Вход

Просмотр полной версии : Вырицкие!!! кто что знает про нынешние проблемы со светом?

EGSokolova
22.01.2011, 15:34
собственно, вопрос в заголовке!!! ребята, кто знает почему в Вырице и в окрестностях проблемы со светом последние дни??? наш дом на ул.Румянцева в дер.Никольское, прямо перед Минами....уже с четверга нет света....вроде в Вырице и в Минах попеременно отключали-включали свет..а у нас так и не включили:005:

может, кто что знает - авария? или злой умысел:001:?

Don&Magdalina
22.01.2011, 16:45
У Вас есть телефон электросетей? могу поискать. Мы в январе на даче не были, не могу подсказать. Но мы недалеко от Вас тоже.
Вы в старой части ул. Румянцева, или в новой (относительно) нарезке. Там же на поле недавно делали подключение к электричеству? Может, локальное повреждение? Точнее всего скажут в электросетях. Вы же относитесь к подстанции, которая около поликлиники, на Павловском проспекте, да?

EGSokolova
22.01.2011, 18:24
а фиг знает, к чему мы относимся..киньте тел,если не сложно, буду звонить... у нас дом 15 - это старая или новая? даже не знаю...

Don&Magdalina
22.01.2011, 21:07
15 - это, наверное, старая часть улицы, историческая. :love: Вы же прямо вдоль реки? Обожаю эту улицу. :flower: Это старинная деревня Петровка в прошлом. Никольское - считается по другому берегу Оредежа.

Но отставим лирику.;) Пошла телефон искать. Тэкс. У меня в мобильном такие: 81371-49285; 83171-49804.

Вот ещё на вырицком форуме можно поспрашивать: http://vyritsa.borda.ru/
Здесь ещё много телефонов, в т.ч. по электрике - http://www.vyritsa.narod.ru/spravka/adresa.htm

EGSokolova
22.01.2011, 23:47
спасибо за ссылки!! честно говоря ,не знаю ,почему-то наша часть отнесена стала к Никольскому...а еще раньше писалась вообще Мины...

Don&Magdalina
23.01.2011, 00:52
Скажите, плиз, а вам охранная фирма сообщила что-нибудь? Типа - нет эл-ва, нет сигнала? Может, и у нас нет света 4 дня. Но нам охрана ничего не сообщала.

EGSokolova
23.01.2011, 18:31
неа....вырубился у сигналки запасной аккумулятор и усе..но -они могли звонить маме на мобил,а ее счас нет в стране....

Don&Magdalina
23.01.2011, 21:17
Ой. А обещают, что как только не будет питания, сообщают хозяевам. (((

Удалось ли дозвониться? Что говорят?

EGSokolova
24.01.2011, 17:36
да муж сам съездил..по нашему адресу сгорел пакетник(как это ему удалось,интересно?)