Просмотр полной версии : Нелепые аварии
Shalunya
22.01.2011, 17:43
Расскажите люди, а были ли у вас в жизни нелепые аварии. Ну не знаю, засмотрелись на мальчика/девочку в соседней машине,пассажир рядом икнул ,а вы руль крутанули...Расскажите,если уже не переживаете,но только если аварии без жертв.
у мужа была :) отпарковывался, посмотрел налево, а поехал прямо, проехал ровно 1 метр и вьехал в бок проезжающей справа машине. Из-за мужа сосед не доехал до своей парадки метров 50
Было в первый год вождения.
Муж утром вез меня на работу через весь город. Только отъехали от дома - в медленно ползущей пробке увидел, что в соседней машине рулит моя сотрудница. Решили, что надо бы меня к ней пересадить. Пока я набирала ее номер, муж поравнялся с ее авто и посигналил, чтобы привлечь внимание. В этот момент впереди идущая машина остановилась, и наше авто на скорости менее 5 км/ч въехало в задний бампер.
Водительница "пострадавшей" классики от тысячи отказалась (был 2005 г.), гордо заявив, что у нее КАСКО. Вызвали гаи - те приехали через 10 минут. Ущерб - у нас микровмятина на номере, у нее - два погнутых болта, на которых крепился потрепанный бампер (потом ущерб оценили в 100 р :073:). Гаишники уговаривали пострадавшую взять с нас денег и потом самостоятельно оформить, как наезд на препятствие во дворе - отказалась. Они составили протокол, забрали документы и уехали. Наш аварийный комиссар приехал через 40 минут, ав. комиссар второй машины - через полтора часа. К тому моменту подтянулся муж пострадавшей, попытался утрясти полюбовно, но было поздно :065:
Зы. Потом еще полдня муж и водительница просидели в гаи в очереди :065:
кляксондра
22.01.2011, 18:47
Было в первый год вождения.
Муж утром вез меня на работу через весь город. Только отъехали от дома - в медленно ползущей пробке увидел, что в соседней машине рулит моя сотрудница. Решили, что надо бы меня к ней пересадить. Пока я набирала ее номер, муж поравнялся с ее авто и посигналил, чтобы привлечь внимание. В этот момент впереди идущая машина остановилась, и наше авто на скорости менее 5 км/ч въехало в задний бампер.
Водительница "пострадавшей" классики от тысячи отказалась (был 2005 г.), гордо заявив, что у нее КАСКО. Вызвали гаи - те приехали через 10 минут. Ущерб - у нас микровмятина на номере, у нее - два погнутых болта, на которых крепился потрепанный бампер (потом ущерб оценили в 100 р :073:). Гаишники уговаривали пострадавшую взять с нас денег и потом самостоятельно оформить, как наезд на препятствие во дворе - отказалась. Они составили протокол, забрали документы и уехали. Наш аварийный комиссар приехал через 40 минут, ав. комиссар второй машины - через полтора часа. К тому моменту подтянулся муж пострадавшей, попытался утрясти полюбовно, но было поздно :065:
Зы. Потом еще полдня муж и водительница просидели в гаи в очереди :065:
А меня после такой аварии ещё и виновной сделали. Типо "... и она поехала задним ходом ..." :073:
Самая нелепая - тупо заснула в пробке, отпустила тормоз и приехала в то, что стояло впереди.
Самая нелепая - тупо заснула в пробке, отпустила тормоз и приехала в то, что стояло впереди.
аффтамат - зло:fifa:
Матильда Жабовски
22.01.2011, 21:47
была, ога)) до сих пор мне вспоминают. Ну не авария-авария, но все же.
На заре моей автокарьеры выезжая с парковки перепутала педальки и со всей дури въехала в угол здания:046::046: Ржали все - типО "часовню тоже я развалил?"))
Последствий правда особых не было - машинка была лохматка, удар прошел по касательной - штукатурка тока осталась. Так вот на парковке у дома с утра нахожу записку под дворником - типа на вашей двери повреждения белого цвета - вы поцарапали нашу машину:046::046::046: Я позвонила:046::046: и сказала, что ежели им интересно - то это ваще-то штукатурка от здания, а не краска от машины - больше вопросов не было)))
No problem
22.01.2011, 21:51
У меня 30 декабря 2010 года было нелепое ДТП во дворе около дома. Еще при въезде в арку дома ехала за мерседесом, далее - по двору за ним, на развилке проездов он остановился, т.к. снег практически не был убран, людям негде было идти и шли по колесной колее с ребенком на санках, я подумала, что водитель остановился их пропустить, чтобы не пугать и не наезжать на пятки, сама в это время набрала дочку, чтобы та посмотрела в окно на предмет наличия парковочных мест на пандусе, буквально на секунду опустила глаза на приборную панель, поднимаю, а у мерседеса горят огни заднего хода и он начинает двигаться, я лихорадочно хватаюсь за рычаг переключения скоростей, одновременно бью по рулю, сигналю, но не успела ни отъехать, ни остановить водителя. У мерседеса ничего, у меня бампер треснул и откололась краска:(
аффтамат - зло:fifa:
Это был единственный случай, когда я проклинала АКПП и бессонные ночи за компом.:)
Моя единственная авария - сама нелепость. Включи тогда нерусский таксист фары, ничего не было бы. Это было в проливной дождь при видимости в 30 метров.
Сдавала зимой ночью задом на копейке с замороженным задним стеклом и без бокового зеркала - не заметила колонну:046:.
Моя единственная авария - сама нелепость. Включи тогда нерусский таксист фары, ничего не было бы. Это было в проливной дождь при видимости в 30 метров.
Это вроде год назад было, да?
Это вроде год назад было, да?
Не, в 2009. А что?
Не, в 2009. А что?
Просто вспомнила фото мятой газелиной морды из твоего альбома :(
murchionok
22.01.2011, 22:28
:046: вот это действительно самая нелепая... простите! :008:
Просто вспомнила фото мятой газелиной морды из твоего альбома :(
Ну слушай, пора бы запомнить, Фольксваген и ГаЗель - это разные машины.:)) А та ГаЗелька не моя была. Друг влетел из-за тупой блондинки на дороге.
Fardeeva
22.01.2011, 22:30
Было дело:)
Сдавала назад, чтобы развернуться и болтала по телефону.Результат -небольшая трещина на бампере от урны около дома:)
Ну слушай, пора бы запомнить, Фольксваген и ГаЗель - это разные машины.:))
Раз фургон или микроавтобус - значед гозэль. Ты мну не путай.
Друг влетел из-за тупой блондинки на дороге.
Ну эта тогда он стопудово сам виноват был.
:046: вот это действительно самая нелепая... простите! :008:
:) Зато именно в тот раз меня починили быстрее всего. Через неделю, кажется, уже с новой мордой ездила. :)
Марина_ит
22.01.2011, 22:57
Было дело: стою на перекрестке (не подъезжала, не резко остановилась) а именно УЖЕ стою секунд 10, машинка красная, светофор красный, день. солнечный.Сзади в меня въезжает газель. Выхожу, матерно интересуюсь, как можно въехать в стоящую на свтофоре заметную красную машину. Ответ: чихнул.
КАСКО у меня было, обчиханый бампер заменили
Раз фургон или микроавтобус - значед гозэль. Ты мну не путай.
.
Значит ты ездишь на Жидулях. А чего, четыре колеса и четыре двери.:046:
быле, тачнее, была. одна.
зоснул зо рулём матоцикла.
Малышка Лиля
22.01.2011, 23:11
И мне вспомнилось) если можно сказать, что это авария)))
Приобрела я поддержанный атомобиль и поехала на блюхера менять талон ГТО. За рулем второй день и т.к. в автошколе меня рулить не научили, ехала с трясущимися коленками... Доехала. Заехала в бокс, где успешно сверили вин, сделали фото моей малышки и добрый дядя гаишник сказал мне выезжать из бокса. Только впереди ворота были закрыты... надо было выезжать в которые я заезжала, короче задом сдавать и выруливать... Видимо на лице у меня было всё написано))) и добрый дядечка гаишник решил мне помочь жестами. И вроде я уже выехала и осталось вырулить налево.... а сбоку от ворот стояла такая бетонная урна, в которую я успешно и въехала) До сих пор помню выражение лица гаишника))) Оно неоднозначно "говорило"- я так и знал, что ты, дорогая, въедешь в нашу пепельницу))) Урна перевернулась, а у меня до сих пор бампер снизу чуть покоцан)
быле, тачнее, была. одна.
зоснул зо рулём матоцикла.
ты шутишь?
ты шутишь?
нет.
если был бы без шлема, мы тут сейчас не общались бы.
нет.
если был бы без шлема, мы тут сейчас не общались бы.
Мишк, я переодически худею от твоих сообщений... :010:
не было задачи эпатажа.
спросили- ответил.:))
не было задачи эпатажа.
спросили- ответил.:))
ну да, эт как со спидометром :016:
фсе, вношу тебя в игнор, а то поседею раньше времени :005:
Везет тебе - почитала и похудела :fifa:
Потом сама и будешь обламываться. - Ибо будет минус один нескучный пЕсатель.
Везет тебе - почитала и похудела :fifa:
Потом сама и будешь обламываться. - Ибо будет минус один нескучный пЕсатель.
уболтали :004:
Ибо будет минус один нескучный пЕсатель.
гроссе данке.:0037:
Мумми Первая
22.01.2011, 23:28
дебилизм случился в декабре, не я, но все же
вечером вторника в меня на пустой дороге влетел мальчег на черной машине, сзади
день я отлежалась и в четверг решила поехать "за хлебушком" в Ленту
есс-но тут в меня влетел мальчего на черной машине, но уже спереди
первй раз было страшно, во второй уже реально смешно... они так похожи (и машины и мальчеги) просто дежа вю какое-то:028:
лесь, а серьезно, что происходит, когда вносишь человека в игнор?
Медведица
22.01.2011, 23:34
Билась с одной и той же машиной дважды в течение месяца. Дэушка была моя однофамилица. :))
ты можешь меня внести и посмотреть :065:
я никого не вносила, по этому за достоверность информации не ручаюсь, но как я слышала не получаешь личные сообщения и не видишь его сообщения на форуме :)
ты можешь меня внести и посмотреть :065:
я тебя не хочу вносить, ты хорошая...:flower:
я никого не вносила, по этому за достоверность информации не ручаюсь, но как я слышала не получаешь личные сообщения и не видишь его сообщения на форуме :)
спасибо, это объясняет некоторые вещи.
я тебя не хочу вносить, ты хорошая...:flower:
:008: :flower:
ну ты внеси, посмотри, а потом обратно из игнора меня :))
это объясняет некоторые вещи.
какие? :009:
сообщения внесенного вносителю не видны (до тех пор, пока кто-нибудь не из игнор-списка не процитирует)
nikolale
23.01.2011, 01:24
Сдавала зимой ночью задом на копейке с замороженным задним стеклом и без бокового зеркала - не заметила колонну:046:.
Солдат? Колонну - солдат :065:
Подъехал к светофору, остановился метрах в полутора за сеатом леон и отвлекся - какую-то бумажку мне надо было разыскать... Роюсь-роюсь, чую легонькое такое - тюк... МААААААААААААААЛЕНЬКИЙ такой уклон был - вот и доехал я до етого Сеата... Глянули, чо там... У мну ничего - я его номером тронул, а у него царапина от моего номера на пластике... Милиметров 12-15...
В лупу разглядывать... Но чел уперся, вызвал своих страховщиков, ГАИ... Шо то говорил про франшизу, которую мне типа выгоднее ему заплатить... пугал невероятными ценами на ремонт етого бампера... Я свою страховую вызвал - РЕСО... Ничо... Потом узнал, что моя страховая ему 7600 заплатила... Страховка у мну подорожала на 500 рэ ...
Перевертыш
23.01.2011, 01:27
Муж сдавая задом в моей машине снес дорожный знак. Хорошо что знак был на какой-то гибкой подставке.
Ессно наорал на меня, что раз моя машину води ее сама ))))))
Пару лет назад на 1 Советской улице были замечательные бетонные клумбы не маленьких размеров))) Именно в нее, паркуясь задом я и въехала. Подмятая труба глушителя и убежавший катафот, который я потом нашла и вставила обратно.:046:
Как оказалось, история имела продолжение.
Приехав туда же через пару дней, наблюдала странного вида мужчину, который с опаской поглядывал и что-то бормотал, наблюдая как я паркуюсь рядом с его машиной:017:
Я не выдержала, спросила, что он так нервничает...он ответил, что видел, как я парковалась в клумбу и теперь сильно волнуется:))
В последующие дни я специально искала его машину на парковке и вставала рядом:020:
были у нас с дочкой пыжики: у нее 206, у меня 406. Номера на 1 отличаются, страховые полисы в одной компании и тоже номера подряд.
Надо было в магазин съездить. Сели в дочкину машину, она сдает назад и прилично врезается в заднее колесо моей машины, которая стоит перпендикулярно. Было громко......
тут же понабежал народ с криками - Девушки, уезжайте скорее, пока хозяин не вышел! Пришлось выйти имашины со зверским видом и словами: уже вышел!....:015::015::015:
хорошо все обошлось..... незаметные царапинки
А у меня совсем недавно было как произошло сама до сих пор не понимаю что же на меня нашло.
Вечер, снегопад дворы на Наличной ул. я встала в конце припаркованного рядя немного наискосок т.к. мест нет да и мне буквально на 5 мин. забрать ребенка и вот сажусь включаю заднюю поворачиваю голову назад жму газ а машина то не едет, я ничего не понимаю поворачиваю голову вперед и вижу поднятую жопу 99, ржала потом над собой долго, как я умудрилась на АКПП перепутать передачи до сих пор понять не могу.
у меня была * копейка*(наследство).лет мне было 23-24.сел аккумулятор у неё.стояла в гараже мордой внутрь...попросила знакомого на Опель-кадетте *прикурить*.стали мы её выталкивать из гаража...наполовину вытолкали уже...и доски что лежали в качестве пола разошлись...:010:машина провалилась на полметра вниз мордой а *хвост * её в то время уже был на улице..больше мы ничего с ней сделать не смогли-так и оставили в открытом гараже и задом на улице.помяли дверь и оторвали задний бампер.папа :wife: так сильно.что я ещё долго боялась смотреть ему в глаза:)).
а ещё я на той же *копейке* у бабули торговавшей на обочине картошкой сбила то самое ведро картошки.
а ещё я тормозила на мосту под Гатчиной об автобус ибо тормозов как оказалось у меня нет.
эх:065: далёкие 90 е..
Я как-то, после бессонной ночи за компом, попала в конкретную такую пробку, от Литейного моста до Большеохтинского, почти не двигающуюся. Через 2 или 2,5 часа (точно уже не помню), метров ещё за 200 до Большеохтинского моста я от монотонного бубнежа радио и не менее монотонного "тронулись-встали" банально уснула и въехала в едущий впереди Lexus 480:001: сложнее всего было заставить выйти себя из машины, в результате я вообще почти на четвереньках выпозла:046:
Что характерно, морда у моей машины ушла внутрь на 4 см, а у Лексуса только грязь с бампера стерлась:065:
Перевертыш
23.01.2011, 23:15
Lexus 480
:016:
Это что за чудо такое?
:016:
Это что за чудо такое?
очепятка, имелось ввиду 470
Вечер. Снегопад хлопьями:love:. Машины припаркованные с сугробами на крышах. И я отъезжаю с парковки на какой-то Красноармейской, там, где отделение ГИБДД. Для того, чтобы отъехать, мне нужно было сдать чуть назад. Машина тогда была Опель Кадетт Караван - длииинный универсал. Короче, сдаю назад, ни пса не видно, слышу характерный хруст - подмяла сзади стоящуюю машину:065:. А дальше - как в замедленной съёмке... Осыпается снег с этой машины... Мееедленно... И я вижу синие номера:001:... Короче, ничего умнее, чем свалить оттуда с пробуксовкой, я не придумала... Обошлось...:065:
Муж отличился. Темная ночь, машина затонирована, начал сдавать назад, а там почему то оказалась береза. Но дело оказалось не в том, что машина затонирована, а в том, что он вечером полку забыл опустить. С вмятиной так и продали :)
nikolale
24.01.2011, 01:42
были у нас с дочкой пыжики: у нее 206, у меня 406. Номера на 1 отличаются, страховые полисы в одной компании и тоже номера подряд.
Надо было в магазин съездить. Сели в дочкину машину, она сдает назад и прилично врезается в заднее колесо моей машины, которая стоит перпендикулярно. Было громко......
тут же понабежал народ с криками - Девушки, уезжайте скорее, пока хозяин не вышел! Пришлось выйти имашины со зверским видом и словами: уже вышел!....:015::015::015:
хорошо все обошлось..... незаметные царапинки
О!!!! ПОДЛЫЕ ЛЮДИ!!!! :065: :065: :065:
nikolale
24.01.2011, 01:47
Муж отличился. Темная ночь, машина затонирована, начал сдавать назад, а там почему то оказалась береза. Но дело оказалось не в том, что машина затонирована, а в том, что он вечером полку забыл опустить. С вмятиной так и продали :)
все равно - тонЕровка - зло! :ded:
Президентиха
24.01.2011, 02:29
моя единственная и реально нелепая авария была 7 лет назад - лето, прилетела на мужниной девятке на дачу, вся такая радостная, типа ща бух купаться пойдем:065: паркуюсь задом на участок (а въезд на участок - мостик, шириной метра 3 и клочек земли перед домом, длиной метра 4), тут выходит встречать меня мой дедушка, который всю жизнь ездил на запорожцах и реально считает остальных водил неучами, и начинает мне типа "помогать", а я НЕНАВИЖУ, когда мне помогают без моей просьбы... ну я разозлилась и ударила по газам... итог - разбитая задняя фара и сломанный бортик на доме... больше дедушка мне не помогает парковаться:080:
у мужа - было 3 аварии, все смешные по ущербу и еще более ржачные по сути, самая угарная - первая, еще на копейке - во время сессии он учился днем и работал ночью, поэтому спал только если на парах:073: и вот едет он с очередной смены на очередную лекцию и мечтает поспать... едет, видит перед собой стоящую на трамв. остановке двойку ВАЗ и все больше мечтает поспать... так с мыслями, что ж она, нехорошая, не едет-то? и поспать бы, въезжает ей в зад:010: вышел, включил "быка", дал мужику из двойки рублей 500 на "клыки" от бампера и дальше поехал мечтать о сне
K_R_Y_S_Y_A
24.01.2011, 10:05
Еще до получения прав - повесила бедную машину на косяк гаража, не вписалась, помяла дверь - отец был "рад". Еще одна - сдавала назад на классике и зацепилась бампером за стоящую машину, причем так, что еле расцепили.
1. Не со мной, я мимо в театр шла...
В проезде с канала Грибоедова к пл. Искусств - там, где брусчатка и машины с обеих сторон перпендикулярно стоят - была припаркована (по всем правилам!) машинка-"ретро". Один водитель на нее засмотрелся, притормозил... Тот, кто ехал сзади, тоже на нее засмотрелся... Бум! :))
2. Со мной:
у нас около работы узкий проезд, по кторому грузовики снег возят. И два выезда от офиса - с заднего двора и от парадного крыльца. Те, кто едут с дальнего выезда - проезжают по всему проезду, те, кто от парадного - встраиваются СЛЕВА (т.е., должны пропускать, и обычно очень внимательно сомтрят, чтобы под грузовик не выползти). Прошлой зимой еду тихонечко по проезду, сзади меня грузовик очередной... Впереди вижу, что собирается выныривать красная машинка. Потом вижу, что она совсем остановилась, смотрит в мою сторону... В тот момент, когда я была в 5 метрах - она тонулась. Ровно под меня :)). (Это называется - спасибо за новый бампер, старый все равно надо было менять!)
Потом мадам объясняла, что она "посмотрела на идущий за мной грузовик и поняла, что перед ним успевает" :046: Успела :015: (А права у нее категории ВС - ;))
Не про меня: водитель новичок, подъезжаем к даче, чея-то фраза "о, ща в ворота впишемся". И водитель на небольшой скорости, как и положено начинающему, сворачивает с дороги к дому и въезжает в ворота... закрытые...
Про меня: со стажем вождения около месяца решила удивить друга и поехала одна на мойку. Вся довольная, что решилась и что приеду на чистой машине, вот он удивится. Помылась. Выезжаю из бокса задом, ну и смотрю назад, как умная. Сзади дядьки ходют, распереживалась из-за них и забыла, что выворачивая руль и сдавая задом неплохо было бы вперед тоже посмотреть. Вышло в общем весело, потому что только покоцала бампер на 99-ой. А на него наплевать в сущности.
Через 2 дня аналогичным макаром зацепила зеркалом мусорный бак. Зеркало оторвалось. Сутки пыталась придумать историю для друга о том, что это бак на меня наехал. Он же на колесиках! Но законы физики и геометрии были против меня.
но зато прочно запомнила, что головой во все стороны вертеть надо :)
Мой дурацкий случай. Приехала на своей фиесточке к офф. дилеру фару прикупить. Припарковалась аккуратнентко. Купила фару, пококетничала с продавцом, он вызвался помочь - донести коробку до машины. Пока с ним шла, болтала, по сторонам не смотрела. Коробку в багажник загрузила, настроение прекрасное, солнце светит, птички поют ( весна), одеваю черные очки, включаю музыку погромче и сдаю задом. И торможу о припаркованный старый форд мондео....Его не было, когда я парковалась. Пока шла, тоже не увидела. И вообще, там не было место для парковки...В общем музыка закончилась, настроение тоже.Перекрыла выезд с парковки, вызывая кучу реплик у водил на монтрах ( джипах), которым с парковки ну страсть как уехать надо было. Помяла два крыла - одно себе, второе - ему. Как бедный мальчик истерил! Он приехал на ремонт двигателя ( 100 000), а тут я ему еще подгадила.Обошлись без ГАИ. Очень стыдно было.
Не про меня: водитель новичок, подъезжаем к даче, чея-то фраза "о, ща в ворота впишемся". И водитель на небольшой скорости, как и положено начинающему, сворачивает с дороги к дому и въезжает в ворота... закрытые...
Про моего БМ. Вышла я из машины в магазин около дома и попросила мужа припарковаться во дворе. В машине старшая доча ещё сидела. Со словами - "Твоя мама ездить не умеет:073:, смотри, Катя, как это делается:065:", муж впиливается в угол арки:fifa:. У дочи - истерика от смеха безмолвная минут на сорок. Потому как следующие его слова были - "Только маме не рассказывай...:008:"
Не, ну смешно - реально
Понимаю только, что от таких аварий никто не застрахован,
его величество - случай...
Сегодня гаишники рассказали про знакомого - ехала женщина себе спокойно, мимо проезжала скорая, ну и видимо не совсем разошлись на дороге. Скорая ее чуть-чуть задела и не останавливаясь свалила. Она остановилась, включила аварийку и первым делом позвонила мужу, потом в гаи. Первым приехал муж, только вот дороги сегодня скользкие и поэтому приехал он ровно в бампер жены. Сейчас активно ищут скорую)
Shalunya
27.01.2011, 11:59
Про моего БМ. Вышла я из машины в магазин около дома и попросила мужа припарковаться во дворе. В машине старшая доча ещё сидела. Со словами - "Твоя мама ездить не умеет:073:, смотри, Катя, как это делается:065:", муж впиливается в угол арки:fifa:. У дочи - истерика от смеха безмолвная минут на сорок. Потому как следующие его слова были - "Только маме не рассказывай...:008:"
Сегодня гаишники рассказали про знакомого - ехала женщина себе спокойно, мимо проезжала скорая, ну и видимо не совсем разошлись на дороге. Скорая ее чуть-чуть задела и не останавливаясь свалила. Она остановилась, включила аварийку и первым делом позвонила мужу, потом в гаи. Первым приехал муж, только вот дороги сегодня скользкие и поэтому приехал он ровно в бампер жены. Сейчас активно ищут скорую)
Вот эти мне больше всего понраились:)) Не обижайтесь, первая история вообще шедевр!:flower:
Katalina
27.01.2011, 15:48
муж пару лет назад ехал по городу, засмотрелся на паучка, который стал спускаться с зеркала на лобовом стекле (откуда там взялся паучок?) и не заметил, что светофор красный и что все впереди уже давно затормозили и стоят. въехал в впереди стоявшую 9-ку. любитель природы, блин... у 9-ки - новой и недавно купленой здорово помят зад, машина мужа цела и невредима)
Зеленушка
27.01.2011, 18:51
Запомнился случай с маршруткой, в которой я ехала на сиденье рядом с водителем... едем мы по Удельному проспекту, не очень быстро едем (а там одна полоса в одну сторону), впереди метрах в 100 остановилась машина, мигает налево, пропускает встречных... наш водитель все едет и едет, смотрит вперед (не на паучка :) ), все ближе и ближе, уже совсем близко, перед самым столкновением он все-таки нажал на педаль тормоза, но естественно было уже поздно... вообщем пришлось до метро пешком идти.
Запомнился случай с маршруткой, в которой я ехала на сиденье рядом с водителем... едем мы по Удельному проспекту, не очень быстро едем (а там одна полоса в одну сторону), впереди метрах в 100 остановилась машина, мигает налево, пропускает встречных... наш водитель все едет и едет, смотрит вперед (не на паучка :) ), все ближе и ближе, уже совсем близко, перед самым столкновением он все-таки нажал на педаль тормоза, но естественно было уже поздно... вообщем пришлось до метро пешком идти.
Когда садимся рядом с таким джигитом,надо внимательно смотреть- что он курит:ded:
муж - эстет в вопросах ДТП :)) Зеленой машиной он подбил зеленую машину, красной - красную, а вот на серой ..... въехал в свежесобранный за ночь сугроб грязного серого снега :)) каждую аварию на его машинах повреждения минимальны (тттчнс)
муж - эстет в вопросах ДТП :)) Зеленой машиной он подбил зеленую машину, красной - красную, а вот на серой ..... въехал в свежесобранный за ночь сугроб грязного серого снега :)) каждую аварию на его машинах повреждения минимальны (тттчнс)
При таком раскладе вместо того чтобы стучать по дереву и плевать через плечо, к имеющемуся серому цвету машины мужа, надо добавить еще бурый и малиновый, крапинок разных, и пусть попробует продолжить эстетствовать:046:. Усложните ему задачу:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.