку. И так высыхают. Получается мокрый эффект. А с гелем пробовала, получается заскорузло и очень жирно.
у меня когда спиральная химия юыла - кудряшки тоже отлично пенкой получались, но короткие к голове не прибить, чтобы казались мокрыми. колючки получаюся.
хотя помытые пока мокрые - нормально лежат
kuklaotto
22.01.2011, 12:15
дык, не получается. все встает
Ну значит для начала надо отрастить немного:ded:
Ну значит для начала надо отрастить немного:ded:
:)) так не честно!
Бернарда
22.01.2011, 12:37
я в мокрые руки выдавливаю немного геля со спец. эффектом "мокрых волос", укладываю этими мокрыми руками, потом лаком
зализалась и залилась, посмотрим, как в компании с лаком выдержит. спсб!
через час все встало опять колючками :(( похоже, придется ждать отроста
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.