PDA

Просмотр полной версии : Фонтанка 154, операция на тазобедренном суставе, нужны отзывы.

VikiMiki
22.01.2011, 17:12
Здравствуйте, мы надеялись попасть во Вредена, но маму отправляют оперироваться именно туда, ни какой информации об этом месте собрать пока не удалось((

Поделитесь пожалуйста кто владеет хоть какой-то информацией.:091::091:

Операция по замене тазобедренного сустава, ставить будут импортный (по квоте).

Будем очень благодарны за любую информацию:flower:

VikiMiki
25.01.2011, 15:50
попробую ещё разок... может найдётся кто...

Яниночка
26.01.2011, 03:47
Незнаю,как насчет операций на тазобедренном суставе,но врачей на эндокринном отделении этого центра очень хвалят!сама буду делать операцию на щитовидке по квоте,в марте!

Sally Carrera
26.01.2011, 12:51
Клиника очень хорошая, не переживайте. Я считаю что очень хорошо, что не во Вредена, а именно туда. У меня знакомый делал там три операции на коленях. Я была там с травмой колена. Правда мы туда обращаемся к определенному врачу - Доколин Сергей Юрьевич. Молодой достаточно врач, но очень квалифицированный. Но говорят что там все врачи хорошие и сама клиника тоже! Удачи!

musenchichek
27.01.2011, 01:24
Именно про ваше отд. не могу сказать. Я тоже подпишусь про этот мед центр, это бывшая Чудновка, теперь С-З окружной мед. центр Минздрава России.
Мне порекомендовали в своё время мамины знакомые, теперь и я со своими родными только туда. Сама делала лапароскопию 1,5года тому назад и очень признательна Уткину С.В.
А на Узи люди с другово конца города ездиют к Пощевскому. Жаль только детского отд. у них нет:(
Удачи Вам:)

колбася
30.01.2011, 13:57
Моей маме делали колено в институте Вредена ,а тазо-бедренный в 2 на Учебном .В обоих местах сделали хорошо .Все хотят во Вредена по тому что у него известность ,а в других больницах в которые дают квоты делают тоже хорошо.

Натура
30.01.2011, 14:01
Мне Фонтанку хвалили, выбрали их. Правда мама пока встала в позу и вообще не хочет делать операцию. А так на коесультации мне понравилось у них.

*Горгона*
08.08.2011, 11:56
Нет ли у кого новой информации по этому мед.центру? Собираемся там делать эндопротезирование.

Oldmama
08.08.2011, 13:00
Это не институт :004: Поддержу про Доколина - я у него лечилась, еще когда он в ВМА работал. Дочери на Фонтанке он оперировал колено. Отличный врач.