Просмотр полной версии : Муж умело игнорирует все просьбы о помощи
Амаранта
25.01.2011, 02:06
Коляску оставить было не судьба, конечно. Иначе это был бы не подвиг. Да и без прогулки было никак не обойтись, хотя затащить коляску некому.
Коляску оставить внизу? Без присмотра? Сразу ясно, что в детских разделах Вы не сидите. Санки воруют, а Вы про коляску
коляски воруют, что уж тут сосед мотороллер оставил через 5 минут уже след простыл. Я как то в лифте лопатку забыла лифт уехал на другой этаж а когда я все же дождалась его лопатки уже не было.
Это не подвиг это материнские чувства и желание сделать для ребенка лучше в ушерб себе, а потом конечно пожалеть себя! это святое! и никто этого у нас не отнимет не пытайтесь!
Ну, если хочется надрываться, то почему нет.
Есть дети, которые спят только на улице, только в коляске и только в движении.
Этого в условиях не было.
Ну не поняли, так я чем могу помочь)))? я вроде все понятно описала. А на счет высказывания, что мне коляску не судьба было оставить, так мадам как там вас))) как бы я коляску со спящей дочерью оставила??? судя по всему обсуждать всех и вся вы любите, а читаь внимательтно сообщения нет. :flower: Автор, раз полегчало вам, вот и здорово, действительно обсуждать больше нечего. Дай бог вам, чтобы ваш муж больше так не поступал!:flower:
Мадемуазель. Я Вам не хамила, попрошу Вас также не хамить мне. Укажите, будьте любезны, где я писала оставить коляску с дочерью.
Это не подвиг это материнские чувства и желание сделать для ребенка лучше в ушерб себе, а потом конечно пожалеть себя! это святое! и никто этого у нас не отнимет не пытайтесь!
Но муж за этот подвиг просто обязан в ножки кланятся?
Я бы оставила коляску внизу и понесла ребенка наверх на руках. Ага, я не мать-я ехидна. У меня дети умеют спать в любом месте, при свете/шуме/без укачивания и любых других плясок с бубном.
Коляску оставить внизу? Без присмотра? Сразу ясно, что в детских разделах Вы не сидите. Санки воруют, а Вы про коляску
Это нам везло, видимо, просто)
Есть дети, которые спят только на улице, только в коляске и только в движении.
Как приучили - так и спят. Прям иной раз смешно читать - сначала любовно создают сами себе сложности (о, нет, не сложности, а чуства материнские),а потом их геройски преодолевают.
Sayonara
25.01.2011, 15:40
гкхм, я с бооольшим трудом в ужасной фантазии представляю себе подобное. И неважно, кто содержит семью. Дело в помощи, уважении, а они от количества зарабатываемых денег не зависят...
Я бы оставила коляску внизу и понесла ребенка наверх на руках. Ага, я не мать-я ехидна. У меня дети умеют спать в любом месте, при свете/шуме/без укачивания и любых других плясок с бубном.
Муж обязан принимать участие в семейных делах. Как говорится, назвался мужем- полезай, будь добр, не только в получение благ)) Кланяться никто и не требует от него. Если бы он спал после рабочей смены- другое дело. Но, извиняюсь, после ночи игры на компе.. В общем, автора поддерживаю.
Муж обязан принимать участие в семейных делах. Как говорится, назвался мужем- полезай, будь добр, не только в получение благ)) Кланяться никто и не требует от него. Если бы он спал после рабочей смены- другое дело. Но, извиняюсь, после ночи игры на компе.. В общем, автора поддерживаю.
Это где написано что муж должен что-то делать в ущерб себе, если жена захочет? (ну или наоборот).
Хорошо что у меня нормальный муж и я нормальная жена. И муж спокойно посидит (и погуляет, накормит, памперсы поменяет) всем троим детям, если я буду дрыхнуть после ночи играния в компьютерную игру.
Я тоже это сделаю, у меня ничего не отвалится, даже уважение.
Мадемуазель. Я Вам не хамила, попрошу Вас также не хамить мне. Укажите, будьте любезны, где я писала оставить коляску с дочерью.
:046::046::046:
вытащить спящего ребенка из коляски? вы шутите...
Эм. Нет.
А в чем ужас то? Лучше с коляской надрываться, чтобы потом было, чем гордиться?
я реально не допускаю мысли, что нормальный взрослый мужчина может вести такой образ жизни.
Очень задумалась - зачем жене такой муж.
Неуважение, нелюбовь :009:
Какой - ТАКОЙ:001: образ в жизни?
Это где написано что муж должен что-то делать в ущерб себе, если жена захочет? (ну или наоборот).
Хорошо что у меня нормальный муж и я нормальная жена. И муж спокойно посидит (и погуляет, накормит, памперсы поменяет) всем троим детям, если я буду дрыхнуть после ночи играния в компьютерную игру.
Госпидя, счастье то какое, что ни одна я не считаю брак сплошной обязаловкой в ущерб всем личным интересам:080:
Мне тоже интересно, что ужасного в том, что ребенка из коляски или из санок спящим возьмешь.
Госпидя, счастье то какое, что ни одна я не считаю брак сплошной обязаловкой в ущерб всем личным интересам:080:
Ага, сейчас закидают и исключат из рядов нормальная жена ЖГ
присоединяюсь к вопросу. Почему невозможно взять спящего ребенка из коляски?
Мне тоже интересно, что ужасного в том, что ребенка из коляски или из санок спящим возьмешь.
Потому, что многие дети спят только в коляске, в движении и что-то там ещё было, не помню:009:. Так что надо ребенка в коляске поднять, а потом ещё в ней по квартире катать, пока не проснется:))
Ага, сейчас закидают и исключат из рядов нормальная жена ЖГ
Мну исключали уже их из жен, и из матерей - это не больно;)
Старый Кошелек
26.01.2011, 10:41
гкхм, я с бооольшим трудом в ужасной фантазии представляю себе подобное. И неважно, кто содержит семью. Дело в помощи, уважении, а они от количества зарабатываемых денег не зависят...
это Вы просто никогда без денег не сидели и чем будете завтра ребенка кормить не задумывались
Sayonara
26.01.2011, 11:59
это Вы просто никогда без денег не сидели и чем будете завтра ребенка кормить не задумывались
с чего это вы взяли? Всякое было в жизни. Но взаимопомощь, уважение были всегда (ттт):)
если ситуация разовая - тогда да, говорить не о чем, подумаешь, заснул, правда, может, не слышал. А когда систематически ни в чем не помогает, до утра в комп.игры играет...................
ФИ:)):065:
p.s Но раз извинился и тыры-пыры, еще не все потеряно:)
ЭльвираиАлиса
26.01.2011, 13:20
+100000.Тоже самое.Не мешает телевизор,шумные соседи,свет, перекладывания из кляски, из кроватки и т.д.:)изначально не создавала ребенку тепличных условий:) я ехидна,наверное:)
Старый Кошелек
26.01.2011, 13:32
с чего это вы взяли? Всякое было в жизни. Но взаимопомощь, уважение были всегда (ттт):)
если ситуация разовая - тогда да, говорить не о чем, подумаешь, заснул, правда, может, не слышал. А когда систематически ни в чем не помогает, до утра в комп.игры играет...................
ФИ:)):065:
p.s Но раз извинился и тыры-пыры, еще не все потеряно:)
дык отвлекаясь уже от конкретики - забавно получается
ну вот на пример мужик - пашет по 12 часов в день с трудом но обеспечиывает семью - вроде какон " хороший" -заботится о семье - хот из заработы по 12 часов - ясно что особо его и дома -то нет и домашними делами не нагружен
Тот же мужик - работает в два раза меньше -при этом зарабатывает в 3раза больше ( то есть в три раза лучше обеспечивает семью) и при этом точно так же не занимается домашними делами - хотя время вроде есть
и что? таки кАзел?:)
Старый Кошелек
26.01.2011, 14:01
А муж всегда козел.
ну это -то понятно)))
хм. у меня муж вообще дома ничего не делает )) у нас разные обязанности в этой жизни, видимо )) но меня все устраивает, и если что, домработницы нет (не хочу), сама работаю на хорошей должности )) ГКА не собираюсь. Просто в каждой семье свой уклад.
А у вам муж играет часто по ночам в комп? ток честно)
Просто интересно, если часто играет и потом отсыпается днем- вы действительно спокойно так реагируете и не психуете из-а этого?
Да, правильно у вас написано, что и муж и жена МОГУТ подменить друг друга и поухаживать за ребенком если второй супруг отсыпается после развлекаловки. Но у автора же другая ситуация. там муж вообще никогда не подменяет и не помогает. И не потому что пашет каждый день без выходных а потому что не хочет никаких домашних дел. просто не хочет компромисс искать, напрягаться. Не, ну конечно нигде не написано что муж ОБЯЗАН помогать жене по дому, но видимо кто-то принимает это и не чирикает, а кому-то из женщин тяжело и неприятно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.