Просмотр полной версии : Оздоровительный садик
Подскажите пжл - я сейчас делаю медкарту для комиссии в РОНО в оздоровительный детсад.
Наш педиатр не знает где нужно указать простудные заболевания, которыми мы болели.
Кто делал поскажите пжл, и может еще какие тонкости есть?
Смилла...
22.01.2011, 16:09
Лично у нас на комиссии просматривали нашу поликлиническую карту плюс обычная карта для сада, где заключения врачей:)
Поликлиническую карту даже не просили:027: простудные заболевания написал врач в закключении
Девочки, получается для комиссии только садовская мед карта нужна?
Девочки, получается для комиссии только садовская мед карта нужна?
получается,что у всех по разному;)
получается,что у всех по разному;)
не правильно задала вопрос. Я имела в виду, что для медкомиссии ничего специально делать не надо, никаких заключений и т.п.?
не правильно задала вопрос. Я имела в виду, что для медкомиссии ничего специально делать не надо, никаких заключений и т.п.?
Дается специальный листок ,для прохождения врачей.Все те же врачи,но в заключении педиатр написал ЧБР и перечислил чем болели.
У нас так...
честно говоря думала,что в комиссии сидит множество врачей: смотрят,решают. Сидела заведующая одного из садиков .Взяла бумажку,спросила в какой садик хотим.
Но вот пишут ,что карту из поликлиники надо было нести ..видимо в каждом районе по разном,или от категории оздоровления садика зависит:016:
Мама ангелочка
22.01.2011, 19:10
В РОНО сказали, что все болячки должны быть переписаны в пункте 2.8, а в заключении должно стоять ЧБР или ЧДБ.
Суровый бух
22.01.2011, 21:17
Дается специальный листок ,для прохождения врачей.Все те же врачи,но в заключении педиатр написал ЧБР и перечислил чем болели.
У нас так...
016:
скажите, пожалуйста, где дается этот листок?
Oktaviana29
22.01.2011, 22:44
Мне в РОНО рассказали так:
1. В марте они составляют списки для садиков, куда включают всех (по порядку), кто в эти садики записался. Списки передаются садикам.
2. Садики обзванивают родителей по спискам и приглашают на собрание, на которое приходит представитель РОНО. Она рассказывает про этот листок и выдает его всем.
3. Все дружно идут по врачам заполнять этот листок. Кто по показаниям попадает в оздоровительный сад - идут в данный сад, кто не попадает - тому ищут место в обычном саду.
Ну вот как-то так. Я, соответственно, сделала вывод, что этот листок заполняется, когда уже понятно, в какой сад попадаете. Если у вас написано заявление на оздоровительный сад, то в этом саду вам листок и выдадут, когда вас предварительно туда распределят.
Суровый бух
22.01.2011, 23:16
1. В марте они составляют списки для садиков, куда включают всех (по порядку), кто в эти садики записался. Списки передаются садикам.
2. Садики обзванивают родителей по спискам и приглашают на собрание, на которое приходит представитель РОНО. Она рассказывает про этот листок и выдает его всем.
3. Все дружно идут по врачам заполнять этот листок. Кто по показаниям попадает в оздоровительный сад - идут в данный сад, кто не попадает - тому ищут место в обычном саду.
Ну вот как-то так. Я, соответственно, сделала вывод, что этот листок заполняется, когда уже понятно, в какой сад попадаете. Если у вас написано заявление на оздоровительный сад, то в этом саду вам листок и выдадут, когда вас предварительно туда распределят.
мы уже ходим в обычный сад, но есть показания для оздоровительного.
Oktaviana29
23.01.2011, 00:56
мы уже ходим в обычный сад, но есть показания для оздоровительного.
Тогда в РОНО, наверное.
По опыту: у подруги дочка ходит с сентября в обычный сад, но есть показания для логопедического, однако в сентябре мест в логосадах не было. Где-то в ноябре была в РОНО, получала этот листочек (бегунок называется), прошли всех специалистов, на прошлой неделе была снова в РОНО (вместе ходили), дали направление с сентября в логосад. Соответственно, все концы ведут в РОНО. Думаю, вам туда:-)
Я брала там где комиссия заседает
Alice Fox
26.01.2011, 01:37
ну ну . А комиссии проходят в феврале. В марте поздняк метаться, это точно, мы так в прошлом году пролетели, все звонка ждали :073:
Katerina A
27.01.2011, 20:46
А если в роно звонишь и они говорят, что на их комиссию не надо, что будет так как рассказывает Oktaviana29? Я же не могу их заставить отправить меня на их комиссию в роно? Что делать? Я к заведующей сада даже подошла, она мне сказала, что все через роно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.