Просмотр полной версии : я вообще ЛЭССИ купила или что?
В детском мире купила сегодня по распродаже курточку ЛЭсси. не тэк. Но, не могу понять во-первых зимняя она или демисезонная. в магазине сказали, что демисезонная, но никаких знаков, подтверждающих жэто не вижу.
и что самое странное, что написано, что сделана куртка фирмой РЕЙМА. Я подделку что-ли купила? поеду возвращать тогда! подскажите, люди добрые!
ещё странно, что с нашей лесси тек 98 рзмера почти нет различия по длине, но длина рукава сильно отличается.
Лесси - одна из производственных линий фирмы Реймы. Не паникуйте.
Спасибо, просто ни на одном из ранее купленных лэсси такого не было написано. везде лэсси было.
Malenkay_Katenka
22.01.2011, 18:05
лесси у вас не разводите панику..у меня такая же этикетка,куртка тоже из дм,носим с начала зимы-отличная куртка,выгялядит как новая до сих пор,хотя мы любители поваляться в снегу
автор а в каком ДМ купили?
я курток лесси в дм давнооо не видела,их в конце августа привозили,быстро все разобрали
я купила на Среднем проспекте ВО. Взяла единственную. А ваша тоже в Китае сделана?
Получается всё же что зимняя куртка? мне просто демисезонная нужна.
Malenkay_Katenka
22.01.2011, 18:13
да вроде в китае
моя зимняя,хотя кому то может и демисезон,но в ней утеплителя 140
ваша тоже скорее всего такая же ,т.к эта расцветка была в зимней коллекции,в нашем ДМ курток таких не было,но были комбезы
сколько она со скидкой стоит?
tatusia68
22.01.2011, 18:14
Я где то читала,что если мех на капюшене есть,то зима.Может это только девчачих касается.Хотя на ТеКовской у нас меха нет,носим сейчас,а на простой мех,по толщине одинаковые.Тоже в ДМ купила и очень довольна!!!
Malenkay_Katenka
22.01.2011, 18:24
ну про мех это вы загнули..не показатель
мех на малышковых моделях,на постарше его нет
990 нормально,моя в сезон стоила 2000р
Катюлька
23.01.2011, 22:45
У меня такой же костюм , носим всю зиму (до -12) , продавец сказала что до -15 расчитан
http://s003.radikal.ru/i204/1101/32/6c0449adc788.jpg (http://www.radikal.ru)
ну про мех это вы загнули..не показатель
мех на малышковых моделях,на постарше его нет
990 нормально,моя в сезон стоила 2000р
согласен, мех не показатель!
Я где то читала,что если мех на капюшене есть,то зима.Может это только девчачих касается.Хотя на ТеКовской у нас меха нет,носим сейчас,а на простой мех,по толщине одинаковые.Тоже в ДМ купила и очень довольна!!!
у нас нет меха и зимний!
"финляндия - столица швеции" (с) :))
фсё нормально.
и по размеру тоже - ибо сначала дети растят туловище, потом руки-ноги - у вас щас как раз ТАКОЙ возраст, когда надо только рукава да штанины удлиннять ;)
такая? http://www.childrenline.ru/item/168/
там у Вас на этикетке "цыферки" - это наверное, артикул - поищите в интернете первоисточник, характеристики модели по номеру ;) найдите "плотность утеплителя в граммах", соотнесите с мерзлявостью-активностью Вашего ребенка, температурой за бортом и наличием нижних слоев - "поддёвы" - исходя из всего этого делайте выводы - какую куртку Вы купили, на какую погоду/род деятельности она ВАМ пригодится. или не пригодится))
удачи!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.