Просмотр полной версии : Доче 2.3 сильно потеет голова во сне
Может бы даже и не обращала внимание, ну потеет и потеет (дома всё таки душновато + может подушка какая-нибудь не такая). Мама мне уже все уши прожужала, а почему же так потеет?? иди к врачу...
закалдованная
22.01.2011, 16:47
А у вас клеенка случайно не подстелена?
клеенка подстелена под простынь... а что????? это может быть как то взаимосвязано???????
Галинка СПб
22.01.2011, 17:03
Я заметила что в последнее время голова у сына потеет в начальной стадии заболевания.Но это как правило 1-2 дня.
закалдованная
22.01.2011, 18:01
клеенка подстелена под простынь... а что????? это может быть как то взаимосвязано???????
я когда так делала моя тоже потела. Попробуйте сначала убрать клеенку а уж если не поможет то к врачу.
Подушку посмотрите - вдруг там синтетика - у меня бы тоже потела... Мли только на шелке спят нормально...
У моего наоборот, на какой то небольшой ситетической подушке - не потеет,а как поспит на нашей подушке с гусиным пухом - так волосики все мокрые...потому что голова туда слегка утопает и видимо жарко.
Но вообще у маленьких (!) деток это признак рахита, мокрый затылок и стертые об простынку волосики... :)
витамин Д если даете,то боятся нечего :)
Я могу предположить : Нервная система збоит , рахит , проблема с сосудами
Сходите к врачу,очень часто голова и ручки потеют при рахите.У нас так было,когда сынуля совсем еще мелкий был,все время голова и ладошки мокрые были.Врач говорила,что рахит.
У меня у старшего оловка потела- оказалось это связано с нарушнием вегото-сосудистой системы.
А у нас голова потеет, когда зубы беспокоят, причем не просто потеет, а чуть ли не капает, потом все проходит.
Koshanenok
22.01.2011, 22:44
убрать клеенку и 10 раз покупать в ванне с морской солью (вода еле соленая на вкус), через день. У моих соляные ванны (правда в младенческом возрасте) сняли потливость на УРА!
у нас тоже потеет очень голова, врач говорит рахит, правда и без этого признаков хватает((
убрать клеенку и 10 раз покупать в ванне с морской солью (вода еле соленая на вкус), через день. У моих соляные ванны (правда в младенческом возрасте) сняли потливость на УРА!
Надо попробовать. Cпасибо:flower:
У нас шейка потеет во сне очень сильно. Врач сказала, это наследственность:112:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.