Просмотр полной версии : А вы покупаете элитную косметику по смешным ценам?
Badabummm
22.01.2011, 10:08
Не в магазине. Люди ходят и предлагают в 3 раз дешевле. Крема Шанель вообще в 10 раз дешевле . На вид качество- такое же как в Рив Гош. Что так дешево-то и откуда у них все это? Кто-нибудь покупал?:016:В чем тут подвох? Увидела, что женщина предлагала продащице косметику- выложила перед ней - мама родная!!!- все что хочешь. Гооврт с какого-то склада. Может кто знает где это эльдорадо находится?
Наверно там же, где туалетные воды по 1000руб за 100мл, заманчиво конечно, но...
Badabummm
22.01.2011, 10:14
Наверно там же, где туалетные воды по 1000руб за 100мл, заманчиво конечно, но...
А где это ТАМ?
:024: не знаю
У меня знакомая девушка (соседка) туалетн воды продаёт и косметику, говорит якобы через знакомого, который всё это на складе покупает, а где этот склад одному богу известно :009:
Не в магазине. Люди ходят и предлагают в 3 раз дешевле. Крема Шанель вообще в 10 раз дешевле . На вид качество- такое же как в Рив Гош. Что так дешево-то и откуда у них все это? Кто-нибудь покупал?:016:В чем тут подвох? Увидела, что женщина предлагала продащице косметику- выложила перед ней - мама родная!!!- все что хочешь. Гооврт с какого-то склада. Может кто знает где это эльдорадо находится?
:)):)):)).Улыбнуло.
Ничего,что в Рив Гош все дешевле,чем в той же Франции(к примеру).Они,наверное,за парфюмом с бидонами к производителю приходят,а потом сами разливают.Поэтому дешевле получается))).
К сожалению,адрес склада назвать не могу:005:.Но предполагаю,что даже ближе,чем Дерибасовская.:010:
Мурашкина
22.01.2011, 10:27
Была передача с Малышевой (та, что доктор). Она утверждала, что все (!) знаменитые фирмы выпускают свою продукцию в 2-х ценовых пределах: для богатых и для нищих. Причем богатые окупают все расходы нищих. Продукция НИЧЕМ кроме цены не отличается. Делается это целенаправленно, чтобы увеличить свою аудиторию (потребительский рынок). Богатых-то не так уж много, но они готовы платить. А бедных много. Бедные в основном и являются их потребителями, а оплачивают (допллачивают) за них богатые.
Итак. Вывод. По теме топа. Если есть гарантия (а кто сейчас даст гарантию?), что перед Вами не подделка, берите смело за минимальную цену.
Badabummm
22.01.2011, 10:29
Но на Дерибасовской невозможно сделать все это такого отличного качества. Посмотрела тени- просто отпад. Тушь шанель- как в жизни из дьютика. Так значит, Рив Гош - все Дерибас? Почему им разрешают торговать,простите за наивность?
Только на один вопрос никто не может ответить...Французские производители для французов делают подороже(и для Европы),а для россиян-подешевле.Правда,пусть они радуются,а то у Шанели,к примеру так мало поклонников))).
Или у Диора 2 линии стоит...Где интересно...На одной-дорого,а на другой-дешево и,возможно,в разлив))).
Но на Дерибасовской невозможно сделать все это такого отличного качества. Посмотрела тени- просто отпад. Тушь шанель- как в жизни из дьютика. Так значит, Рив Гош - все Дерибас? Почему им разрешают торговать,простите за наивность?
А мы где живем:support:?
Предполагаю, что этот чудо-склад находиться в дебрях Апражки :)
Я тоже так думаю.
Не покупаю. Продавцы уверяют, что товар со складов Летуаля, поэтому я на Летуаль тоже обиделась.
Теперь покупаю лаш и минеральную декоративку.
marina777
22.01.2011, 11:02
на мою любимую косметику как-то смешных цен не получается... покупаю , в основном, за границей, но в России всё это тоже недешево стоит...
Vikul.ya
22.01.2011, 11:05
Не, не покупаю, не доверяю как-то.
Больше контрафакт продают таким способом. Но бывает и такое, что кто то, где то украдет хорошую косметику, а потом продает по дешевке.
Я косметику с рук не беру, боюсь.
Люди, вы что?! На самом деле думаете, что это крема Шанель, но по цене в 10 (!!) раз дешевле?!:010: Нет слов:065:
КартошкаFREE
22.01.2011, 11:34
Я покупала так у тетки туалюводу,она сказала со склада рив гоша,н оя думаю просто стырено :)) по запаху один в один как в ривгоше,по цене в три раза дешевле,но учитывая что в ривгоше тоже фейк ,уж лушче за фейк заплатить тыщу чем 3 :))
МУСЯ МАРУСЯ
22.01.2011, 11:34
Люди, вы что?! На самом деле думаете, что это крема Шанель, но по цене в 10 (!!) раз дешевле?!:010: Нет слов:065:
Шанель , не более 3 литров в одни руки , а она настоящая конечно:065:
КартошкаFREE
22.01.2011, 11:35
А Вы думаете в Ривгоше крема Шанель? :))нет слов:))
МУСЯ МАРУСЯ
22.01.2011, 11:35
Я покупала так у тетки туалюводу,она сказала со склада рив гоша,н оя думаю просто стырено :)) по запаху один в один как в ривгоше,по цене в три раза дешевле,но учитывая что в ривгоше тоже фейк ,уж лушче за фейк заплатить тыщу чем 3 :))
Я тоже раз купила у такой тетко , тоже такое вещала , но разница есть даже с РГ , фейк одназначно:(
Bасилиса
22.01.2011, 11:45
Я не покупаю. Однажды рискнула и купила карандаш для век известной фирмы "с рук". На следующий день кожа с век облезла-брррр! Всё чесалось и заживало очень долго. Причём в магазине покупала такой несколько раз- такой реакции не было.
КартошкаFREE
22.01.2011, 11:48
Я тоже раз купила у такой тетко , тоже такое вещала , но разница есть даже с РГ , фейк одназначно:(
не повезло:008:
Я не покупаю. Однажды рискнула и купила карандаш для век известной фирмы "с рук". На следующий день кожа с век облезла-брррр! Всё чесалось и заживало очень долго. Причём в магазине покупала такой несколько раз- такой реакции не было.
а моя знакомая очень долго лечилась по сле тонального крема кпуленного в магазине ривгош :)) с лицом была беда:001:
Черная жемчужина
22.01.2011, 11:50
а моя знакомая очень долго лечилась по сле тонального крема кпуленного в магазине ривгош :)) с лицом была беда:001:
:001:
я уже давно декоративку покупаю заграницей, мне так спокойней:ded:
Mr. Mistoffelees
22.01.2011, 12:02
Бабушка купила туалетную воду на работе, так же принесли якобы со склада, запах абсолютно другой и коробка странная, предыдущие упаковки покупались заграницей и в Окее, у них запах был идентичным.
КартошкаFREE
22.01.2011, 12:15
:001:
я уже давно декоративку покупаю заграницей, мне так спокойней:ded:
да мне тоже так спокойней,но иногда бывает надо позарез,а за граница не придвидится :) риск дело благородное короче:065:
Melamori Blimm
22.01.2011, 12:23
Только на один вопрос никто не может ответить...Французские производители для французов делают подороже(и для Европы),а для россиян-подешевле.Правда,пусть они радуются,а то у Шанели,к примеру так мало поклонников))).
Или у Диора 2 линии стоит...Где интересно...На одной-дорого,а на другой-дешево и,возможно,в разлив))).
а вот почему в дутике стоит дешевле чем в париже? :065:
я конечно ни в коем случае не намекаю что надо покупать с какогото мутного склада з атри копейки но все же есть места и их надо знать. у мну есть знакомый мужичек неотднократно брала у него тестеры все ок качество точно лучше чем в рив гош. но и цен ане копеечная иногда если не тестер то цена выше рив гошевской. он дает нюхать
Знаю, что в Париже есть рынок чудесных подделок - там наши частники и закупаются. А в промышленных масштабах надо у китайцев спросить - где этот склад готовой продукции.
Многие на меня сейчас наедут, но я в России вообще не покупаю косметику и парфюм. Боюсь за свое здоровье. Наверняка есть места, где продают не подделки, но я их не знаю. Даже в наших Дьюти Фри продавщицы подменяют товар - они мне сами предлагали по дешевки любой товар.
Как говорится - Не верю!
И в магазинах одежды 90 % очень подозрительного качества, короче надоело все время сомневаться - натур-продукт ты покупаешь, или тебя дурят.
Была передача с Малышевой (та, что доктор). Она утверждала, что все (!) знаменитые фирмы выпускают свою продукцию в 2-х ценовых пределах: для богатых и для нищих. Причем богатые окупают все расходы нищих. Продукция НИЧЕМ кроме цены не отличается. Делается это целенаправленно, чтобы увеличить свою аудиторию (потребительский рынок). Богатых-то не так уж много, но они готовы платить. А бедных много. Бедные в основном и являются их потребителями, а оплачивают (допллачивают) за них богатые.
Я пользовалась косметикой Cellcosmet ot Cellap. Не подскажете серию этой фирмы для нищих, что я купила? А то денег жалко.
LUcky.55
22.01.2011, 13:10
У нас на работу приходил парень,приносил туалетную воду за 1000 100 мл,мы взяли 4,2-е из них оказались контрафактом,2 нормальные,больше у него ничего не берем,хотя коробки были запечатанные и не отличались ничем от магазинных
У меня была аллергия на крем клиник из Иль дэ Боте.
Ну куча же народу им пользуется, я потом этот флакончик отдала подруге попробовать-ей все очень нравится.
Бывают индивидуальные реакции.
Леонардовна
22.01.2011, 13:35
Не покупаю,я что дура?:)) Хотя,на работу,что только не приносят,даже "чорный жеадор" или как его там.... :010: :))
DIGI-Kisss
22.01.2011, 13:36
У нас на работу приходил парень,приносил туалетную воду за 1000 100 мл,мы взяли 4,2-е из них оказались контрафактом,2 нормальные,больше у него ничего не берем,хотя коробки были запечатанные и не отличались ничем от магазинных
Ну, единичные приносы - это наркоманы тырят в Рив Гошах и Лэтуалях
Как очки и другую фигню
По факту. Мое мнение - что Рив Гош, что ларек на улице. Одна фигня.
Косметикой никакой необычной я не пользуюсь, а воду туалетную только в дьютике прошу покупать.
Если встанет выбора - В Рив Гоше покупать или в маленьком магазинчике в ТК, пойду в магазинчик. Там я, по крайней мере, хозяев знаю и уверена, что не Апрашке куплно (это минимум)
tranzoid
22.01.2011, 13:45
Я как-то в налоговой видела стенд с такой косметикой и там было объявление повешено: Элитная косметика - Ив Сен Лоран, Диор, Шоссейдо:))
А Вы думаете в Ривгоше крема Шанель? :))нет слов:))
Нет. Я Фома не верующий. Шанель только в Шанели:)) А здесь и в Иль де Боте, и в Л Этуале, и в Рив Гоше-фейки:ded: Все!:073:
Леонардовна
22.01.2011, 13:54
Нет. Я Фома не верующий. Шанель только в Шанели:)) А здесь и в Иль де Боте, и в Л Этуале, и в Рив Гоше-фейки:ded: Все!:073:
Не все:073:
По факту. Мое мнение - что Рив Гош, что ларек на улице. Одна фигня.
Косметикой никакой необычной я не пользуюсь, а воду туалетную только в дьютике прошу покупать.
Не соглашусь. Объездила кучу стран и дьютиков. Мои любимые духи везде(и в Рив Гоше) пахнут одикаково. Даже обидно, что фейк ни разу не попался:065: Всем вон попадается:073:
земноводная
22.01.2011, 13:56
В Рив Гоше недавно проверяла крем по штрих коду, из 10 банок только один нормальный оказался.
Жизнь такая
22.01.2011, 14:36
Я пользовалась косметикой Cellcosmet ot Cellap. Не подскажете серию этой фирмы для нищих, что я купила? А то денег жалко.
А вообще какая серия для нищих для дорогой косметики? И что такое дорого, что дешево?
Не все:073:
Это из меня сарказм прет. Всем вокруг фейки мерещатся. Мне хоть бы раз попался:110::)), хотя накоплений у меня на карте предостаточно..:009: Все, что покупала за границей, в дьютиках и у нас- по качеству идентично. Разве что "элитной" косметикой по смешным ценам меня не заманишь;) С рук вообще никакую косметику не покупаю. На ДО тем более.
Текила бум
22.01.2011, 15:01
Не соглашусь. Объездила кучу стран и льютиков. Мои любимые духи везде(и в Рив Гоше) пахнут одикаково. Даже обидно, что фейк ни разу не попался:065: Всем вон попадается:073:
+1000 Есть сомнения, конечно, что в РГ всё ориджинал, но лично я - ни разу не попадалась... пока... С рук покупать за дешево - однозначно не стану!!!! Конечно фейк - однозначно!!!!
Это из меня сарказм прет. Всем вокруг фейки мерещатся. Мне хоть бы раз попался:110::)), хотя накоплений у меня на карте предостаточно..:009: Все, что покупала за границей, в дьютиках и у нас- по качеству идентично. Разве что "элитной" косметикой по смешным ценам меня не заманишь;) С рук вообще никакую косметику не покупаю. На ДО тем более.
Везет же Вам!:support:
А мой нос здесь стопудовые фейки (кроме Иль де Боте) слышит(((.Пока не увлеклась собирательством парфюмерии(винтажной в том числе)-мне тоже казалось,что все одинаково.А теперь сравниваю-ваааще не то(у нас).Я уже не говорю про стойкость,шлейфовость и подобные характеристики.Сама даже суть не та.
А косметика...не знаю про всю,но свой любимый Ланком я покупаю ТОЛЬКО в Европе.Здесь-он такой,что даром не нужен.
Как-то нужна было Шанелевская тушь в подарок,зашла в РГ-посмотреть и выпала в осадок:у них на стендах были представлены такие модификации,которых у Шанель просто в производстве нет!Покупать не стала даже "на отвяжись"-подумалось,что будет очень стыдно,если у подруги вся эта красота через час "носки" облетит или поплывет.
В Рив Гоше недавно проверяла крем по штрих коду, из 10 банок только один нормальный оказался.
Простите, а это как? т.е на 9 других банках был совершенно другой штрих-код,а один - нормальный?!!
Кругом всем мерещатся фейки :010: Я покупаю парфюм и в Европе и в Рив Гош, ну ни разу не встречала подделок (фейки) у нас, почему мне так не везет и что с этим делать??? Вот даже специально сейчас сравнила мною любимую водичку Pure Poison с купленной в Европе и в РГ, разницы не вижу!!!!! :fifa:
я покупаю. то же самое только тестеры. банки оригинальные, содержимое то же самое, различие в том что коробочка белая и на дне написано not for sale
Всё к лучшему
22.01.2011, 15:21
никогда не беру нигде, кроме магазина.
Кругом всем мерещатся фейки :010: Я покупаю парфюм и в Европе и в Рив Гош, ну ни разу не встречала подделок (фейки) у нас, почему мне так не везет и что с этим делать??? Вот даже специально сейчас сравнила мною любимую водичку Pure Poison с купленной в Европе и в РГ, разницы не вижу!!!!! :fifa:
Вы плохо нюхаете!:))
П.С. Шучу, сама спокойно покупаю здесь при необходимости и не парюсь насчет подлинности. Как-то фейки не попадались..
А я купила в Германии Midnight Poison,когда он начал заканчиваться пошла в ЛЭ затестить-другой он.Елками повеяло и спиртом.Что ж я могу сделать,уговорить себя,что такой он и есть на самом деле?:015:
Притом,у нас он был дешевле)).Для меня это просто загадка:004:
павлинка
22.01.2011, 15:33
В Рив Гоше недавно проверяла крем по штрих коду, из 10 банок только один нормальный оказался.А это как ? Просвятите , про такое ещё не слышала .
Да я вообще последнее время (этак лет 10) перестала покупать любую элитную косметику и парфюмерию у нас.... В магазинах покупаю мыло, шампунь, жидкость для снятия лака, может какой крем для рук или ног.... Не хочу за бешеные бапки покупать откровенную подделку. Нажигалась несколько раз. ХАРЭ!!! Пусть богатеют, но не за мой счет! Покупаю в Европе (благо пока возможность есть). Даже в Финляндии может получиться дешевле, с учетом такс-фри.
Один раз я достала-таки продавщицу в РГ своими вопросами)).Она невозмутимо сказала мне,что!!их продукция сделана в Польше.Правда каким образом это все происходит технически-объяснить не смогла.Не смогла объяснить и какое отношение все это имеет к надписям made in FRANCE.
НоваяЖизнь
22.01.2011, 15:41
Вот пpоблемы у людей.. Покупайте дешевую отечественную косметку по дешевым ценам, зато 100% оpигинал и поддеpжка нашего пpоизводителя, стpане опять -таки польза. А элитные всякие лучше в загpаницах покупать, а то здесь нигде нет гаpантии что не с Апpашки.
Вот пpоблемы у людей.. Покупайте дешевую отечественную косметку по дешевым ценам, зато 100% оpигинал и поддеpжка нашего пpоизводителя, стpане опять -таки польза. А элитные всякие лучше в загpаницах покупать, а то здесь нигде нет гаpантии что не с Апpашки.
Котишка. Вся проблема в том, что у нас сначала делают отличный вариант, а потом начинают "удешевлять" производство. Откаты и воровство никто еще не отменял....
В результате - нарушение технологии, нарушение рецептуры, простроченные компоненты... И все это "на морде лица". Увы! :(
сумчатое
22.01.2011, 15:46
я много лет покупаю шампунь STIX c хной, он есть в РГ и в аптеках. Летом купила в РГ, запах какой-то другой и хуже мылится. Решила больше в РГ не покупать и следующий купила в аптеке. Еще более другой запах и еще хуже работает(((( эх, в следующий раз првезу из Болгарии чемодан их простейшего шампуня и косметики
я много лет покупаю шампунь STIX c хной, он есть в РГ и в аптеках. Летом купила в РГ, запах какой-то другой и хуже мылится. Решила больше в РГ не покупать и следующий купила в аптеке. Еще более другой запах и еще хуже работает(((( эх, в следующий раз првезу из Болгарии чемодан их простейшего шампуня и косметики
Вы что,Вам мерещится:ded:.
Stephania
22.01.2011, 16:03
Хорошую российскую косметику купить можно, правда она не очень то дёшева. Дешевые, честно говоря, хорошими назвать язык не поднимается :( Но где найти хорошие отечественные духи?! :fifa:
CitizenV
22.01.2011, 16:06
Один раз я достала-таки продавщицу в РГ своими вопросами)).Она невозмутимо сказала мне,что!!их продукция сделана в Польше.Правда каким образом это все происходит технически-объяснить не смогла.Не смогла объяснить и какое отношение все это имеет к надписям made in FRANCE.
Ну да, давно такое слышала, что для рынка Восточной Европы продукция изготавливается именно в Польше, реже - в Югославии и еще где-то рядом. Типа официальная политика косметических компаний.
Malenkay_Katenka
22.01.2011, 16:10
нет я на такой развод не ведусь
зы в рг я тоже ничего кроме спонжиков не покупаю
Ну да, давно такое слышала, что для рынка Восточной Европы продукция изготавливается именно в Польше, реже - в Югославии и еще где-то рядом. Типа официальная политика косметических компаний.
Если какая-либо марка имеет официальную! :ded: линию в Китае,то на продукции пишется:сделано в Китае.Только так.Это вынесение своего производства из-за нехватки места в той же Италии к примеру,Милан не резиновый)).Цена остается той же и модели все те же.
На официально сделанную(допустим) парфюмерию и косметику это не распространяется?Зачем писАть:Франция,если это не она?Это-обман.
Ну и то,что никаких легальных линий французских парф.домов в Польше нет-это уже другая песня.
Раба Любви
22.01.2011, 16:19
А где это ТАМ?
и даже в дебри не надо углубляться.есть подобные магазинчики в Апрахе совсем рядом со входом.говорят качество не отличается от того же аналога через дорогу в Гостинке.
CitizenV
22.01.2011, 16:23
Если какая-либо марка имеет официальную! :ded: линию в Китае,то на продукции пишется:сделано в Китае.Только так.Это вынесение своего производства из-за нехватки места в той же Италии к примеру,Милан не резиновый)).Цена остается той же и модели все те же.
На официально сделанную(допустим) парфюмерию и косметику это не распространяется?Зачем писАть:Франция,если это не она?Это-обман.
Ну и то,что никаких легальных линий французских парф.домов в Польше нет-это уже другая песня.
Хм, как-то несколько лет назад смотрела в магазине (СПб) крема, коробочки которых отличались исключительно одной буквой: страна производителя у одних отмечена буквой, скажем, Х, а у других - Y. Это помимо Made in France. :)
Цена, упаковка и пр. - одно и то же. Продавец туманно объяснила страну происхождения каждой: одна буковка - Франция, другая - Польша.:008:
Хм, как-то несколько лет назад смотрела в магазине (СПб) крема, коробочки которых отличались исключительно одной буквой: страна производителя у одних отмечена буквой, скажем, Х, а у других - Y. Это помимо Made in France. :)
Цена, упаковка и пр. - одно и то же. Продавец туманно объяснила страну происхождения каждой: одна буковка - Франция, другая - Польша.:008:
Ну так они же-указали итоговую страну )).Вполне возможно,что при такой маркировке в другой стране они лишь упаковывают то,что сделано все же во Франции.Тут обмана нет.И цена,наверное была одинаковой..
CitizenV
22.01.2011, 16:30
Ну так они же-указали итоговую страну )).Вполне возможно,что при такой маркировке в другой стране они лишь упаковывают то,что сделано все же во Франции.Тут обмана нет.
Только фасуют/упаковывают в Польше. :)
Значит, какие-то производства в Восточной Европе есть, пусть даже и упаковочные.:016:
Только фасуют/упаковывают в Польше. :)
Значит, какие-то производства в Восточной Европе есть, пусть даже и упаковочные.:016:
:)):)):))
Какие-то...Есть и в Венгрии итальянские пошивочные,но официальные,с указанием этого факта.Если Эскада,к примеру шьет в Венгрии,то и пишет:сделано в Венгрии,а не в Италии))
CitizenV
22.01.2011, 16:40
:)):)):))
Какие-то...Есть и в Венгрии итальянские пошивочные,но официальные,с указанием этого факта.Если Эскада,к примеру шьет в Венгрии,то и пишет:сделано в Венгрии,а не в Италии))
А цена отличается?
Не покупаю сейчас. Но лет 10 назад купила таким образом на растаможке пудру Ланком, осталась очень довольна, как ни странно. А сейчас почему-то не верю.
CitizenV
22.01.2011, 16:46
Нет.
А качество?:))
Epic fail
22.01.2011, 17:04
Враки.
Подружка постоянно возит мне косметику из Парижа.
Все ценники оставляет, так как не всегда это идет лично нмпе в руки, а заказывают -з накомые, знакомые знакомых.... в париже - дешевле
пс. конечно я НЕ покупаю.
Я как-то в налоговой видела стенд с такой косметикой и там было объявление повешено: Элитная косметика - Ив Сен Лоран, Диор, Шоссейдо:))
:046:
Не соглашусь. Объездила кучу стран и дьютиков. Мои любимые духи везде(и в Рив Гоше) пахнут одикаково. Даже обидно, что фейк ни разу не попался:065: Всем вон попадается:073:
Мне тоже не попадаются - летуаль, Идб, РГ. НЭикаких невразумительных отдельчиков в районных ТЦ и с рук. Тогда и подделок не попадется
+1.
Враки.
Подружка постоянно возит мне косметику из Парижа.
Все ценники оставляет, так как не всегда это идет лично нмпе в руки, а заказывают -з накомые, знакомые знакомых.... в париже - дешевле
пс. конечно я НЕ покупаю.
вот-вот. Сказки какие-то рассказвают лоточницы - про неведомые склады, про подделки в магазинах...
Арсенина мама
22.01.2011, 17:27
я НЕ покупаю, боюсь за своё здоровье.
((LUCKY))
22.01.2011, 18:10
Покупаю все только в магазинах,ну или заказываю в интернет-магазинах.В дютике еще стараюсь покупать по случаю...
per4inka
22.01.2011, 18:19
Недалеко от моего дома, около Пятерочки на Стачек, открыли ларек - распродажа элитной косметики по 600 рублей :))
Так забавно. Буквы не перепутаны, упаковка и содержимое на первый взгляд такое же. Но те, кто пользовался каким-то конкретным продуктом - не спутают. 100% подделка. :065:
А народ толпится. На подарки шанель и герлен берет.:073:
Кстати, по поводу качества косметики во Франции и в Питерском Рив Гош.
У меня есть любимые тени Герлен. Пользуюсь только ими уже года 4.
Первую коробочку покупала в Лэтуаль, вторую в дьюти фри в Риме, третью подруга покупала мне в магазине косметики в Париже, четвертую покупала в Питере в Рив Гош.
ИМХО, они все одинаковые, т.к. одинаково выглядят, пахнут, наносятся и держатся :)
Так что здесь как повезет :)
lileshka06
22.01.2011, 18:29
Ко мне однажды дама пришла на работу. Предлагала косметику и парфюм якобы со склада. Я обратила внимание на большую коробку,откуда она доставала духи. Так там на арабском было написано. Спрашиваю- это же эмиратовские подделки? Дама вначале отрицала, а потом призналась, что это все из ОАЭ.
Еще мне подруга говорила,что надо смотреть страну производства по штрих-коду. Франция-30-37, Италия-80-83, Великобритания-50. Больше не помню.
Итак. Вывод. По теме топа. Если есть гарантия (а кто сейчас даст гарантию?), что перед Вами не подделка, берите смело за минимальную цену.
эт как, например, у сотового оператора, бОльшая часть прибыли за счет бизнес-сегмента, который составляет процентов 10-15. Так что проблемы массового рынка, как бы все не кричали, его не волнуют.
что ж туманного, в первом случае кЕтай, во втором Польша.
никогда не экономлю на косметике, украшениях и обуви. Лучше совсем без уркашений чем в ффальшивых, лучше одни сапоги, но дорогие и качественные, лучше вообще не красится и не парфюмиться чем непонятно чем.
Ко мне однажды дама пришла на работу. Предлагала косметику и парфюм якобы со склада. Я обратила внимание на большую коробку,откуда она доставала духи. Так там на арабском было написано. Спрашиваю- это же эмиратовские подделки? Дама вначале отрицала, а потом призналась, что это все из ОАЭ.
Еще мне подруга говорила,что надо смотреть страну производства по штрих-коду. Франция-30-37, Италия-80-83, Великобритания-50. Больше не помню.
Помните на Невском был магазин Lancom? Торгующие рядом сним дамы много лет назад прямо говорили, что все из Эмиратов. Я пыталась купить Кураж (любимый аромат, но снят с производства во Франции).
Помните на Невском был магазин Lancom? Торгующие рядом сним дамы много лет назад прямо говорили, что все из Эмиратов. Я пыталась купить Кураж (любимый аромат, но снят с производства во Франции).
Как раз в этом магазине парфюм был настоящий)).Может,у дам рядом-эмиратовский.
А у меня "Courreges in blue" есть)).Французский,"тот самый")).
Не в магазине.
Никогда. Элитная - на то и элитная, чтобы выкинуть на нее кучу денег в приличном месте. Желательно, не в России.
Порось Домашний
22.01.2011, 19:44
Никогда. Элитная - на то и элитная, чтобы выкинуть на нее кучу денег в приличном месте. Желательно, не в России.
:support:
Недалеко от моего дома, около Пятерочки на Стачек, открыли ларек - распродажа элитной косметики по 600 рублей :))
Так забавно. Буквы не перепутаны, упаковка и содержимое на первый взгляд такое же. Но те, кто пользовался каким-то конкретным продуктом - не спутают. 100% подделка. :065:
А народ толпится. На подарки шанель и герлен берет.:073:
Кстати, по поводу качества косметики во Франции и в Питерском Рив Гош.
У меня есть любимые тени Герлен. Пользуюсь только ими уже года 4.
Первую коробочку покупала в Лэтуаль, вторую в дьюти фри в Риме, третью подруга покупала мне в магазине косметики в Париже, четвертую покупала в Питере в Рив Гош.
ИМХО, они все одинаковые, т.к. одинаково выглядят, пахнут, наносятся и держатся :)
Так что здесь как повезет :)
:046:
а потом читаешь отзывы "пробовала эту шанель, чистая линия лучше":))
Фуфло это, то, что носят дяди и тети в больших сумках...запахи не те, качество - дрянь, тени скатываются. Короче, в Рив Гоше лучше.
Покупаю тестеры, которыми приторговывают представители косметич. компаний, + знакомая работает в дюти фри, тоже торгует тестерами и косметикой из ленрианты
не читала весь топ.
дешевая косметика - это аналоги.
в лучшем случае из Польши.
много групп в контакте,кто ее предлагает.
2 года назад попалась(поверила на чесслово) - купила так в подарок мужу дорогой типа парфюм, купила , не проверив ( ну как будешь рвать упаковку.. в подарок) - подарила, открыли, УЖАС! и рядом запах не стол, просто мерзость - мне стыд и позор.
Благо вернуть смогла.
Петербурженка
23.01.2011, 20:18
Скупой платит дважды, берегите свое здоровье. Естественно все сделано в подвале, а потом люди будут лечить свои дерматозы и аллергич.реакции(((((((((
Не, не покупаю, не доверяю как-то.
+1
Badabummm
24.01.2011, 23:22
Купила все-таки с рук. Тушь шанель- настоящая, скраб шисейдо, супер. Тени пако раббано - улет. Что это, ворованное, значит? Сразу скажу, что контактов не даю, окно в Париж закрылось так же внезапно, как и открылось. Мне жалко, но если ворованное, то лучше не нужно. :-((
Фуфло это, то, что носят дяди и тети в больших сумках...запахи не те, качество - дрянь, тени скатываются. Короче, в Рив Гоше лучше.
+1
Давно как то купила тушь-МРАК!!!
Ути Иггипоповна
24.01.2011, 23:31
Не покупаю.
Печенька с вареньем
24.01.2011, 23:56
Скупой платит дважды, берегите свое здоровье. Естественно все сделано в подвале, а потом люди будут лечить свои дерматозы и аллергич.реакции(((((((((
Абсолютно согласна! Однажды так попалась. накупила у "тёти с сумкой" всякого, всё в помойку полетело.
DIGI-Kisss
25.01.2011, 00:12
Купила все-таки с рук. Тушь шанель- настоящая, скраб шисейдо, супер. Тени пако раббано - улет. Что это, ворованное, значит? Сразу скажу, что контактов не даю, окно в Париж закрылось так же внезапно, как и открылось. Мне жалко, но если ворованное, то лучше не нужно. :-((
Если нормальное - сперто в магазине
Разными способами
Lady bug
25.01.2011, 00:40
Хорошо, если это изготовлено в Польше ,а вот если в Китае,тогда пользоваться такой косметикой нельзя, может оказаться опасным для здоровья.
Ужас, она продавщице в косметическом магазине предлагала? А та выложит на прилавок? То есть в Сефора можно купить дрянЬ?
А чем Рив Гош от Пятерочки отличается?
Нет конечно. Это просто опасно.
Lady bug
25.01.2011, 01:14
в Китае процентов 80 уже производится всевозможных товаров, и качество, между прочим, неплохое. А вот то, что производится и продается в подвалах Апраксиного двора действительно может быть опасным для жизни.
Если это контрафактная продукция, в ней будут нарушены все мыслимые и немыслимые нормы, как правило вся левая химическая продукция , изготовленная в Китае имеет зашкаливающее количество тяжёлых металлов и ядовитых веществ.
Вы покупаете картонную упаковку +флакон +содержимое флакона. Картонную упаковку наверняка делают в России, типографий с хорошим оборудованием полно. Флаконы тоже от куда- то везут. А вот содержимое может и у нас бодяжат, но то, что из китайского сырья, это однозначно. Вся химия сейчас покупается в Китае. Китай страна очень большая.
На одном и том же предприятии легкосговорчивые китайцы изготавливают продукцию очень разного качества. Всё определяется ценой
Lady bug
25.01.2011, 01:25
я про контрафакт вообще молчу, даже мысли не было обсуждать стоит его покупать если он произведен не в Китае, а в Польше, я такое просто не покупаю :))
а вы с китайцами как-то контачите что вот так вот все знаете? у меня вот другое мнение относительно этого народа. из опыта работы сложилось
Ну за весь китайский народ ничего сказать не могу.А вот по поводу китайский продукции которая ввозится в страну Российскими предпринимателями,кое-что знаю.
Lady bug
25.01.2011, 01:34
так может дело в российских предпринимателях все-таки? ;)
Меня волнует содержимое тюбика,флакона,баночки которое я наношу на своё драгоценное личико.Поэтому с рук ничего не покупаю,в Апрашке тоже ничего не покупаю.
Остальным пусть занимается прокурор.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.